Dragonlance в фантазиях, Мечты о героях,участие в криннской жизни
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragonlance в фантазиях, Мечты о героях,участие в криннской жизни
БобриХа! >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: г.Томск Пол:женский Харизма: 24 ![]() |
Лин Тень, добрый вечер! Вы натолкнули меня на мысль, что действительно, возможно, Рейстлин является САМЫМ харизматичным, потому и привлекательным, только потому, что ему просто не было равных В ЭТОЙ САГЕ! По сравнению с его друзьями (так посмею выразиться), он конечно выделяется!))
|
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
kat dallas
Цитата Мы бы чудесно смотрелись вместе: красивый эльф в темном одеянии и я в своих розовых кружевах))). ![]() ![]() -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Что вы все о Рейстлине и Рейстлине?.. )) Вот, был бы я на месте Даламара, да с Китиарой, да в одной комнате, да голы... эээ... Ладно.) Да и вместо Таниса тоже, кхм, весело было бы.) То с Китиарой, то с Лораной... Разнообразие!
![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Iris Sarrd, понятно, о ком ты ночами мечтаешь!
![]() -------------------- |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Лин Тень
Ну, мечтаю я о Такхизиз... но не прочь, не прочь. ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Вдумайтесь, всегда ли нужно подчеркивать то, что вы-женщина?) Да, но в разумных пределах) Цитата вместо того чтобы записывать, вы подтачиваете изящные ноготки, вместо того чтобы слушать, поправляете макияж (вам же некогда, вы же женщина в конце концов!) Ох, уж мне эта любовь к крайностям!))) Или безмозглая фифа с пилочкой или сурьезная гимназистка, спящая со стопкой трактатов по всему на свете))) Я - за компромисс!) Цитата Так что я считаю. что в учении не обязательно акцентировать внимание на собственном поле, а вычерпывать максимум из того, что вам могут дать! Это правильно...) Меня удивило желание обучаться... Но это личная фантазия, я понимаю)) Но вот я бы не стала обучаться магии, это точно. Зачем, ежели есть тот, кто наколдует мне все, что пожелаю?)) Я прямо представляю себе эту идиллию: "Даламар, милый, мне нужен новый гардероб, а то в таком барахле только овражные гномы ходят... И, кстати, я просила сапфировое колье, а та хрень, которую ты приволок на прошлой неделе, больше напоминает золоченый ошейник. И не трать все силы на колдовство, я же сегодня у тебя ночую...") Цитата а я Даламару кааак закатала. Лин Тень... ну нельзя же так...) *ушла переживать за безвинно убиенного эльфа* Кстати, я с удовольствием побывала бы на месте Китиары. Интересная у нее жизнь... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Убила . Ну, он как бы растворился призраком. Не знаю, был ли это реальный Далли или же иллюзия Рейстлина, подкинутая мне (я была во сне его ученицей), чтобы проверить, а как я вообще на практике смогу использовать навыки. бедный эльф!)) тебе его совсем не жаль? Ученицей? а-а-а-а.. видимо 2 ученика ему не надо было он только тебя оставил. хммм Поздравляю ты круче Далли))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Эльфа не жаль, он предатель
![]() kat dallas, а что бы вы делали? Сидели бы в башне и примеряли на себя новые платья и новые колье? Да, интересная жизнь, имхо... Сообщение отредактировал Лин Тень - 7-05-2010, 10:35 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата kat dallas, а что бы вы делали? Сидели бы в башне и примеряли на себя новые платья и новые колье? Да, интересная жизнь, имхо... Не только, я бы еще книги потребовала.) Много. Очень много. Жить без книг я бы не сумела ни здесь, ни на Кринне. Я бы путешествовала, только не на своих двоих с мечом наперевес, а с максимальным комфортом в приятной компании... первым классом, так сказать) Я бы развлекалась всеми доступными способами, делала бы все, что вздумается - а с фантазией у меня все в порядке, так что скучно бы не было) - и наслаждалась обществом великолепного эльфийского мужчины)... Может это и незатейливо, и не амбициозно, и не героически, но, по крайней мере, выделяется из общего ряда фантазий о спасении Рейстлина или обучении под его чутким руководством))) А еще я хочу личного дракона...) Ская, что ли, у Китиары отбить?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Может это и незатейливо, и не амбициозно, и не героически, но, по крайней мере, выделяется из общего ряда фантазий о спасении Рейстлина или обучении под его чутким руководством) Зато не выделяется из общего ряда фантазий о времяпрепровождении в этом мире. Ну, это моё мнение. Здесь - автомобиль (самолёт, корабль, вертолёт, ракета, что хотите) - там дракон. Здесь книги, там книги. Здесь мужчина, там мужчина. К тому же, здесь вы будете стареть и там тоже. А он - нет. Я поделюсь своими фантазиями, если уж имею наглость высказывать своё мнение насчёт чужих. Да, я бы училась магии, причём я бы добилась того, чтобы учиться магии у самого Рейстлина. Даламара я бы послала на фиг. Не нужен такой подгнивший фрукт. Нет Даламара - нет Конклава. Нет Конклава - нет помощи с их стороны, чтобы перебросить Крисанию и Карамона в Истар. Провести диверсию насчёт живчиков - и нет функции подглядывания. Нет функции подглядывания - и Рейстлин никогда не узнает, что в храме Паладайна есть кто-то, кроме сквалыги Элистана. Наконец внушить Рейстлину, что Китиара с её консервной банкой опасна, и он сам разнесёт Сота по частям. Далее Кит будет уже неопасна. Ну а дальше как душа ляжет... хорошо б ещё в Нераке Рейстлина встретить. Вместо Иоланты. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Зато не выделяется из общего ряда фантазий о времяпрепровождении в этом мире. Ну, это моё мнение. Здесь - автомобиль (самолёт, корабль, вертолёт, ракета, что хотите) - там дракон. Здесь книги, там книги. Здесь мужчина, там мужчина. К тому же, здесь вы будете стареть и там тоже. А он - нет. Дракон-то интереснее))) А насчет старения, так пусть Даламар как-нибудь насчет эликсира молодости подсуетится)) Маг он, в конце концов, или погулять вышел?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Цитата А кто, простите, Axius, должен быть харизматичнее него? Лин Тень, постановка вопроса интересна: кто-то вообще чего-то должен, включая самого Рейстлина? ) Всё чисто субъектвино: если Рейстлин привлекает привлекает подавляющие большинство читателей, то это всё ещё не значит, что он привлекает их всех или что привлекает только он. Да, мы знаем людей, которым тот же стурм нравится куда больше, в т.ч. и с этого форума. Даламар, Фисбен, Тассельхоф, в конце концов, - многим эти образы кажутся не менее харизматичными, безотносительно "загадочности" и "мрачности". Нам кажется, было бы плохим допущением превращать всю сагу в "театр одного актёра". -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Всё чисто субъектвино: если Рейстлин привлекает привлекает подавляющие большинство читателей, то это всё ещё не значит, что он привлекает их всех или что привлекает только он. Абсолютно согласна. Не в этом дело. Я говорю о том, что он самый популярный, и глупо спорить с очевидным. То, что другим нравятся другие... дык и мне нравятся многие другие герои... (правдя всё больше какие-то мерзкие почему-то) - вы всё верно ж говорите. Цитата Нам кажется, было бы плохим допущением превращать всю сагу в "театр одного актёра". И это тоже верно. Никто ничего против не говорит. И театр одного актёра - это плохо. Я лишь снова озвучиваю известный факт (факт!), что Рейстлин к счастью или к несчастью - самый популярный и харизматичный персонаж. Кому-то нравится, кому-то нет. Хороший пример - я и kat dallas. Абсолютный полярности и в плане жизни и в плане понимания Саги. Но не грызёмся же! Ей нравится Кит, Лорд Сот, Даламар - меня воротит от них. Мне нравится Циаша, Иммолатус и Рейстлин - ей нет. Однако отлично разговариваем. Но всё, о чём мы с вами, Axius, (а особенно я) сейчас говорим - суть оффтоп. Так что я молчу. -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Цитата Я говорю о том, что он самый популярный, и глупо спорить с очевидным. Так с этим никто и не спорит. ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата пока не прочла Даламара Тёмного. Тут-то моя любовь и кончилась... так надо срочно почитать.. видимо Далли чет натворил.... Цитата Я поделюсь своими фантазиями, если уж имею наглость высказывать своё мнение насчёт чужих. Да, я бы училась магии, причём я бы добилась того, чтобы учиться магии у самого Рейстлина. Даламара я бы послала на фиг. Не нужен такой подгнивший фрукт. Нет Даламара - нет Конклава. Нет Конклава - нет помощи с их стороны, чтобы перебросить Крисанию и Карамона в Истар. Провести диверсию насчёт живчиков - и нет функции подглядывания. Нет функции подглядывания - и Рейстлин никогда не узнает, что в храме Паладайна есть кто-то, кроме сквалыги Элистана. Наконец внушить Рейстлину, что Китиара с её консервной банкой опасна, и он сам разнесёт Сота по частям. Далее Кит будет уже неопасна. ты не пробовала написать такой фанфик? между прочим интересная фантазия! |
Лин Тень >>> |
![]() |
Storm,
Цитата ты не пробовала написать такой фанфик? между прочим интересная фантазия! Спасибо, конечно. Пробовала. Ничего толкового не вышло. У меня постоянно шли глюки, что мне плохо удалось передать характер Рейстлина. Из-за этого идея загнулась. Вообще, проба хорошей передачи характера у меня была. Действительно хорошей. Писала фанфик по Гарри Поттеру ![]() Ну и по Героям писала фанфик (откуда, кстати, Лин Тень и взялась). После прочтения ДЛ поняла, что богохульствовать не надо. Это оскорбление Уэйс, истинно. Так что фанфики больше не пишу. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Писала фанфик по Гарри Поттеру happy. (ой, ну не лупите палками!). Характеры получились отличными, а вот сюжета не было... И идея сдохла. Та же история, только писала по перумовской серии"Хранитель мечей". Идея сдохла) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата Спасибо, конечно. Пробовала. Ничего толкового не вышло. У меня постоянно шли глюки, что мне плохо удалось передать характер Рейстлина. Из-за этого идея загнулась. а жаль) Ведь это были только глюки! Может Рейстлин твой характер проверял типа выдержишь ты такие глюки или нет?))))) Цитата Вообще, проба хорошей передачи характера у меня была. Действительно хорошей. Писала фанфик по Гарри Поттеру (ой, ну не лупите палками!). Характеры получились отличными, а вот сюжета не было... И идея сдохла. читала парочку фиков по этому волшебнику.. не впечатлилась) Не нравится мне Поттер. Как и Перумов кстати)))) Он пафосен очень. Сообщение отредактировал Storm - 7-05-2010, 18:27 |
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
Я бы точно был магом алых мантий. Был бы не прочь поучаствовать в Войне Копья. Ну и в других заварушках тоже. А вообще, скорее всего, стал бы странствующим магом. Это бы позволило мне присоединяться к разным героям книги. Изобрёл бы заклинание, чтобы не стареть и иметь возможность наблюдать всех героев. От Героев Копья до Нового Поколения.
-------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Изобрёл бы заклинание, чтобы не стареть и иметь возможность наблюдать всех героев Короче, стали бы богом? Ну признайтесь ![]() ![]() -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 10:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |