Анекдоты по Саге, Дубль 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, Дубль 2
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
- Шалафи? - на всякий случай тихонько позвал Даламар, напряженно вглядываясь в темноту лаборатории. - Что тебе нужно? - раздался в ответ холодный и недовольный голос. - А... Я... это... пыль! Пыль протереть хотел! - нашелся эльф. - Но раз вы работаете, я не буду вам мешать, - Даламар поспешно ретировался. Рейстлин неторопливо подошел к двери и поднял с пола оброненный учеником белый картонный прямоугольник. Посветив себе Посохом, маг прочел: «Тебе грустно и одиноко? Замучали проблемы? Не с кем обсудить? Позвони по горячей линии **********. Пар-Салиан» *** - Поклеп! Гнусный поклеп! - кипел Рейстлин, наблюдая с помощью Ока Дракона, как его ученик толкает вдохновенную речь на Заседании Конклава. - Чего он плетет!.. А вообще... неплохая идея, надо попробовать... Все равно эти умники из Конклава ему уже поверили... - Ну, пошли дела помаленьку, - выдохнул Даламар, возвращаясь в Палантасскую башню. - Вот только выдержал бы шалафи... Все-таки здоровье у него не очень. Ладно, там еще будет эта жрица со своими молитвами, до Бездны как-нибудь дотянет, а это главное. Ну и травок от кашля надо припасти побольше... Сообщение отредактировал Faery - 5-03-2011, 13:12 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Планировалась небольшая зарисовочка, а вышел полноценный рассказ
![]() ![]() ![]() Получилось местами неплохо, но буду рада, если обладающие бОльшим чувством юмора дополнят тему ![]() ![]() Криннский «Олимп». Компания «God’s Incorporated». Приемная. Входит Мина. Никаких прозрачных кружевных платьев, юбка и пиджак, волосы убраны. Все по-офисному строго. В руках маленький чемоданчик. Она очень волнуется… Посреди огромного зала, за огромным столом сидит вовсе не огромная, но очень внушительная дама в возрасте, с густыми, но уже изрядно поседевшими волосами, убранными в пышный кулек на затылке. Очки в роговой оправе, серый костюм, и, конечно, вся в делах… - Простите, - Мина выдерживает паузу, но больше не выдерживает… - Я бы хотела поговорить с Генеральным… Дама медленно поднимает голову, медленно поправляет очки и медленно говорит: - Что, простите? - Мне нужен Генеральный, - стараясь говорить твердо, отвечает Мина. - Генеральный временно не принимает, он … э-э-э-э-э как бы заточ… , в ссыл… , в командировке… Да, в командировке, - решает для себя дама и снова утыкается в бумаги на столе. - Тогда, кто здесь главный? – делает еще одну попытку уже немного осмелевшая девушка. - Ха, - вскидывается та, - здесь все Главные! - Как это? – хмурит свои изящные бровки Мина. – Как это - ВСЕ главные? - А вот так! – Дама откидывается на спинку стула, скрещивает пальцы на столе, прикрывает глаза и начинает монотонно бубнить. – Паладайн – правая рука Генерального, отвечает за благотворительность, поддержку моральную и физическую. Такхизис – левая рука Генерального, отвечает за сплетни и мелкие пакости, а так же крупные пакости, и особо крупные пакости. Гилеан – начальник архива, ни за что не отвечает. Мишакаль – главный фельдшер в отделе первой медицинской помощи, а так же все помощники главного фельдшера. Реоркс – начальник отдела разработок, рельефообразования и градостроительства. Саргоннас – начальник охраны и коллекторские услуги по совместительству. Чемош – отдел списания. Моргион – вроде как системный администратор, на нем, в общем, баннеры, вирусы… всякие. Чизлев - отвечает за экологическую ситуацию. Зебоим – смотрительница корпоративного бассейна, отвечает за водные процедуры. Хаббакук – главный в Океанариуме. Кири-Джолит – тренер по бою на мечах. Хиддукель – начальник отдела продаж. Зивилин – местный Нострадамус. Сиррион – отдел креатива, только вот воспламеняются они там часто почему-то… Ой, и Маджере, опять чуть не забыла его. Тоже ни за что не отвечает, сидит там со своими мушками дрозофилами… Тоже мне Томас Морган, три луны ему на голову… - Ой, - Мина порывисто вздохнула. Пытаясь переварить все это сразу. – Мне тогда в отдел кадров… - Я – Отдел кадров! - В общем, я могу в отдел Рельефообразования, к Реорксу в подчинение…. - Да что вы? А рекомендации имеются? – дама критически взглянула на нее поверх очков. - Да, - утвердительно кивнула Мина, – спросите у Нуитари. Я его башню с самого дна Кровавого моря… - Ну, - разочарованно махает рукой дама. – И не такое видали. - Тогда в отдел креатива… Что? Нет? Ну, ведь креативненько вышло и… пло… плодотворненько… - окончательно опускает руки и голову, и громко всхлипывает. – Ну, тогда хоть в Океанариум, - просительно продолжает она. – Я могу очень долго и много плакать… Ну хоть поделки мои посмотрите! – умоляет она и открывает чемоданчик с жучками в янтаре. – Купите парочку. Хороший сувенир и удобный подарок… - Нет. – отвечает дама категорично и порывисто встает. – Вы ни туда, ни сюда не подходите. И ваши поделки хороши разве что для Краеведческого музея… Но! – торжественно добавляет она, - у меня есть для Вас место. Да, дорогая, вытирайте слезы, Вы мне очень симпатичны и я помогу Вам. Знаю, молодежи сейчас нелегко найти работу, тем более без опыта… нет, нет… Ваши импровизации у Такхизис и Чемоша не считаются официальной работой, записи ведь в трудовой нет…. Вот, видите и трудовой-то нет. В общем так, мне давно пора на отдых, а вот оставить вместо себя некого. - Ресепшен? – недоуменно спрашивает девушка. - А что? Сейчас модно молоденьких красавиц при входе высаживать… Ну там кофе принести, в магазин сгонять. А вы и хорошенькая и моложе всех. - Я моложе? Да я просто спала! - Возмущается осмелевшая сотрудница Мина. - А вот с этим, деточка, у нас строго. Больше не просыпать, и сейчас же приступай к работе! Так. Что у нас по плану, - задумчиво постукивает карандашом по столу. – Ага! Утро! – Протягивает Мине огромный поднос и добавляет: Только ничего не перепутай, слушай и запоминай. Я повторять не буду! Гилеан – кофе со сливками 50 на 50. Палайдайн – одни сливки и сахар. Такхизис – одно кофе. Никакого сахара, вообще ничего белого. Чизлев – никакого кофе – это вредно, фруктовый сок. Саргоннас – чего-нибудь покрепче. Реоркс – еще крепче. Мишакаль – красного вина – это полезно. Моргион – фу, гадость, даже произнести этого не могу. Чемош – можно подумать, что крови, у него внешность какая-то классически- вампирская, но нет, вина, да покрепче. Зебоим ничего не надо. Она из бассейна полакает. Хаббакук, впрочем, тоже. Кири-Джолит сыт благородством. Маджере вечно медитирует. Ему вообще не до этого. Хиддукель вечно в полях. Да он сам себе чего-нибудь наменяет. Сирриона в процессе творчества вообще лучше не трогать… Фух, вроде все… Ну, я побежала. Оставляю тебя на испытательный срок – 10 лет без оплаты. Вернусь из отпуска, подведем итоги и решим. Останешься или нет. Удачи! - Но, - робко попыталась возразить Мина быстро удаляющейся в конец зала даме. – Я ведь – Дитя Радости и Счастья Творения!!! - Тогда все то же самое, только радостнее и счастливее!!! Оревуар! -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Харднесс
Спасибо, от меня и так все блондинго дохнут и увольняются, а теперь и весь офис. Все-таки Моргион ![]() Раскраска болида в свое время спровоцировала на фотожабу. За качество братьев не пинайте - не нашел нормальную картинку ![]() Сообщение отредактировал Trof - 7-03-2011, 16:36 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Trof , Вы - страшный человек
![]() Скудерия Маджере - это мысль! Пора показать F1 Криннскую мощь! Вот только есть небольшая проблема... Кто же будет пилотировать вышеуказанный болид??? Карамон отпадает сразу - не влезет Рейстлин тоже - посох будет мешать, да и закашляться может на какой-нибудь хитрой шпильке и все, хана семейному бизнесу... Стурм - вообще не вариант: попытается влезть во всем обмундировании, а когда не выйдет, то сложит его в мешок и привяжет к спойлеру... Китиара, Лорана, Тика и все им подобные - тоже сразу нет: женщина за рулем - обезьяна с гранатой! Танис - тем более: все время будет сомневаться, то ли ему газку подбавить, то ли притормозить ![]() Флинт в эту адскую машину вообще не сядет... Остается Тассельхов ![]() Вот только в конце заезда у него почему-то всегда будет то два спойлера, то лишнее колесо ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Крисанины ангсты.
Немножко про Крисанию. А точнее, всё-таки про Рейстлина. Переделка песни Мельницы "Горец". Мой Рейстлин — парень удалой, Силён он в магии, умён, Но не вернётся он домой, Сидеть он в Бездне обречён. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Сама бы в Бездну я пошла, Чтоб Рейстлина к себе вернуть. Другие вон живут себе, Лишь я брожу сомнамбулой. И часто вижу я во сне, Что снова рядом он со мной. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Сама бы в Бездну я пошла, Чтоб Рейстлина к себе вернуть. Ах знаю, знаю, что его Никак уж больше не вернуть, Но всё же думаю о нём, Когда я не могу уснуть. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Сама бы в Бездну я пошла, Чтоб Рейстлина к себе вернуть. -------------------- |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
А ведь HIM и как Her Infernal Majesty перевести можно... И фразочка Join me in death сразу в тему)) Нет не поклонник, абсолютно. Радио ассоциации вызвало.
-------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Как всякий эльф, Даламар - натура поэтическая, где-то даже сентиментальная. Весна наступила, он расчувствовался, вспомнил родимые осинки в бескрайних лесах Сильванести...
Песня Даламара Я был когда-то странным Слугою безымянным, Меня тогда за мага никто не признавал... Попомните «мальчишку»! Попались мне тут книжки... Я их в тиши пещеры прилежно изучал... Да, признаю - попался, И доооолго я скитался... Я знаний набирался! (Чуть Голлумом не стал...) Прошел я Испытанье - Нелегкое заданье... Не скрою я - Ладонна поюзала меня... Чтоб время сэкономить: А Трамда я угробил. И я скажу, ребята: неслабый же был маг! (Спокойно, друг, спокойно, Веди себя достойно. И даже если страшно, держи себя в руках.) И вот - живу я в Башне, Могучей, древней, страшной, И лучший маг планеты в шалафи у меня. Я послан был Конклавом (Пар-Салиан там главный), Но своего шалафи я им не предавал! Усердно я учился, С уборкой не ленился И чай целебно-горький шалафи подавал. (И я его идею о Бездне поддержал!) Я - сам Хозяин Башни, Красивый, сильный, страшный! Нехилую карьеру отгрохал Даламар?! Я думаю, исходную песню все узнали? ![]() Сообщение отредактировал Faery - 12-03-2011, 20:53 -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Криннская служба психологической помощи
Представим, что на Кринне провели телефонную связь — Служба психологической помощи слушает, ваш звонок очень важен для нас, — раздался бодрый мужской голос из трубки. — Что у вас произошло? — Мне кажется, что меня двое, — осторожно начал мужчина на том конце провода. — У меня два характера, два типа желаний и даже две возлюбленные... — А двух голов у тебя ещё нет? — поддел оператор. — Ах ты ж, чтоб тебя! Доберусь — убью! — Ну вот мы и выяснили, кто ты такой. — Да, точно. Спасибо за поддержку. — Всегда пожалуйста. Обращайтесь к нам снова. — Служба психологической помощи слушает, ваш звонок очень важен для нас, что случилось? — Я... я... — девушка на том конце всхлипнула, а затем сбивчиво начала рассказывать: — Я за ним... а он — за братом... а я — такая толстая... А за нами дракониды... А я их сковородкой... — Так в чём проблема-то? — озадачился оператор. — В нём, в брате, в вас, в драконидах, в сковородке или в лишнем весе? — Я не знааааааю, — начала хныкать девушка. — Я ненавижу его! И себя тоже! И его брата тоже! — А драконидов, сковородки и лишний вес, стало быть, любите? — Ты что, больной? — Но мы же должны как-то выяснить систему ваших ценностей! Так кого вы любите? — Его, — пролепетала девушка. Потом, после паузы, добавила: — И сковородки... — Ну, вот и разобрались. Звоните в любое время! — Служба психологической помощи слушает, что у вас стряслось? — Я его убью, когда найду!! — раздался громовой голос в трубке. — Я его, значит, люблю, противореча себе, а он с какой-то девственницей обжимается! — Тогда вам проще будет убить девственницу, — пожал плечами оператор. — Хотя в себе вы её точно уже убили, мадам, — психолог захихикал. — Ну и что! — напирала позвонившая. — А мне так больше нравится! — Ну вот и подумайте, что вам тогда стоит остаться с самой собой. Я могу посоветовать... — Не надо мне ничего советовать! — Блин, а чего ты звонишь, неугомонная? — Да ничего, красавчик, может, ты свободен вечером? — Это служба психологической, а не сексуальной помощи, мадам. Оревуар. Звонить ещё не предлагаю... ну, только если в нерабочее время. — Служба психологической помощи готова прийти вам на выручку, что у вас случилось? — Хнык-хнык... — в трубку кто-то долго всхлипывал, затем раздался звук прочищаемого носа. — Я вот его, между прочим, с детства любила, а он... какую-то шл... прости Паладайн себе нашёл! — Стрип-дэнс, детка, — улыбнулся оператор. — Вот, что тебе поможет. — Что? — Ты не знаешь, что это такое? Где ж ты росла, милая. В каких дремучих лесах. Та самая шл... кхм... в общем, перед одним моим другом одна девушка станцевала стрип-дэнс, и он был полностью в её власти. Поверь, я точно знаю, это не враки, этот друг... он вообще никогда мне не врёт. Он ну вот как я сам! — Спасибо! Обязательно научусь! — Отлично, если что случится — звони всенепременно. — Служба психологиче... — Аллё? — ...ской поддержки... — Ал-лё? — ...слушает вас... — Аллё, говорю! — Ты дашь мне договорить или нет? — Аллё, ну наконец-то! Я, это... тут... ну того... — Ну что случилось, папаня? — Да кендера я обидел, доволен? — Пфмкх, — оператор издал нечленораздельный звук, подавившись тем, что хотел сказать. — Папань, мало того, что ты сам мне позвонил, а теперь говоришь "доволен", так ты ещё и умудрился обидеть кендера? Что ты ему наговорил? Это ж уметь надо! На моей памяти кендеры сами кого хочешь обидят, но чтобы их обидели... — Лучше посоветуй, что делать, психолог недобитый, или я не за этим позвонил? — Меньше хамить, папань. Вот ты за нашь короткий разговор мне нахамил уже трижды. Подумай об этом. Обращайся снова. — Служба психологической поддержки слушает, мы рады вам помочь, что у вас произошло? — О, извините меня, — раздался церемонный голос на том конце провода. — Я, видимо, ошибся номером. Я звонил... — тут человек запнулся. — Ещё скажи — в Библиотеку Палантаса, — хихикнул оператор. — В два часа ночи. — Да, но я звонил не в психологическую поддержку, она мне не нужна, у меня всё в порядке! — взвился позвонивший. — Ну да, ну да, — съязвил психолог. — А теперь ты скажешь, что раз уж ты сюда позвонил, то пусть бы я решил твою проблему. — Эээ... — человек казался обескураженным, видимо, именно это он и собирался сказать. — Ну ладно, в любом случае. Я ненавижу одного человека, он истинное зло, а я сражаюсь за правое дело. Но он не даёт повода себя убить... — Тогда убейся сам! — предложил оператор с улыбкой. — Главное — убейся как герой, чтоб по тебе потом фанатки рыдали. И твоя слава затмит славу "истинного зла", мой доблестный паладин! Вперёд! Сражайся! — Да!!! — выкрикнул человек в трубку, а затем повесил её, оператор даже не успел сказать дежурное "обращайтесь к нам снова". — Служба психологической помощи слушает, чем мы можем вам помочь? — голос оператора казался измученным. — А... здрасьте. Я хотел спросить... ну, вот мой брат, он, в общем... он же меня любит, да? — Подождите, пожалуйста, на линии, — оператор включил приятную расслабляющую музыку, через минуту он уже снова был на связи: — Да, любит. — Точно? — Одну секунду, — психолог вновь повторил операцию, отключив позвонившего от посторонних шумов. — Да, точно. — Спасибо! А он не будет против, если я женюсь? — Подождите, пожалуйста... — вновь зазвучала музыка. Затем она выключилась и оператор ошалевшим голосом переспросил: — На нём?! — Да нет же! На любимой девушке! — Секундочку... Нет, не будет против. — Ой, спасибо! А он придёт на нашу свадьбу? — Слушай, дубинушка, ты сразу список вопросов предоставь! Сейчас... Он ничего не обещает, но подарки точно пришлёт. — Спасибо тебе! — Да не за что, — вымученно улыбнулся психолог. — Обращайся ещё. — Служба психологической поддержки слушает вас очень внимательно. — Привет! Как дела! — Я хотел бы узнать, как у тебя дела, ты же позвонил. — Ну да, поболтать! — Это служба психологической поддержки... — Ну и что! Ты же хочешь просто поболтать. Все хотят! — Эээ... вряд ли. У тебя есть какие-то проблемы? — Ммм... ну да, наверное, есть. Тарсис оказался совсем не там, где должен был бы. Что с этим делать? — Предполагаю, что перечертить карту, мой маленький друг. До свиданья, не звони ещё. — Служба психологической помощи к вашим услугам, чем мы можем вам помочь? — Моя хотеть передать красивый камушек. — Ты можешь записать адрес? — Моя не хотеть давать красивый камушек тебе, твоя плохой ушастый, моя хотеть дать камушек красивый маг. И моя не уметь писать. — Тогда я соединю тебя с "красивый маг". Звони ещё. — Служба психологической помощи, — бесцветным голосом сказал оператор, уставший после трудового дня. — Что у вас стряслось? — Я... мне кажется, я влюбилась... — пролепетала женщина в трубку. — А мне нельзя. Но он такой... такой красивый... А что скажет Паладайн? — Прости, я не могу соединить тебя с Паладайном, — поддел оператор, но позвонившая и не заметила иронии. — Влюбилась — добивайся, что я ещё могу сказать. — Да? — Ну, боюсь, что так. — Ну ладно, — совсем тихо сказала женщина. — Я попытаюсь... спасибо... — Звони снова, рад был помочь. — Служба психологической помощи слушает вас очень внимательно, что мы можем сделать для вас? — Пффф-пшшш, кххх-хххммм. — Помехи на связи, говорите громче. — Ххххрррр-ххххшшшш, кхе-кхе. — Большое количество помех, вас не слышно. — Кхе-кхе-кхе! — Помехи на ли... Шалафи! — Глухие твои уши! Хватит сидеть на телефоне, будем считать, что психологию ты сдал. Быстро ко мне в кабинет! Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-03-2011, 20:12 -------------------- |
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
У нас есть одна компания, которая звучит, как стройоптторг.
А сокращенно они называются… СОТ. Вот если бы он, Сот, в смысле, в свое время подсуетился, разменял замок на два одноэтажных домика, развелся с эльфийкой и оставил бы ей ребенка, то жил бы ныне. А так, даже его недоумки потомки на грешном шарике земли додумались, как прославить его имя, а он вот не сумел… -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Кто-то из форумчан придумывал рейстлиновы смайлики. Вот даламаровы (ну или какого-нибудь другого эльфа):
^o_o^ эльф ^O_o^ эльф удивился ^O_O^ эльф очень удивился ^o.o^ эльф насвистывает песенку Сэнкс ту Faery, которая навела меня на эту мысль) Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-03-2011, 15:58 -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Где-то на равнинах Дергота...
— Рейстлин... — Крисания... — Рейстлин, а я тебе нравлюсь? — Очень... — Рейстлин, а ты поцелуешь меня... — Да... иди ко мне... Твою мать!!! — Нет, сына, ТВОЮ! МАТЬ! Хотела бы я знать, что вы тут делаете! — Маменька, зачем вы тут появились, мы тут вообще-то... — Молчать, сын! Что ты вытворяешь? С какими-то жрицами околачиваешься! Даёшь ей к себе прикасаться и позволяешь ей с собой разговаривать! Сын, да ты в своём уме? — Мамочка, вы безмерно мудры и потрясающе заботливы, но я вынужден вам напомнить... ЧТО МНЕ 28 ЛЕТ! И я чёрный архимаг, Властелин Прошлого и Настоящего! Я сам выберу себе пассию. — Нет, сын, кто угодно, только не эта мерзавка! — С лёгкой подачи руки досточтимого дяди Ларри, "кто угодно", маменька, шарахается от меня! — Она врунья, сын! Она очаровала и околдовала тебя! — Маменька, дайте нам закончить дело. Поверьте, нам без вас было неплохо! — Что?.. Без меня? Ну я вам покажу! Сын — немедленно домой! Больше я тебя никуда от себя не отпущу! — Мама, вы сдурели? Вы меня убить решили... или заточить в вашем этом "доме"? — Не прекословить, богиня в этом фэндоме я. А эту искусительницу я так искалечу, что ни на одного мужика больше посмотреть не сможет! — Мама! Перестаньте! Она ничего вам не сделала! — Ты ещё её и защищаешь?! А ну домой! А не то дядю Ларри позову! — Знаете, мам, мне, наверное, впервые так наплевать на мнение дяди Ларри... Блин, ну почему мне так не везёт! Папа! — А что я... а я так... механику мира писал... — Пап, а ты не мог бы случайно написать, что маму убили? — Ну... я подумаю над твоим предложением. — Всё, Трейси, хватит спорить, пошли отсюда. И помни, сын, это для твоего же блага! Она пыталась тебя обмануть! — Ну да, да, для моего блага... — ...Рейстлин?.. — Ах ты хитрая жрица, ты пыталась очаровать меня, и я почти поддался! Но теперь ты меня не проведёшь! — Но Рейстлин... — Мы отправляемся в Бездну! P.S.: Для тех, кто не понял/не знает/не помнит. Маргарет Уэйс себя ассоциирует на Кринне с Такхизис. Дядя Ларри — это Ларри Элмор, художник, который создал Рейстлина, а вернее его внешность. -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Лин Тень, "Служба психологической поддержки", "Где-то на равнинах Дергота...", как всегда - прелестно. И смешно, и оригинально))
З.Ы. А кто у Далли папаня? И что за рейстлиновы смайлики? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Trof >>> |
![]() |
-И вообще, Ларри, ты, вроде, за анимэ собириался взяться?..
По Вратам прошел блик, и на мгновение отразилось полное ужаса лицо Рейстлина, застывшее в немом крике "Нееееееееет!" -..а раз уж он такой капризный, можно и хентай. ![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
Лин Тень >>> |
![]() |
Elberet,
Цитата И что за рейстлиновы смайлики? Предупреждение: авторство не моё! Это где-то болтается на Утехе, но я не помню, в какой теме. х_х - Рейстлин Х_х - Рейстлин удивился Х_Х - Рейстлин очень удивился х.х - Рейстлин насвистывает песенку P.S.: Автор, если объявишься - я честно не помню, кто ты(( UPD: Автор - Olic, см. несколькими постами ниже. Цитата З.Ы. А кто у Далли папаня? Для начала стоит выяснить, кто такой Далли... а это не так-то просто, учитывая, что он везде такой разный... и чёрный, и белый, и красный))) Trof, ты убил меня)))))))))))))))) Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-03-2011, 12:06 -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Решил Моргион захватить власть над Кринном. Знал он, что не победить ему всех богов силой и изобрёл страшную болезнь.
Так на Кринне появился Интернет. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Trof >>> |
![]() |
Elberet
Для этого он попросил Рейстлина поставить свич на Око Дракона. Хакеры быстро нашли журнал посещений Рейстлина, и весь Кринн стал подглядывать за жрицами Паладайна. Но Моргион радовался недолго. Помните, в Трилогии Близнецов Око Дракона лопнуло? То-то же. Админ Такхизис уронила сервер радикальным способом. -------------------- But now he's wearing black robes,
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Автор, если объявишься - я честно не помню, кто ты(( Я это, я ![]() -------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
А мне больше Даламаровы понравились смайлики.
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Кошки вернулись. Выкладываю в превьюшках, дабы не засорять пространство, т.к. фоток много.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Trof >>> |
![]() |
//Заранее прошу прощения за смешение миров, но, полагаю, читавшие оценят.
Лин Тень, эльф дико похож на [http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/352/31352882_servant_det02.jpg] Джарлакса Бэнра) А в обчем 5+ ![]() -Как случилось, что Палантасской Башни не стало? -Даламар случайно призвал Гарпеллов, и они остались погостить... Сообщение отредактировал perg - 29-03-2012, 14:05 -------------------- But now he's wearing black robes,
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |