Анекдоты по Саге, Дубль 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, Дубль 2
Алькиона >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Казань Пол:женский харизма: 101 ![]() |
Вечер накануне визита в Палантасскую башню высшего волшебства Крисании.
На кухню вползает уставший и голодный Даламар и видит, о чудо, большую миску наваристой лапши! Только счастливый эльф занес над едой вилку, из-за спины послышался строгий голос шалафи: - Лапшу не тронь! Она для Крисании! |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Алькиона @ 11-01-2011, 17:13) Так появился ДоШирак со вкусом Божественной Миссии! ********************************************* "Опешив, Фистандантилус открыл глаза. Не в силах скрыть удивления, он уставился на молодого мага в черном плаще, который лежал перед ним на холодной каменной глыбе. И вдруг Фистандантилус, издав какое-то невнятное восклицание, в ужасе отшатнулся." -Everybody lies! -раздалось в ответ... Сообщение отредактировал Trof - 12-01-2011, 3:05 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Иногда Стурма обвиняли в том, что он много пьет.
- Я Меру знаю! - возмущенно отвечал рыцарь... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Астинус: - Я закрываю книгу бытия!
Рейстлин: - Нет, мой старый друг, теперь ты будешь писать к каждому тому оглавление и путеводитель по книгам. ********** Даламар: -"Они назвали меня темным эльфом! Они сказали, что я отступник!" Рейстлин: -"Шайка идиотов. Вот это - Темный Эльф и Отступник." - в Оке Дракона появился Дзирт До'Урден, нарезающий дроу в капусту. ********** Бесконечный цикл -это Сот, говорящий "умри" Азрику Креллу и обратно. ********** Вспоминая разговоры о Танисе, перед Китиарой можно только преклоняться. Она могла соблазнить любого, даже "голубого"! ********** Овражные гномы вывели безопасную (в плане питания) породу драконов, которая кормилась только рыбой с молоком и солеными огурцами... ********** Нет, но все-таки, вроде Светлая Богиня, а на практике - переспала с половиной Ансалона. Богиня чего на самом деле? Немного отредактировала, так как мат на форуме запрещен, даже в скрытой форме. Модератор. Сообщение отредактировал Рей - 20-01-2011, 1:20 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Посмотрел фильм "Трон: Наследие"
Переосмыслил словосочетание "диски Мишакаль" -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
- Шалафи, ну поставьте 5... Ну, пожааааалуйста! Я учиил... Ну, поставьте 5, - нудел Даламар. Ну, Рейстлин и поставил...
Сообщение отредактировал Faery - 6-03-2011, 20:54 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Как разгадывают кроссворды овражные гномы:
- Какой буква начинаться? - Р. - Какой заканчиваться? - Н. - Сколько буква? - Два, не больше два. -------------------- |
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
-Эх, - вздохнул про себя Астинус, глядя, как исчезают Тас и Карамон. - Мне бы такие бабки в Голливуде отвалили за этот сценарий! Чего не сделаешь ради Кринна...
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 2-02-2011, 23:14) Как разгадывают кроссворды овражные гномы: - Какой буква начинаться? - Р. - Какой заканчиваться? - Н. - Сколько буква? - Два, не больше два. Продолжение анекдота: - Его Рейстлин! Его называть меня "малышка"! -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Faery >>> |
![]() |
Перечитывала "Испытание Близнецов":
" – Ну что там, Карамон? – спросил Тассельхоф, вставая на цыпочки и пытаясь заглянуть в книгу из-под руки гиганта. – Тихо, я читаю! – раздраженно прошипел Карамон и дернул плечом. - (и тут меня посетил глюк) Кхе-кхе, где мой чай?" Сообщение отредактировал Faery - 3-02-2011, 22:52 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Trof >>> |
![]() |
Цитата(Faery @ 3-02-2011, 16:05) Перечитывала "Испытание Близнецов": " – Ну что там, Карамон? – спросил Тассельхоф, вставая на цыпочки и пытаясь заглянуть в книгу из-под руки гиганта. – Тихо, я читаю! – раздраженно прошипел Карамон и дернул плечом. - (и тут меня посетил глюк) Кхе-кхе, где мой чай?" -Карамон, какой чай? Тебе хочется чаю, а не гномьей водки? Это, конечно похвально, но лучше бы мы находились в каком-нибудь более уютном местечке... -А я тебя и Крисанию еще в лесу предупреждал, что я не Карамон! Аст кираннан кайр гадурм сот арн зух кали яраллан! И последней мыслью Таса стало: "Кажется запахло жареным... кендером..." Титры. ![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
Faery >>> |
![]() |
*Любителям Лукъяненко*
"Рейстлин глубоко вздохнул, потом пожал плечами. – Но я пройду дальше, Карамон! Я не задержусь даже для того, чтобы сказать ей слово, чтобы бросить на нее один единственный взгляд. Почему? Да потому, что она больше не будет мне нужна. Я пойду дальше, к своей цели, и моя сила будет расти даже тогда, когда ее раненое сердце будет истекать кровью." "- Ты развеял мою грусть и одиночество, путник. Входи во Врата и продолжай свой путь." -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Когда болеешь, особенно актуально:
Я - смерть и рожденье, Я - мёд и варенье... -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Я не могу сказать, чтобы это было очень смешно, хотя я старалась. Получилось грустно и пафосно как-то. Так или иначе, больше это приткнуть некуда. Пусть висит здесь. Размер неправильный, но стихи - не моя компетенция.
Ты помнишь, как всё начиналось? С нами был тот упрямый гном. Как сели мы в лодку, И Рейстлин, шатаясь, В гоблинов кинул песком. Как дружно держались за вёсла, И вдаль уходила земля, И варвары пели, И какого-то чёрта Тассельхоф был у руля! Я пью до дна За героев Саги. За тех, кого любит молва, За тех, кому повезёт И если цель одна И в радости и в горе, То тот, кто не струсил, и меч свой не бросил, Тот землю свою спасёт. Напрасно войной нас пугали, Вам скажет любой персонаж, Война лучше мира, Неужто не знали? Это ж такой антураж! Меч держат крепкие руки, И «ширак» поможет идти, Гораздо трудней Не свихнуться со скуки В Утехе сидючи. Я пью до дна За героев Саги. За тех, кого любит молва, За тех, кому повезёт И если цель одна И в радости и в горе, То тот, кто не струсил, и посох не бросил, Тот Башню свою найдёт. Тот Башню свою найдёт. -------------------- |
Trof >>> |
![]() |
Лин Тень
кхе-кхе, да! Последний куплет заканчивается гораздо лучше чем третий. Подумалось.. -Почему Рейстлин чуть не умер при родах? -Видимо, когда Терри Филлипс бросал дайс на его НР, тот постоянно куда-нибудь укатывался. -------------------- But now he's wearing black robes,
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Рейстлина спросили:
- Кто тебя воспитывал? - Когда мастер Хоркин, а когда никто. ***************************************** - Дайте я угадаю, - сказал Астинус, входя в комнату Элистана и обнаруживая там чуть ли не драку. - Вы говорили о Рейстлине Маджере. - Верно, - сердито ответил бледный Даламар, глядя на красного встрепанного Таниса. - Из-за кого же еще мы бы тут холивары устраивали? Сообщение отредактировал Вечерняя Звезда - 13-02-2011, 15:52 -------------------- |
Trof >>> |
![]() |
//к теме Танис - гей, Танис и Стурм.
Стурм настолько обиделся на Таниса за то, что тот слушает мнение этого праативного Рейстлина, что сам запал на Эльхану. За повторное нарушение правила 2.1. (ругань, мат в любой форме, как в явной, так и в скрытой) Вам выносится письменное замечание. Модератор Сообщение отредактировал Рей - 15-02-2011, 0:31 -------------------- But now he's wearing black robes,
Faery >>> |
![]() |
- Ты чем это все время так занят,а? - подозрительно спросили сильванести Даламара.
- Да вот, книжки нашел, магию учу, - честно ответил Даламар. - Покажь! Фу! Да это же Черная магия! - Да?! А что, есть такая? - поразился Даламар. - Не, ну есть ведь белые, алые и черные маги, значит и магия разная есть! Ты че, не знал?! Эх ты! Темнота! - закричали сильванести и выгнали Даламара из своих лесов (зачем им такой дурак нужен?) С тех пор и прозвали Даламара Темным... ------------------------------------- А знаете, почему Такхизис через двадцать лет вышвырнула Рейстлина из Бездны и обратно не пустила? Она просто до смерти устала бояться, что придут фанатки, высадят Врата и разнесут всю Бездну. Сообщение отредактировал Faery - 20-02-2011, 20:04 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Trof >>> |
![]() |
Колобок явно был кендером. Все повадки сходятся.
Вопрос: Как убрать стража от двери лаборатории Рейстлина? Ответ: попросить Таса и Дядюшку Пружину рассказать ему свои биографии. чемош скорчил мину. -------------------- But now he's wearing black robes,
Лин Тень >>> |
![]() ![]() |
Он страшен, он ужасен, при виде его честные (и даже нечестные) бюргеры разбегаются кто куда. Его боятся даже маги. Даже боги, вы не поверите!! Его имя... а впрочем, он сам представится гораздо лучше, чем делаю это я.
Есть такие дороги, ни взад, ни вперёд, Ансалон исходил я весь вдоль-поперёк. Я богов обманул, я из Бездны сбежал, Я у Рейста мешочек какой-то украл. Обернуться б драконом в пустых небесах, И лететь сквозь рассветы, не ведая страх, Но не быть мне драконом — я не вырос, видать, Тассельхоф моё имя — прячьтесь все под кровать. Я б в Шойканову Рощу, сквозь дебри, пошёл, Ведь ни разу я не был в той Башне крутой. Меня Флинт не пустил, он сказал "пошёл прочь!", И с тех пор снится Роща мне каждую ночь. Мертвецы, мертвецы, к вам я с ложкой иду, И та ложка несёт вам большую беду, С ложкой Рощу пройду, чтоб пред магом предстать, Тассельхоф моё имя — прячься, Рейст, под кровать. Уж я умер давно — раздавили меня, По причинам внезапным назад пришёл я. Правда грустно всё так — не того ожидал, Прячьтесь Рыцари Тьмы, кто на мой путь вдруг встал! Обернуться б драконом в пустых небесах, И лететь сквозь рассветы, не ведая страх, Но не быть мне драконом — я не вырос, видать, Тассельхоф моё имя... Мина, Мина к тебе я с Герардом иду, Он несёт тебе очень большую беду, Я восстал из гробницы, чтоб туда зло загнать, Тассельхоф моё имя — прячьтесь все под кровать! Изначальный материал — песня Мельницы "Лента в волосах" -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |