Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Dragonlance в фантазиях, Мечты о героях,участие в криннской жизни

Авер Несносный >>>
post #61, отправлено 7-05-2010, 20:03

Воин
**

Проеденных мозгов: 127

Вы раскрыли меня, Штирлиц!

--------------------
Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
TwinsStorn >>>
post #62, отправлено 7-05-2010, 21:24

Менестрель

кусочков паззла: 154

Ну или как вариант завести кучу учеников и красный камушек ))) И убивать-убивать-убивать...

--------------------
И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов
Архонт >>>
post #63, отправлено 7-05-2010, 21:35

Пепел на ветру

Приковано взглядов: 141

TwinsStorn

Ай-яй-яй! Разве что как вариант biggrin.gif

Сообщение отредактировал Архонт - 7-05-2010, 21:35

--------------------
Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
TwinsStorn >>>
post #64, отправлено 7-05-2010, 21:42

Менестрель

кусочков паззла: 154

Не, ну а как еще в мире Саги можно относительное бессмертие получить? )))

--------------------
И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов
Bookworm >>>
post #65, отправлено 7-05-2010, 21:50

Герой Копья

Съеденных страниц: 401

Придумать новую относительно бессмертную расу и провозгласить себя её главным представителем)))
alex_n >>>
post #66, отправлено 8-05-2010, 0:24

Властелин НИИ ЧАВО

Звезд в созвездии: 219

Цитата
Не, ну а как еще в мире Саги можно относительное бессмертие получить? )))

Если совсем относительное, то нужно вступить в Соламнийский орден, жениться по расчету, затем убить жену ради эльфийки, молить Паладайна об искупительной миссии и с треском её провалить.
Правда, бессмертие будет ОЧЕНЬ относительным.

--------------------
"Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
БобриХа! >>>
post #67, отправлено 8-05-2010, 13:48

Воин
**

Харизма: 24

А еще можно просто устроить теракт, поубивать пару тройку Утехинцев, затем, своровать что нибудь ценное, на последок соврать кому нибудь.... и... Закончить жизнь самоубийством! Если на Крине законы мироздания схожи с земными, то Палладайн вас не простит, и в чертогах Чемоша, вы обретете ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ БЕССМЕРТИЕ, так как умереть дважды вы уже не сможете)
Bookworm >>>
post #68, отправлено 8-05-2010, 15:41

Герой Копья

Вот моя больная фантазия, вызванная разговорами о конце света и размышлениями по поводу имени бога Маджере и рождения Лунитари (как это из мыслей она появилась…). Ниже написанное прошу строго не судить, это не автор виноват, а его больное воображение.

Где-то там выше я писала любовную добрую (ну почти) историю про Рейстлина и земную девушку, попавшую на Кринн (думаю, Вы помните эту банальщину, в которой ни одна поклонница Золотца узнала себя). Ниже так и буду называть её --Девушка.
В линии два, Девушка умирает на руках волшебника, а её близость к смерти открывает проход в её мир, и, когда, казалось бы, она выдохнула воздух в последний раз, Девушка понимает, что вполне себе так жива. Открыв глаза она обнаруживает себя в родном доме. Первой её мыслью стало то, что ей просто приснился сон, но, оглядев себя, увидев отросшие волосы и свою натренированную боями фигуру, понимает, что всё это было далеко не игрой воображения. Смирившись с мыслью, что на Кринн уже не вернуться, Девушка решает вести обычную земную жизнь, а прошедшее хранить в сердце, всё равно, даже рассказать кому про путешествия между мирами, никто не поверит.
Проходит месяц, на Земле случается какая-нибудь катастрофа (какая можете придумать сами), ну и происходит конец света, планета гибнет, люди вместе с ней. Всё это происходит ярко, в багрово-красных тонах, залитое прощальной волной света от умирающей луны… Девушка в момент всего этого безобразия стоит в дверях своего дома и, глядя на разрушения, ожидая часа своей гибели, со слезами на глазах молится о том, чтобы встретить на том плане бытия своего любимого, быть рядом с родными, и жалеет она лишь о том, что нет будущего у того, кого она этот месяц носила под сердцем(да, они с волшебником не только цветочки вместе собирали). И вот Девушку поглощает волна ослепительного бледно-желтого холодного сияния, она теряет сознание.
Приходит в себя она в странном месте полном белого тумана. Поднявшись на ноги, она почувствовала, что под ногами нет опоры как таковой, но тем не менее она на чем-то стоит. Проанализировав свои ощущения, Девушке в голову приходит мысль, что она опять-таки жива. С ироничной усмешкой, мол, не отделаетесь от меня, она отправляется на поиски, может здесь есть еще кто-нибудь живой…
Некоторое время спустя она, наконец, натыкается на группу людей, ну 15 человек. Среди них она замечает свою лучшую подругу, подходит к ней и видит, что всех этих людей она знает. И все они были абсолютно разными, кто-то хитрым, кто-то простодушным, кто-то высокомерным, кто-то милосердным… Удивительно, что они были здесь все вместе, ведь на земле некоторые на дух друг друга не переносили…
Как только Девушка присоединилась к ним, из тумана вышло существо, не понятно какого пола, но очень красивое. Оно сказало им, что среди всех людей на умирающей планете они были избраны, чтобы стать богами. А для этого нужно просто сделать выбор—Свет или Тьма. Те, кто не сможет решить к чему больше расположена его душа, смогут встать на охрану Равновесия. Когда каждый примет решение, все они получат силу и могущество богов.
Все в группе были удивлены, но им показалась очень соблазнительной идея стать богами. Только Девушка спросила «Какую цену мы заплатим за это?»
«Вы просто должны сделать выбор.»- был ответ.
*кончилось вдохновение, по этому дальше вкратце*
Люди разделились- четверо встали на сторону света, шестеро выбрали равновесие, пятеро остановили выбор на тьме(ко тьме обратилась и подруга Девушки). Сама Девушка долго разрывалась, что ей выбрать: творить добро всегда тяжело, за него нужно платить, только зло имеет право делать то, что хочет. Короче она решает пожертвовать своей душой, встать на сторону тьмы, руководствуюсь принципом «я часть силы той, что без числа творит добро всему желая зла». На Верху это оценили и решили поставить Девушку над остальными, сделав её богиней стоящей над добром и злом, богиней любви.
Остальным, теперь уже богам, это не понравилось, они стали плести заговор против нее. Надеюсь, читатель помнит, что в начале я писала, Девушка была беременна. Она рожает близнецов—мальчика и девочку. Мальчика называет в честь отца, а девочку в честь луны, чей свет был последним, что Девушка видела на Земле.
Подруга Девушки рассказала о готовящемся заговоре, и они решили, что нужно разыграть все так, будто бы подруга убивает Девушку, на самом же деле она только уснет на неопределенный срок.
Ну план исполнен верно, все думали, что темная подруга из зависти убила Девушку, светлые боги не замарали рук и не воплотили в жизнь свои злые замыслы. Детей же разлучили(зачем неясно), мальчика забрали на воспитание боги света, а девочку, окрестив своей дочерью, взял лидер богов Равновесия.

Ух… Под конец я уж сама запуталась… Вот такой вот глюк!
Лин Тень >>>
post #69, отправлено 8-05-2010, 16:05

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Bookworm, честно - жесть. Я запуталась совсем. Это мало связано с Кринном. Если задумаете писать по этому сюжету фанфик... простите меня за откровенность, я очень хорошо и тепло к вам отношусь, но лучше не пишите. Ничего личного, но сюжет мне не то чтобы не понравился, просто он действительно глючный.

--------------------
Bookworm >>>
post #70, отправлено 8-05-2010, 16:12

Герой Копья

Цитата
Это мало связано с Кринном

Ну это глючное создание мира и появление боговsmile.gif

А фанфик я в жизни писать не стану biggrin.gif Это ж я вообще в своем бреде запутаюсь)))
Фантазию выложила чисто ради успокоения души, не мне чтоб одной мучиться))))
Лин Тень >>>
post #71, отправлено 8-05-2010, 16:15

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Ааа, тогда поняла. В общем, надеюсь, не обидела smile.gif.

Цитата
Ну это глючное создание мира и появление богов

А как сначала Девушка на руках у Рейстлина умерла, а затем Кринн появился? laugh.gif

--------------------
Storm >>>
post #72, отправлено 8-05-2010, 17:22

Среднее Божество

Кавайность: 555

Bookworm людей погибших дабы Девушка перешла на Кринн - мне жалко.
Сам рассказ - ЖЕСТЬ!))))))))) реально мего заговор... Девушку жаль.. Богиня а так легко ее убить???? и как же Рейст? чего не встретились?)
Bookworm >>>
post #73, отправлено 8-05-2010, 18:25

Герой Копья

Лин Тень, я ни в коем случае не обиделась! Откровенность и здравая критика – это всегда прекрасно!:)

Storm, Девушку-богиню не убили, а усыпили на неопределенный срок. Лежит она себе, не тлеет, где-нибудь в гробнице, скрытой девственными джунглями Крина… С Рейстом они может ещё и встретятся, в воображении какого-нибудь двинутого(в хорошем смысле слова) автора. Должен же он узнать, что его дети стали богом Разума и богиней Магии! Пусть гордитсяsmile.gif
На счет погибших людей… Мне тоже их было жалко, и, в итоге, я подумала, что Конца Света не было вовсе, просто группу людей вытащили с Земли, а чтобы их не тянуло домой к родным, им наврали про то, что все мертвы(а всю эффектную катастрофу им внушили – как магам на испытании smile.gif ). Мол, нету вашего мира, станьте богами, сотворите себе новую планету…
Кстати, чтобы Рейстлин и Девушка встретились, можно придумать что-нибудь на тему воскрешения Такхизис и возвращения ей и Паладайну божественной сущности…. Кто как ни великий маг найдет способ их вернуть на пантеон богов и восстановить там прежнее равновесие? (Дальше их с Девушкой история правда будет похожа на историю Спящей Красавицы- он её найдет, разбудит, она вернет ему его прежний облик, свою божественную суть отдаст Такхи и Полли...)

Блин, ну первый пост у меня совсем не вышел… sad.gif Запуталась в повествовании, забыла написать самое важное… Впервые, я пишу что-то хуже, чем могу смогла в свое время устно объяснить… biggrin.gif
Storm >>>
post #74, отправлено 8-05-2010, 19:14

Среднее Божество

Цитата
Девушку-богиню не убили, а усыпили на неопределенный срок. Лежит она себе, не тлеет, где-нибудь в гробнице, скрытой девственными джунглями Крина…

Спящая Красавица..... ПрЫнца ждет)))))))
Цитата
богом Разума и богиней Магии!

а предидущие - боги магии и Маджере разум уже свергнуты?
Цитата
Мол, нету вашего мира, станьте богами, сотворите себе новую планету…

ппц!!!!)))) (простите))

Сообщение отредактировал Storm - 8-05-2010, 19:14
Bookworm >>>
post #75, отправлено 8-05-2010, 19:21

Герой Копья

Цитата
а предидущие - боги магии и Маджере разум уже свергнуты?

Хм... Неужели в моих мозгах был такой сдвиг, что я и это непонятно написала...
Девушка была беременна от Рейстлина, потом она стала богиней, одной из тех, что создавали Кринн.
Цитата
Она рожает близнецов—мальчика и девочку. Мальчика называет в честь отца, а девочку в честь луны, чей свет был последним, что Девушка видела на Земле.

Мальчика она называет Маджере--вот он единственный и неповторимый, как и девочка Лунитари(в честь луны).

Весь глюк -- это зарождение Кринна, когда боги только превратились в богов из людей, когда только появились первые драконы...
Storm >>>
post #76, отправлено 8-05-2010, 19:22

Среднее Божество

Цитата
Девушка была беременна от Рейстлина, потом она стала богиней, одной из тех, что создавали Кринн.

оооооо заново создавали?)))))) А то я не поняла - Рейстлин постарше Богов?)

Но Луни дочь Гилеана!)))

Сообщение отредактировал Storm - 8-05-2010, 19:22
Bookworm >>>
post #77, отправлено 8-05-2010, 19:28

Герой Копья

Цитата
Но Луни дочь Гилеана!)))

Цитата
Детей же разлучили(зачем неясно), мальчика забрали на воспитание боги света, а девочку, окрестив своей дочерью, взял лидер богов Равновесия

Лидер--это Гилеан, ну не одному же куковать ему)) Хоть он пишет всегда, должна и у него быть дочка, чтобы стакан воды принести, когда он из под книг вылезти не сможет)

Цитата
А то я не поняла - Рейстлин постарше Богов?)

Почему Рейстлин старше богов?) Просто Девушка пропутешествовала в свое время во времени и пространстве. Так сказать она была в будущем мира, которой она же будет помогать сотворятьsmile.gif
(ну чисто Терминаторbiggrin.gif, дети есть, а отец еще и не задуман)

Сообщение отредактировал Bookworm - 8-05-2010, 19:29
Storm >>>
post #78, отправлено 8-05-2010, 19:30

Среднее Божество

Цитата
Лидер--это Гилеан, ну не одному же куковать ему)) Хоть он пишет всегда, должна и у него быть дочка, чтобы стакан воды принести, когда он из под книг вылезти не сможет)

а-а-а-а-а.. вот оно как... но однако Лунитари на Маджере не похожа) ей в близнецы приписывают Нуитари и Солинари) Или это только офицально? а на деле все оказывается вообще не так?))) ясно)

Цитата
Почему Рейстлин старше богов?) Просто Девушка пропутешествовала в свое время во времени и пространстве. Так сказать она была в будущем мира, которой она же будет помогать сотворять

За это не люблю путешествия во времени - нафиг запутаешься))))))

Сообщение отредактировал Storm - 8-05-2010, 19:35
Bookworm >>>
post #79, отправлено 8-05-2010, 19:39

Герой Копья

Цитата
ей в близнецы радят Нуитари и Солинари)

Они кузены) Хотя если учитывать, что все люди братья, то чего ж о богах то говорить? Они та еще семья)))

Цитата
но однако Лунитари на Маджере не похожа)

Ой, похожи, не похожи... Они со своими аватарами вообще всю родственную похожесть могут ка облюдать, так и забыть о ней. Зебоим и Нуитари вон близнецы, а похожести... Я и на грамм не соскребу в них...

И вообще, я еще в самом начале написала, что это
Цитата
моя больная фантазия, вызванная разговорами о конце света и размышлениями по поводу имени бога Маджере и рождения Лунитари (как это из мыслей она появилась…).

Так что искать тут рациональность, это безнадежное делоsmile.gif
Storm >>>
post #80, отправлено 8-05-2010, 19:40

Среднее Божество

Цитата
Они кузены) Хотя если учитывать, что все люди братья, то чего ж о богах то говорить? Они та еще семья)))

логично вобщем-то) Но по мифам Маджере вообще из другого мира а Луни из Криннского сразу) Или блеф?))))

Ваш рассказ раскрывает секреты Богов!_

Цитата
Так что искать тут рациональность, это безнадежное дело

ааа

Сообщение отредактировал Storm - 8-05-2010, 19:41