Dragonlance в фантазиях, Мечты о героях,участие в криннской жизни
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragonlance в фантазиях, Мечты о героях,участие в криннской жизни
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Цитата Ваш рассказ раскрывает секреты Богов!_ О том он и задуман ![]() |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Хочу понять-осознать Лунитари. То есть фактически какое-то (явно небольшое) время по-осознавать себя ей, понимать всё, что она понимает, и так, как она понимает. Разумеется, не долго. И чтобы запомнить) Да, а потом долго обкапывать с разных концов память об этом моменте, соображая что это было и как это осознать своим разумом)))
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Bookworm, я сегодня ночью наконец поняла ваш замысел
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Цитата Терминаторный такой Это самое верное определение! ![]() Цитата как до утки - на третьи сутки Думаю если бы не распросы Storm после поста, то это моё безобразие так и умерло бы, оставшись непонятной жестью ![]() За оценку, спасибо! |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Думаю если бы не распросы Storm после поста, то это моё безобразие так и умерло бы, оставшись непонятной жестью оо я рада что из за меня оно таковым не осталось)))))) |
DeadnightWarrior7 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK Пол:мужской Харизма: 127 ![]() |
16 человек с разными характерами собираются вместе и строят... новый мир...
такого маштабного реалити шоу ещё никогда не показывали по телевиденью))))) -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
Bookworm >>> |
![]() |
DeadnightWarrior7, не только Вы это заметили!
![]() Когда я рассказывала эту фантазию знакомым, то после началось обсуждение названия этого реалити-шоу. От банального "Остаться в живых" и "Кринн-1. Создай свой мир и подчини его" мы дошли до "Стань Великим Блопом. Выиграй крысу" ![]() |
Bookworm >>> |
![]() |
Люди(и не только
![]() Сообщение отредактировал Bookworm - 13-05-2010, 21:41 |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Bookworm, ага, давайте
![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Bookworm, исключительно по вашей просьбе, правда. Честно. Я бы никогда не решилась выложить эту дуроту на форум. Начало лежит ещё здесь. Я этот бред написала только потому, что автор задал такую тему. А так - наш мир и Кринн для меня несочетаемы в принципе. Ну, а раз задана тема, то я решила написать небольшой рассказик (изначально - миниатюрку) на эту тему.
Миниатюрка не вышла. Вышла дурота (файл с продолжением, валяющийся в глубинах моего компа так и называется - "Дурота"). Для тех, кому лень проходить по ссылке, краткое содержание. (Вначале немного отсебятины - я существо очень пунктуальное, мнительное, параноидальное и вообще мерзкое. И я не могу просто так взять и переписать, например, историю Войны Копья. Если бы я начала писать какой-то фанфик, то я бы вначале все мозги себе проела на тему того, что это должно хотя бы более-менее органично вписываться в общую концепцию ДЛ. Мне весьма интересен Рейстлин, а как раз его жизнь расписана буквально до года, то написать что-то про него очень тяжело). Девушка, которую зовут Маша (не моё имя), вдруг встречает в своей квартире... ага, Рейстлина. Замечает, что может разговаривать на Общем наречии Кринна, и её имя выглядит на общем, как Мэрилен (ударение на первый слог, ничего общего с Мерилин). Рейстлин говорит ей, что он как раз из Бездны, куда он заточил сам себя (события после ИБ). Но он не собирается там сидеть. Да, он не может выйти на Кринн, но из Бездны есть выходы в другие миры. Паладайн сказал ему, что в этом мире есть то, что ему поможет. Ах да, совсем забыла, Рейстлин начинает кашлять в какой-то момент, но не может найти тряпицу, чтобы вытереть губы от крови, а Мэрилен очень хорошо вышивает, и первое, что ей попадается под руки - это одна из её лучших вышивок - зелёный дракон. Она отдаёт её Рейстлину. Мэрилен нечаянно обороняет фразу "Я готова помочь тебе, только не знаю чем...", Рейстлин секунду размышляет и тут же говорит, чтобы она шла за ним, и переносит её в Бездну. Там она, сама не зная как, открывает Врата. Дальше идёт эпизод в Башне, где Рейстлин возвращается, Даламара чуть не хватает удар. За ужином/завтраком (там как раз рассвет) Рейстлин объясняет, что не всё так просто. Что он вернулся, да как бы не весь. Далее он подходит к окну, и луч солнца проходит через него, как сквозь тень. Рейстлин оказывается полупризраком. Хотя у него есть магия, но у него нет нормального тела. Дальше идёт эпизод с драконом. Мэрилен и Рейстлин поднимаются на балкон и Рейстлин зовёт Циана. На этом текст кончается, остальное я додумывала вчера ночью ![]() В общем, там должны быть какие-то приключения, но без участия старой компашки. Ведь они не знали, что Рейстлин жив. И в конце концов, где-то далеко (ну... например, в Обители Богов или в Нераке, или в каком-нибудь другом значимом месте) Рейстлин объясняет Мэрилен, что она должна пожертвовать собой ради того, чтобы у него вновь было нормальное тело. Он не склоняет её к этому, т.к. пожертвование должно быть ТОЛЬКО добровольное, а иначе они оба умрут, но он ей этого не говорит. Никакой любоФФи не подразумевается, кстати. Далее такая сцена (экспромт, строго не судить): - Я боюсь, - тихо сказала Мэрилен, лбом прижимаясь к плечу Рейстлина. Она никогда не думала, что испугается смерти. Теперь же она вспомнила слова, которые считала раньше глупыми - все боятся смерти... - Не боишься, - прозвучал спокойный голос. Рейстлин провёл пальцами по её волосам, а затем похлопал девушку по плечу. - Не с твоими глазами. - Они уродские, - по-детски удивилась Мэрилен. - Они же разного цвета! Рейстлин лишь тихо усмехнулся, а затем взял её за плечи и развернул. Мэрилен увидела пылающий круг. Рейстлин отступил на шаг, а затем едва слышно проговорил: - Это лишь твой выбор... Девушка смотрела вперёд, но ничего не видела. Всё расплывалось перед глазами, сердце гулко стучало. "А могу ли я? - думала она. - А способна ли я?". В трансе она сделала шаг вперёд, затем ещё шаг. В Шойкановой Роще ей не было так страшно. Мэрилен закрыла глаза и глубоко вздохнула. Страх внезапно прошёл. "Крисания смогла, а я - нет?" - сказала она себе и сделала последний шаг. Боли не было... *** Рейстлин смотрел, как девушка по имени Мэрилен, пришедшая из далёкого мира, исчезла. Через секунду она проснётся в своей постели и ничего не вспомнит. Он позаботился об этом. Но он не мог раньше ей об этом сказать. Иначе это было бы не пожертвование. Маг вытянул руку и посмотрел на свои пальцы. Наконец-то через них не проходят солнечные лучи. Теперь он человек - из плоти и крови. Полюбовавшись немного на вновь обретённое тело, он достал из кармана уже порядком измятую вышивку, на которой бурыми пятнами виднелась кровь. - Почему все они мне помогают?.. - тихо проговорил он. - Непропорционально, - послышался голос сзади. - У меня не такой длинный хвост, да и лапы поизящнее. - Когда я захочу узнать твоё мнение, Циан, я тебе непременно скажу об этом, - едко ответил маг. - Будь готов, мы летим обратно. *** Вот такие глюки. Настоящие глюки. Это ещё не конец, кстати... Дальше Мэрилен просыпается в кровати и путём несложных подсчётов понимает, что "спала" она несколько суток. И виделись ей весьма странные "сны". Она очень быстро понимает, что это были не сны и вначале устраивает истерику с рванием книг серии ДЛ, а потом говорит: "Фигли, всё равно доберусь до Кринна!". В это время на Кринне проходит несколько лет, Рейстлин спокойно живёт в башне, но никто об этом не знает. Все уверены, что башня - Даламарова. Палин растёт. И через какое-то время Палину нужно проходить Испытание. Рейстлин говорит - ОК, замечательно, я пошёл иллюстрировать впечатлительному племяннику Бездну и бедного меня в ней. А Мэрилен в это время нашла на Земле врата в Бездну и открыла их, т.к. обнаружила в себе такие способности (не забываем, как она открыла их в первый раз!). И вернулась на Кринн. Эээ... а дальше я ещё не придумала... ![]() Бред и глюки, короче ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 14-05-2010, 12:41 -------------------- |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
В последнее время придумываются истории на тему "Герои в загробном мире" ("Драконы загробного мира" прям) и "Кринн без участия Рейб". Потому как ТАК изгадить мир смогла только она. Правда, не совсем с моим участием, разве что со стороны.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Едем дальше. Vetra - вон из моей головы, потому что я придумала это раньше
![]() Сильно камнями не бить, я вам тут не Речной Ветер с Золотой Луной. И вообще, я тут глюки свои выкладываю, между прочим ![]() ![]() Итак. Маленькое пояснение - это придумалось у меня к моменту окончания чтения Войны ДушА, я тогда ещё не знала, что есть Янтарная Трилогия, соответственно я возопила - как это Паладайн ушёл? Как Такхизис умерла?! Не поняль? Как все герои ушли? Куда ушли? Почему Маджере куда-то отдельно ушли? В общем, я до сих пор так и не прочла Янтарную трилогию (и надеюсь, не придётся...), но на тот момент даже не знала о её существовании. Если кто-то возьмётся читать этот глюк - представьте себе, что ЯТ просто НЕТ. А то будет тяжело... для восприятия, и вы очень захотите меня закидать тухлыми овощами. Это немного Рейбовские идеи, только без массового уничтожения. Только я Рейб тоже тогда не читала ![]() ![]() Оказываются на границе Сильванести. Т.е. полдня пути - и ты уже на Пыльных Равнинах. Далее слышат шорох из леса - разведывать идёт Танис, а Рейстлин увязывается за ним (как мы помним, от него фиг отвяжешься...). Они видят привязанную к стволу дерева женщину. Она в полубессознательном состоянии, сидит на земле, а во рту кляп. Когда Танис её отвязывает и вынимает кляп изо рта, она приходит в себя и начинает читать смертельное заклинание. Цель - Танис. Рейстлин ставит защиту. В общем, она оказывается магом. Она рассказывает неправдоподобную историю о том, что к дереву её привязали эльфы, чтобы она умерла от голода и жажды, а птицы выклевали ей глаза. Танис не верит в это, говорит, что эльфы не могут так поступить, потому что они уважают жизнь. Женщина смотрит на них, как будто бы они с Лунитари только что свалились, и осторожно спрашивает, откуда они и как очутились в Сильванести. Танис ничего толком не сказал. Рейстлин всё молчит и смотрит на женщину. Потому что своим зрением он видит её весьма странной. Примерно как Иммолатуса - она двоится у него в глазах: с одной стороны - нестареющая женщина лет 25 (как эрда - нестареющая вообще), с другой - давно истлевший призрак, а самого процесса старения он не видит. Женщина, кстати - сильно изменённая Лин Тень. Мне было её очень жаль насовсем гробить. Она хорошая героиня. И тут внезапно она узнаёт Рейстлина (он капюшон снимает). Они с Танисом переглядываются - никто не должен был бы узнать их. Но она узнала. И поверила почти сразу. (Хм, да, кстати, а почему заклинанием хотела Таниса убить - типа ты тоже мерзкий ублюдок, что и все они - эльфы. Наполовину? Не волнует!) Она благодарит за спасение и весьма саркастично желает им удачно пересечь границу живыми. Тут уже подаёт голос Рейстлин и говорит, что она, должно быть устала и голодна, а даже если и не так, то всё равно ей придётся пойти с ними к остальным. Они знакомятся с остальными, она всех их узнаёт по описаниям, объясняя это тем, что читала когда-то книги по истории (на самом деле, позже выяснится, что она - бывший эстетик из библиотеки Астинуса. Вернее, она какое-то время работала там... прячась от преследователей). Она объясняет им "новые правила игры" на Кринне. Когда король Гилтас объединил 2 народа, это понравилось далеко не всем. И часть сильванестийцев основало своё сообщество активного сопротивления. Эльфы, входящие в это сообщество, открыто заявляли, что они ненавидят Квалинести, они ненавидят людей и не желают ни с кем контактировать. Эти эльфы могли спокойно разгуливать по улицам Сильваноста и даже кричать о своих убеждениях - и ничего им за это не было, кроме, пожалуй, презрения окружающих. Потому что убивать - эльфы не убивали, а если изгонять - так им треть народа пришлось бы изгнать. Так вот, дальше - хуже. Это самое сообщество оккупировало всю северную границу Сильванести, не давая пройти никому из других рас. Магов они ненавидели особенно. А "нормальные" эльфы всё не хотели братоубийственных войн. Соламнийские рыцари, увидев такой оборот событий, сказали - фее! Мы с вами тогда тоже общаться не будем. Соламния тоже загородилась, не пуская никого к себе. А гномы... ну, допустим, гномы сотрудничают только с драконидами, презирая все остальные расы (ну, можно что-нибудь другое придумать). Короче - врага внешнего нет. Потому что Нераканцы жалки, как никогда, а дракониды довольно мирны, насколько это вообще возможно. Враг только внутренний. Того и гляди разразится война. Причём начнут её, судя по всему, эльфы. Надо что-то делать. В общем, нужен новый Совет Белокамня. Вот, Герои и пойдут пытать счастья. В процессе выяснится, что недаром эльфы такими сволочами себя проявляют - нету же их Эли! Паладайн-то ушёл! Значится Паладайна надо вернуть. А Нераканцы действительно представляют из себя жалкое зрелище, и Рейстлин первым понимает, что и Такхизис тоже как-то надо вернуть из небытия. Потому что ему в какой-то момент снится сон, где он видит Гилеана и зависший маятник. Нужно добро, нужно зло. К слову - женщина идёт с ними - это уже понятно. Её постоянно все подозревают, потому что вид у неё не самый располагающий. Да и постоянно получается так, что она влипает в очень двусмысленные истории. В конце концов, Такхизис возрождает именно она. Не потому что ей так нравится Такхизис, а потому что поняла то же самое, что и Рейстлин. Компашка начинает верещать, что она, мол, совершила великое зло, что с самого начала нельзя было ей доверять, и только Рейстлин знает, что если есть Паладайн, то должна быть и Такхизис. Ведь уходили они тоже вместе... Женщина умирает в процессе возрождения Такхизис. Однако, ей даруется жизнь. Даруется Гилеаном. И жизнь не та, что была раньше - когда Рейстлин видел её двояко, а жизнь нормальная, человеческая. Компашка... ну не знаю. Остаётся на Кринне, наверное. -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
Мда... Наверно все мы подключены к единому разуму, вот и перекликаются мысли и фантазии.... Я тоже думала о возвращении богов, при чем мысля была, что в ритуале их возвращения должны фигурировать их артефакры, ну ожерелье там какое-набудь от Тэк, от Паладайня феньку тоже какую-нибудь...
Сложно описать мои чувства, когда я, начав читать Дитя Мертвых Богов, в самом начале увидела благодарность от авторов кому-то там, кто придумал ОЖЕРЕЛЬЕ мятежа Такхизис и какой-то кристалл Паладайна... Кстати мои глюки про богов и усыпленную богиню, тоже пришли ко мне раньше, чем я Мину прочитала... Наверное сюжет должен был повернуться в некую божественную степь... |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Наверно все мы подключены к единому разуму Вот эта фраза меня убила! Да, возможно ДЛ - это единый разум, и сагисты - это тоже единый разум... ![]() Цитата Наверное сюжет должен был повернуться в некую божественную степь... Ну, у Уэйс он повернулся совершенно не в ту степь, в которую бы я хотела (почему не хочу читать ЯТ). Мина - богиня? Прирежте меня лучше прямо счас. Только не заставляйте читать... Лучше б она Паладайна с Такхизис вернула, чесслово. -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
И, пока мозги подают признаки жизнедеятельности, немножко выскажусь про рассказ Лин Тени про девушку Машу и её встречу с Рейстом.
Честно, мне понравилось. И я с удовольствием прочитала бы полную, гладкую версию всей этой истории. Но есть вещи, которые я не совсем поняла по прочтении. Рейстлин не имел физического тела, но он спокойно до всего дотрагивался в нашем мире. Ну это я может чего проглядела, и тело, бог с ним, в нашем мире проявлялось. И вот на вопрос, пришел ли он стать богом в нашем мире, он сказал, на кой этот мир ему сдался, когда в нем и магии нормальной нет, что он будет делать тут без нее. Но ведь колдовал-то он спокойно -- чтобы девушка понимала его, и в бездну перенестись. Так значит его магия никуда не делась, без нее он не остался. Ну все остальное вроде понятно без вопросов. Вот еще эта Маша... Ну это чисто мое мнение, ей будто не хватает....мятежности. То есть она как-то слишком мирно реагирует на слова Рейстлина. Она конечно не должна с ним спорить или что-то в этом роде, просто мысленно она, мне кажется должна бы продумывть возражения. Тем более, что она была тройственной натурой. Шок шоком, но обычно в таких ситуациях все лишние голоса в голове сразу активируются, будто хотят еще сильней выбить человека из равновесия ![]() Так ну вроде все остальное хорошо... Ну еще в диалоге о том, что наш мир оставлен богами, когда в ответ на реплику о большом наличии религий, Рейст говорит, что религия не обязательно имеет ввиду присутствие бога, то мне просто хотелось дальше увидеть что-то вроде этого: <"У нас есть бог -- деньги..."-с горькой усмешкой подумала она, но вслух ничего не сказала...> Может я где-то такое читала и мне это так влипло в мозг, что тут мне даже жаль, что я этого не вижу ![]() Ну вот и всё. Кстати, о тройственности натуры. Я-то раньше думала, что у меня некая безобидная форма шизофрении, что мне в голову шепчутся две противоположные мысли, из которых мне приходится вылеплять нечто третье и этим руководствоваться... Но теперь я вижу, что это все называется необидным термином)))) радостно))) Добавлено: Цитата Лучше б она Паладайна с Такхизис вернула, чесслово. И я того же мнения))))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Сердешное спасибо Bookworm. За критику.
Цитата Рейстлин не имел физического тела, но он спокойно до всего дотрагивался в нашем мире. Как раз в нашем мире у него тело было. В этом ирония. Но наш мир ему был не нужен. Так вот, о природе сего явления призрак-человек он рассказывает Даламару и Мэрилен уже в Башне. Он как бы нормальный человек, он может дотрагиваться до предметов и не проваливается сквозь пол, но с каждой минутой его "человечность" уходит. Он всё больше становится похож на призрака. Цитата И вот на вопрос, пришел ли он стать богом в нашем мире, он сказал, на кой этот мир ему сдался, когда в нем и магии нормальной нет, что он будет делать тут без нее. Но ведь колдовал-то он спокойно -- чтобы девушка понимала его, и в бездну перенестись. Так значит его магия никуда не делась, без нее он не остался. Его магия была с ним в нашем мире - это факт. Но только его магия. Других магов (нормальных магов - по утверждению Рейстлина) в нашем мире нет. Ему не интересен этот мир. Цитата ей будто не хватает....мятежности. То есть она как-то слишком мирно реагирует на слова Рейстлина. Она конечно не должна с ним спорить или что-то в этом роде, просто мысленно она, мне кажется должна бы продумывть возражения. Тут я как раз хотела показать, что он смог не просто её убедить, а достать из потаённых уголков её души то, о чём она думала сама. Что этот мир - не её, что этот мир ей не нравится. Просто я - эскапистка и мне близки подобные идеи, а соответственно писать про героев, которые счастливо живут на планете Земля я просто не могу... Цитата Ну как на его реплики про бякость нашео мира, ей вполне мог бы прийти в голову какой-нибудь едкий ответ, который она бы подавляла и еще сильней терялась бы перед волшебником. Очень дельный совет. Цитата "У нас есть бог -- деньги..."-с горькой усмешкой подумала она, но вслух ничего не сказала... Афигенская фраза! Вот и как я сама до неё не додумалась? Вы гений! Цитата Кстати, о тройственности натуры. Я-то раньше думала, что у меня некая безобидная форма шизофрении, что мне в голову шепчутся две противоположные мысли, из которых мне приходится вылеплять нечто третье и этим руководствоваться... Но теперь я вижу, что это все называется необидным термином)))) радостно))) Это не термин... Это я сама придумала ![]() ![]() Спасибо за детальность. Я просто даже не знаю. Может и впрямь фанфик напишу... всё равно я болею и делать мне нечего, а про Рейстлина мне вишется всегда очень легко. Но есть весомый аргумент против - у меня вечная паранойя, что я не смогу правильно передать характер героев. Рейстлин, Даламар, Циан (там ещё сцена с Карамоном и Тикой будет... только Карамон не увидит Рейстлина) - все герои должны быть Уэйсовскими, а не моими. -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
Цитата Это не термин... Это я сама придумала А я-то уже было нормальной себя вообразила)))))) Цитата Но есть весомый аргумент против - у меня вечная паранойя, что я не смогу правильно передать характер героев. Рейстлин, Даламар, Циан (там ещё сцена с Карамоном и Тикой будет... только Карамон не увидит Рейстлина) - все герои должны быть Уэйсовскими, а не моими. Мне кажется, написать стоит и дать прочитать черновой вариант кому-нибудь здесь. Кто еще кроме фанатов заметит какие-либо неправильности в характере героев?) И все можно будет исправить. Так рассказ отполируется до зеркального блеска и (а почему бы и нет?) займет свое место на форуме.... |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Мне кажется, написать стоит и дать прочитать черновой вариант кому-нибудь здесь. Кто еще кроме фанатов заметит какие-либо неправильности в характере героев?) И все можно будет исправить. Так рассказ отполируется до зеркального блеска и (а почему бы и нет?) займет свое место на форуме.... Вы меня вдохновили. Честно. Это... это очень здорово. Это очень дорого. Дороже денег, дороже похвал. -------------------- |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
У Рейб есть очень неплохие начала... Например, в ПВ, где Малис богиней собирается стать. У меня вечно крутися в голове, как Темный чародей оказывается Рейстлином (не понятно с какого перепугу правда. Но когда он не появился у Рейб, я на нее обидилась. Воть.) и всю силу собирает на возвращение богов. Ну не бред, нет?))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата как Темный чародей оказывается Рейстлином (не понятно с какого перепугу правда. Но когда он не появился у Рейб, я на нее обидилась. Воть. Кстати, давно хотела спросить у кого-нибудь. Вот самая первая книга Рейб. Там Палантасская Башня уходит под землю (я только половину этой книги прочла, меня не хватило, и я принялась за Войну ДушА). Там же Рейстлин описан. Кашляющий, худой, с посохом... а потом в ВД Уэйс говорит, что это Даламар был. Ну какой Даламар, простите меня? Какой нафиг Даламар? -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 15:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |