Анекдоты по Саге, Дубль 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, Дубль 2
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
На самом деле маги сами продукт генной инженерии. Соламниец - магу:
- Ты, тощий безобразный отвратительний нечестивый маг! И вообще, на ГМО ты выращен!.. Эпоха отчаяния подходит к концу, время вернуться богам. Меча Паладайна как не было, так и нет, Никаких доблестных рыцарей и полуёльфов не предвидится, наука ушла далеко вперёд... Чё делать? Фисбен чешет башку - давайте являться миру так, как есть, а что ж ещё? Ну и явились - Паладайн - драконом, Такхизис - драконицей... Гилеан - книгой... Маджере - богомолом и т.д.. Народ: - Ох и ни фига себе мутанты! Сообщение отредактировал Рей - 8-07-2010, 23:08 -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
<Не обращайте внимания, я тихо деградирую... надо тренироваться, а то фанфик не пишется>
Война Душ. Карамон, скатившись с лестницы, умирает. - Тика, любимая, я вижу тебя... Но... где же Рейст? Он обещал меня дождаться! Рейст, где же ты? Рейст! Ой, братик, вот и ты. Только мантию, я смотрю, ты порвал и отощал маленько, и... ой... Рейст, а разве Посох Магиуса ТАК выглядел?.. Рейст, куда ты меня?.. Смертушка с косой подошла к Карамону и, немного обижаясь на то, что её называют каким-то рейстом (что бы это могло значить?) спокойно взяла воина под руку и повела в мир иной... -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Времена Летнего Полдня. Рейстлин, вылезший из Бездны пошёл повидаться с Крисанией в Храм Паладайна.
Ночью Крисания, откатываясь на другой конец кровати: - Фу, и так жарко, и ты тут ещё как печка! Сообщение отредактировал Лин Тень - 8-07-2010, 14:59 -------------------- |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Хочу напомнить всем собравшимся, что тема называется "Анекдоты по Саге", а не Флудочная-2. В дальнейшем огромная просьба восторги и обсуждения по поводу анекдотов переносить в Харизму или личку. Иначе в теме в скором времени все труднее и труднее будет отыскивать собственно анекдоты.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
-------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Лин Тень >>> |
![]() |
Это провокация! Я требую морального и материального возмощения. Статую Рейстлина из золота, пожалуйста, это меня устроит.
<Млин, почему я этот "флуд" не читала? Почему меня тут не было? Развлеклась бы... а счас что? Всё потёрли веником уже> Фермер подходит к близнецам: - Ну что, работать у меня будете? Карамон, замявшись: - Ну... я - да, но... Рейстлин: - Я тоже буду! Мне растения нужны. На следующей неделе к фермеру приходит друг и говорит: - Прикольный у тебя вол рабочий! - А то как же! Карамон Маджере! - Прикольное у тебя пугало огородное! Рейстлин, оборачиваясь: - Я не пугало, я его брат! Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-07-2010, 17:37 -------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Жил как-то гном-механик. Необычный гном, взявшийся изучать магию. И, надо сказать, ему удалось достичь немалых успехов. Настолько, что однажды ему доверили проводить Испытание...
Пар-Салиан, по итогам: - Я понимаю, что у вас творческий подход, но... не настолько же! Надо же думать и о том, как ваши "улучшения" отразятся на испытуемом! Ладно, худобу и цвет кожи спишем на Фистандантилуса: он мертвый, ему уже пофиг, а с глазами я придумаю объяснение... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Посмотрел как-то Карамон в Глаз Дракона... и ничего не увидел.
- Надо, наверное, все же попросить леди Крисанию развеять то заклинание, которое она наложила в Истаре, - подумал воин. Не считая воинской, у Такхизис две ипостаси - ИскусИтельница и ИскусАтельница... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Маленького Фистандантилуса тащат в подвал на первое испытание заклинания "Я, маг" в школе магов. Он упирается и кричит, что там сидит демон, он боится и вообще он не хочет быть никаким магом и по ошибке тут оказался.
- А кем же ты хочешь быть? - спрашивает потрясённый учитель. - Ювелиром. Хочу воооот такенный драгоценный камень... -------------------- |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
По последним данным, Вайретский лес добрел до планеты Земля. И бродит сейчас где-то между северной мексиканской границей и южной канадской. В подтверждение тому многочисленные сообщения о наличии призраков в лесистых участках территории, нежити, рыцарей смерти в хоккейных (или кожаных) масках и с мачете (бензопилой) в руках (атрибуты опционально), прочей человекожрущей фауны и, разумеется вы сразу узнаете деревья! Средства связи в Вайрете как и положено не работают (только если у вас в бардачке не валяется Око Дракона).
***-ААА! Что это! оно идет ко мн ***Ням-Ням. -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Лин Тень >>> |
![]() |
Trof
- Это что, "Ведьма из Блэр"? - Нет, это "Лорд Сот андед"! -------------------- |
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Рейстлин изучает свойства посоха магиуса.
Встает, стучит посохом: - Ширак! Нифига. Он опять: - Ширак! Опять нифига. Он снова: - Да ширак же! Миска лапши со вкусом курицы послушно материализовалась на столе. -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
- Почему у простых людей так много нареканий вызывает российское правосудие?
- А на какую благосклонность остаётся им рассчитывать, когда среди среди судей не встретишь ни одной даже Алой Мантии? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата - Да ширак же! Миска лапши со вкусом курицы послушно материализовалась на столе. Вариант Лин: - Да ширак же! Миска заваренной лапши со вкусом курицы послушно плюхнулась Рейстлину в лицо. -------------------- |
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Лин Тень , жестоко... Хотя, у Рейста, как будто, небольшой иммунитет к магии! =) Так что больше эта лапша нанесет ему при применении внутрь! =)
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Я вообще жестока
![]() - Возможно стоит пересмотреть высказывание "Моя жизнь - моя честь", - прошептал Стурм, изнасилованный Китиарой. -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Warning! Осторожно, игра слов !
Достал как-то Саруман шарик, чтобы с Сауроном поговорить... Рейстлин в это время в Палантасской Башне видит - у него на Глазе Дракона скайп моргает... Саруман: Ты кто? Рейстлин: А ты кто? Саруман: А где Саурон? Рейстлин: А где Гадюка? Саруман: Ты почему моим голосом разговариваешь, это плагиат! Рейстлин: А ты почему - моим? Это плагиат! Пауза. Саруман: А у тебя что с глазами-то? Рейстлин: Пошёл ты! Саруман, отключив связь, пошёл писать песню "Те глаза...". Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-07-2010, 1:28 -------------------- |
Trof >>> |
![]() |
...и заглянул Пар-Салиан в будущее и узрел Конец Мира. Призадумался Глава Конклава, провел некоторые подсчеты... И явился как-то Рейстлину с прямоугольной тонкой штуковиной в руках.
-Рейстлин, ты ищешь могущества? -Да. -Ты хочешь повысить свой уровень? -да. -Короче открываешь эту хреновину, вот тебе книга к ней, если будешь следовать ей - добьешься неслыханных успехов! Прошло время, Рейстлин забыл про Крисанию, Карамона, Даламара и в итоге добился своего!.. Стал Властелином Настоящего и Будущего 80го уровня. ************************************************************** Самой страшной пыткой Рейстлина было выслушивать спор пяти женских голов, о том как его пытать. Две женщины на кухне -катастрофа, а Такхизис? ************************************************************** Готовы уже были Боги простить Короля-Жреца, но тут появилась Крисания и начала: -Я-то сделаю, я - это, я-блаблабла -Да заткнись уже! - не выдержал Реоркс и обрушил огненную гору. Промазал. Поставил Такхизис эль, и та ее ослепила. Слава Богу! ************************************************************** +знающим+ где-то на вышеупомянутой лесистой территории... -Ты слышишь эти звуки? -Да. -Это наверное Баньши лорда Сота! Такая тоскливая мелодия и эти вопли... -Ой хватит уже! Это Cradle of Filth в соседнем городке open-air устроили! ************************************************************** Долго еще Саргоннас радовался за победу команды существ из другого мира, привыкших общаться с рогатыми животными. Сообщение отредактировал Trof - 12-07-2010, 2:35 -------------------- But now he's wearing black robes,
Trof >>> |
![]() |
Вообще, когда я слышу фразу "те глаза", мне почему-то вспоминается Робокоп, второй, кажется...
![]() Сообщение отредактировал Trof - 13-07-2010, 1:13 -------------------- But now he's wearing black robes,
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Вообще, когда я слышу фразу "те глаза", мне почему-то вспоминается Робокоп, второй, кажется... Ахаха!!!! Ой не могу! На самом деле, Пар-Салиан не зря на Испытании спросил у Карамона про магию... Любимое заклинание Рейстлина: фаерболл (шар огня, запускаемый в цель). Любимое заклинание Карамона: носкоболл (вонючий носок, свёрнутый в шарик, запускаемый в цель)... (Я+Авер) Сообщение отредактировал Лин Тень - 13-07-2010, 11:52 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 19:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |