Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Сакура:война миров

Rozalie >>>
post #21, отправлено 24-11-2005, 16:08

Одинокий зимний цветок

Считай, что за прорисовку сказала. happy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Eine >>>
post #22, отправлено 29-12-2005, 14:54

Воин
**

Animist-Kun, Ангел и Гук - не знаю... спасибо, что ли. в этом аду ругани рада была найти положительную оценку. =) мне понравилось! по-моему классное аниме, есть нормальный сюжет, аж 2 симпатяжный прынца на белых... роботах... и есть некая идея... борьба - это ведь не плохо. и мне очень понравилась идея с Рейчел. то что она такая... одинокая и хочет как лучше но получается как всегда... в спектакле в конце это видно. музыка красивая... в общем, вы конечно не приемлете подоюное, а я думаю - чисто и красиво. ну, как и ожидалось. чтобы Scorpion чему-нибудь дал хорошую оценку я вообще не видела. а так... чересчур искушённые вы... наверное... просто придираетесь. смотреть аниме просто про борьбу добра и зла уже никак. и понимать идеи веры и надежды не проходит... видимо...

--------------------
часть вечности преобразовалась в яркий всплеск, и вот, я здесь...
Spectre28 >>>
post #23, отправлено 29-12-2005, 15:06

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Eine, видимо, приелось) т.е. я хочу сказать, что если в аниме общая идея уровня тех же Сейлоров (крайне упрощённая идея борьбы добра и зла), то чотбы это компенсировать и сделать аниме интересным нужны идеальные остальные параметры наподобие рисовки, звука... да и от не всегда поможет. Идеи веры и надежды, борьбы люди понимажют - отчего же? Просто это... слишком просто и из-за того скучно. Для сравнения возьму тот же "Х" - там, по сути, тоже противостояние, но сделанное на совсем ином уровне - уже годится)

--------------------
счастье есть :)
Simoren >>>
post #24, отправлено 17-05-2006, 21:51

Младшее Божество

Вообще "Sacura Wars"--это целая вселенная. к сожалению, не слишком популярная за пределами Японии. Зато в самой Японии..)) несколько телесериалов по мотивам игры, самих игр 9 или 10, полнометражка, а также масса спектаклей, мюзиклов и радиопостановок! согласитесь, если бы не было сюжета, то на одной прорисовке SW далеко бы не уехала.
Другой вопрос, что вычлененная из этой вселенной "Война миров" оставляет в недоумении - невнятный сюжет, нераскрытие персонажей, скомканная концовка.. Вот и остается графическо-музыкальная составляющая)
Не стоит так уж категорично ругать "Сакуру" - просто она часть большой мозаики, оценить которую можно, лишь собрав воедино. smile.gif
Leterius >>>
post #25, отправлено 17-05-2006, 23:21

Ситх

Привлекла надпись в рекламе "от создателя "Призрака в доспехах"", решил взять посмотреть...и был страшно разочарован!
Сюжет рассказывается настолько плохо, что только знакомые со вселенной зрители могут в нем разобраться. Боевые машины все просто-таки клоны, никакой индивидуальности, а характеры пилотов вовсе остались не раскрытыми. Сражения выполнены на четверку с минусом, юмор отсутствует вовсе(это еще и серьезно?). Да и вообще это одно из тех немногих аниме, которые мне было не интересно смотреть.
В целом это аниме заработало у меня 3 балла из 10. Может, когда у нас издадут игры серии Сакура, я изменю свое мнение.

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Суета >>>
post #26, отправлено 23-05-2006, 20:18

Белый шум

Замечаний: 2

Фиххня полнейшая! Ну и что, что красивая прорисовка - она ничего не значит рядом с плохим сюжетом. С отвратительным сюжетом. "От создателя "Призрака в доспехах" - я просто тупо купилась на рекламу! Пожалуй, это самое отстойное из виденных мною аниме. Гадость! Бе!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Хисант >>>
post #27, отправлено 5-06-2006, 23:05

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

Аниме не интересное, хоть и сделали как будто красиво, сюжет неинтересный и вобще тема современой японии заполненой мешаникой не очень радует глаз

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)