Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Анекдоты по Саге, Дубль 2

Faery >>>
post #301, отправлено 5-03-2011, 13:11

ёльф, темный

Фаерболлов запущено: 566

- Шалафи? - на всякий случай тихонько позвал Даламар, напряженно вглядываясь в темноту лаборатории.

- Что тебе нужно? - раздался в ответ холодный и недовольный голос.

- А... Я... это... пыль! Пыль протереть хотел! - нашелся эльф. - Но раз вы работаете, я не буду вам мешать, - Даламар поспешно ретировался.

Рейстлин неторопливо подошел к двери и поднял с пола оброненный учеником белый картонный прямоугольник. Посветив себе Посохом, маг прочел:

«Тебе грустно и одиноко? Замучали проблемы? Не с кем обсудить? Позвони по горячей линии **********. Пар-Салиан»

- Поклеп! Гнусный поклеп! - кипел Рейстлин, наблюдая с помощью Ока Дракона, как его ученик толкает вдохновенную речь на Заседании Конклава. - Чего он плетет!.. А вообще... неплохая идея, надо попробовать... Все равно эти умники из Конклава ему уже поверили...

- Ну, пошли дела помаленьку, - выдохнул Даламар, возвращаясь в Палантасскую башню. - Вот только выдержал бы шалафи... Все-таки здоровье у него не очень. Ладно, там еще будет эта жрица со своими молитвами, до Бездны как-нибудь дотянет, а это главное. Ну и травок от кашля надо припасти побольше...

Сообщение отредактировал Faery - 5-03-2011, 13:12

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Харднесс >>>
post #302, отправлено 6-03-2011, 2:07

Воин
**

Заточенных карандашей: 128

Планировалась небольшая зарисовочка, а вышел полноценный рассказ smile.gifВечерняя Звезда вдохновила меня на тему работы smile.gif Только я решила вознестись повыше smile.gif
Получилось местами неплохо, но буду рада, если обладающие бОльшим чувством юмора дополнят тему smile.gif И очень-очень надеюсь, что не повторяюсь... Если что, простите!!! А, может, мне вообще с этим не сюда... unsure.gif

Криннский «Олимп». Компания «God’s Incorporated». Приемная. Входит Мина. Никаких прозрачных кружевных платьев, юбка и пиджак, волосы убраны. Все по-офисному строго. В руках маленький чемоданчик. Она очень волнуется… Посреди огромного зала, за огромным столом сидит вовсе не огромная, но очень внушительная дама в возрасте, с густыми, но уже изрядно поседевшими волосами, убранными в пышный кулек на затылке. Очки в роговой оправе, серый костюм, и, конечно, вся в делах…
- Простите, - Мина выдерживает паузу, но больше не выдерживает… - Я бы хотела поговорить с Генеральным…
Дама медленно поднимает голову, медленно поправляет очки и медленно говорит:
- Что, простите?
- Мне нужен Генеральный, - стараясь говорить твердо, отвечает Мина.
- Генеральный временно не принимает, он … э-э-э-э-э как бы заточ… , в ссыл… , в командировке… Да, в командировке, - решает для себя дама и снова утыкается в бумаги на столе.
- Тогда, кто здесь главный? – делает еще одну попытку уже немного осмелевшая девушка.
- Ха, - вскидывается та, - здесь все Главные!
- Как это? – хмурит свои изящные бровки Мина. – Как это - ВСЕ главные?
- А вот так! – Дама откидывается на спинку стула, скрещивает пальцы на столе, прикрывает глаза и начинает монотонно бубнить. – Паладайн – правая рука Генерального, отвечает за благотворительность, поддержку моральную и физическую. Такхизис – левая рука Генерального, отвечает за сплетни и мелкие пакости, а так же крупные пакости, и особо крупные пакости. Гилеан – начальник архива, ни за что не отвечает. Мишакаль – главный фельдшер в отделе первой медицинской помощи, а так же все помощники главного фельдшера. Реоркс – начальник отдела разработок, рельефообразования и градостроительства. Саргоннас – начальник охраны и коллекторские услуги по совместительству. Чемош – отдел списания. Моргион – вроде как системный администратор, на нем, в общем, баннеры, вирусы… всякие. Чизлев - отвечает за экологическую ситуацию. Зебоим – смотрительница корпоративного бассейна, отвечает за водные процедуры. Хаббакук – главный в Океанариуме. Кири-Джолит – тренер по бою на мечах. Хиддукель – начальник отдела продаж. Зивилин – местный Нострадамус. Сиррион – отдел креатива, только вот воспламеняются они там часто почему-то… Ой, и Маджере, опять чуть не забыла его. Тоже ни за что не отвечает, сидит там со своими мушками дрозофилами… Тоже мне Томас Морган, три луны ему на голову…
- Ой, - Мина порывисто вздохнула. Пытаясь переварить все это сразу. – Мне тогда в отдел кадров…
- Я – Отдел кадров!
- В общем, я могу в отдел Рельефообразования, к Реорксу в подчинение….
- Да что вы? А рекомендации имеются? – дама критически взглянула на нее поверх очков.
- Да, - утвердительно кивнула Мина, – спросите у Нуитари. Я его башню с самого дна Кровавого моря…
- Ну, - разочарованно махает рукой дама. – И не такое видали.
- Тогда в отдел креатива… Что? Нет? Ну, ведь креативненько вышло и… пло… плодотворненько… - окончательно опускает руки и голову, и громко всхлипывает. – Ну, тогда хоть в Океанариум, - просительно продолжает она. – Я могу очень долго и много плакать… Ну хоть поделки мои посмотрите! – умоляет она и открывает чемоданчик с жучками в янтаре. – Купите парочку. Хороший сувенир и удобный подарок…
- Нет. – отвечает дама категорично и порывисто встает. – Вы ни туда, ни сюда не подходите. И ваши поделки хороши разве что для Краеведческого музея… Но! – торжественно добавляет она, - у меня есть для Вас место. Да, дорогая, вытирайте слезы, Вы мне очень симпатичны и я помогу Вам. Знаю, молодежи сейчас нелегко найти работу, тем более без опыта… нет, нет… Ваши импровизации у Такхизис и Чемоша не считаются официальной работой, записи ведь в трудовой нет…. Вот, видите и трудовой-то нет. В общем так, мне давно пора на отдых, а вот оставить вместо себя некого.
- Ресепшен? – недоуменно спрашивает девушка.
- А что? Сейчас модно молоденьких красавиц при входе высаживать… Ну там кофе принести, в магазин сгонять. А вы и хорошенькая и моложе всех.
- Я моложе? Да я просто спала! - Возмущается осмелевшая сотрудница Мина.
- А вот с этим, деточка, у нас строго. Больше не просыпать, и сейчас же приступай к работе! Так. Что у нас по плану, - задумчиво постукивает карандашом по столу. – Ага! Утро! – Протягивает Мине огромный поднос и добавляет: Только ничего не перепутай, слушай и запоминай. Я повторять не буду! Гилеан – кофе со сливками 50 на 50. Палайдайн – одни сливки и сахар. Такхизис – одно кофе. Никакого сахара, вообще ничего белого. Чизлев – никакого кофе – это вредно, фруктовый сок. Саргоннас – чего-нибудь покрепче. Реоркс – еще крепче. Мишакаль – красного вина – это полезно. Моргион – фу, гадость, даже произнести этого не могу. Чемош – можно подумать, что крови, у него внешность какая-то классически- вампирская, но нет, вина, да покрепче. Зебоим ничего не надо. Она из бассейна полакает. Хаббакук, впрочем, тоже. Кири-Джолит сыт благородством. Маджере вечно медитирует. Ему вообще не до этого. Хиддукель вечно в полях. Да он сам себе чего-нибудь наменяет. Сирриона в процессе творчества вообще лучше не трогать… Фух, вроде все… Ну, я побежала. Оставляю тебя на испытательный срок – 10 лет без оплаты. Вернусь из отпуска, подведем итоги и решим. Останешься или нет. Удачи!
- Но, - робко попыталась возразить Мина быстро удаляющейся в конец зала даме. – Я ведь – Дитя Радости и Счастья Творения!!!
- Тогда все то же самое, только радостнее и счастливее!!! Оревуар!

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
Trof >>>
post #303, отправлено 6-03-2011, 18:24

Спящий в Шойкановой роще

Заклинаний изучено:: 591
Замечаний: 1

Харднесс
Спасибо, от меня и так все блондинго дохнут и увольняются, а теперь и весь офис. Все-таки Моргион smile.gif

Раскраска болида в свое время спровоцировала на фотожабу.
За качество братьев не пинайте - не нашел нормальную картинку

user posted image

Сообщение отредактировал Trof - 7-03-2011, 16:36

--------------------
But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled,
Raistlin the (Black) Robed wizard,
Will go out and rule the world!
©Kevin James Kage
Харднесс >>>
post #304, отправлено 8-03-2011, 17:06

Воин
**

Заточенных карандашей: 128

Trof , Вы - страшный человек smile.gif

Скудерия Маджере - это мысль! Пора показать F1 Криннскую мощь! Вот только есть небольшая проблема... Кто же будет пилотировать вышеуказанный болид???
Карамон отпадает сразу - не влезет
Рейстлин тоже - посох будет мешать, да и закашляться может на какой-нибудь хитрой шпильке и все, хана семейному бизнесу...
Стурм - вообще не вариант: попытается влезть во всем обмундировании, а когда не выйдет, то сложит его в мешок и привяжет к спойлеру...
Китиара, Лорана, Тика и все им подобные - тоже сразу нет: женщина за рулем - обезьяна с гранатой!
Танис - тем более: все время будет сомневаться, то ли ему газку подбавить, то ли притормозить smile.gif
Флинт в эту адскую машину вообще не сядет...
Остается Тассельхов smile.gif И по размеру подходит, и реакция лучше некуда, и не боится ничего... совсем ничего... Уж он то поднимет F1 на новый уровень!!!
Вот только в конце заезда у него почему-то всегда будет то два спойлера, то лишнее колесо smile.gif

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
Лин Тень >>>
post #305, отправлено 9-03-2011, 12:18

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Крисанины ангсты.

Немножко про Крисанию. А точнее, всё-таки про Рейстлина. Переделка песни Мельницы "Горец".

Мой Рейстлин — парень удалой,
Силён он в магии, умён,
Но не вернётся он домой,
Сидеть он в Бездне обречён.

Как мне его вернуть,
О, как его вернуть?
Сама бы в Бездну я пошла,
Чтоб Рейстлина к себе вернуть.

Другие вон живут себе,
Лишь я брожу сомнамбулой.
И часто вижу я во сне,
Что снова рядом он со мной.

Как мне его вернуть,
О, как его вернуть?

Ах знаю, знаю, что его
Никак уж больше не вернуть,
Но всё же думаю о нём,
Когда я не могу уснуть.

Как мне его вернуть,
О, как его вернуть?

--------------------
Trof >>>
post #306, отправлено 10-03-2011, 1:08

Спящий в Шойкановой роще

А ведь HIM и как Her Infernal Majesty перевести можно... И фразочка Join me in death сразу в тему)) Нет не поклонник, абсолютно. Радио ассоциации вызвало.

--------------------
©Kevin James Kage
Faery >>>
post #307, отправлено 12-03-2011, 20:52

ёльф, темный

Фаерболлов запущено: 566

Как всякий эльф, Даламар - натура поэтическая, где-то даже сентиментальная. Весна наступила, он расчувствовался, вспомнил родимые осинки в бескрайних лесах Сильванести...

Песня Даламара

Я был когда-то странным
Слугою безымянным,
Меня тогда за мага никто не признавал...
Попомните «мальчишку»!
Попались мне тут книжки...
Я их в тиши пещеры прилежно изучал...
Да, признаю - попался,
И доооолго я скитался...
Я знаний набирался! (Чуть Голлумом не стал...)
Прошел я Испытанье -
Нелегкое заданье...
Не скрою я - Ладонна поюзала меня...
Чтоб время сэкономить:
А Трамда я угробил.
И я скажу, ребята: неслабый же был маг!
(Спокойно, друг, спокойно,
Веди себя достойно.
И даже если страшно, держи себя в руках.)
И вот - живу я в Башне,
Могучей, древней, страшной,
И лучший маг планеты в шалафи у меня.
Я послан был Конклавом
(Пар-Салиан там главный),
Но своего шалафи я им не предавал!
Усердно я учился,
С уборкой не ленился
И чай целебно-горький шалафи подавал.
(И я его идею о Бездне поддержал!)
Я - сам Хозяин Башни,
Красивый, сильный, страшный!
Нехилую карьеру отгрохал Даламар?!

Я думаю, исходную песню все узнали? smile.gif

Сообщение отредактировал Faery - 12-03-2011, 20:53

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Лин Тень >>>
post #308, отправлено 16-03-2011, 17:10

Товарищ генерал

Криннская служба психологической помощи
Представим, что на Кринне провели телефонную связь

— Служба психологической помощи слушает, ваш звонок очень важен для нас, — раздался бодрый мужской голос из трубки. — Что у вас произошло?
— Мне кажется, что меня двое, — осторожно начал мужчина на том конце провода. — У меня два характера, два типа желаний и даже две возлюбленные...
— А двух голов у тебя ещё нет? — поддел оператор.
— Ах ты ж, чтоб тебя! Доберусь — убью!
— Ну вот мы и выяснили, кто ты такой.
— Да, точно. Спасибо за поддержку.
— Всегда пожалуйста. Обращайтесь к нам снова.

— Служба психологической помощи слушает, ваш звонок очень важен для нас, что случилось?
— Я... я... — девушка на том конце всхлипнула, а затем сбивчиво начала рассказывать: — Я за ним... а он — за братом... а я — такая толстая... А за нами дракониды... А я их сковородкой...
— Так в чём проблема-то? — озадачился оператор. — В нём, в брате, в вас, в драконидах, в сковородке или в лишнем весе?
— Я не знааааааю, — начала хныкать девушка. — Я ненавижу его! И себя тоже! И его брата тоже!
— А драконидов, сковородки и лишний вес, стало быть, любите?
— Ты что, больной?
— Но мы же должны как-то выяснить систему ваших ценностей! Так кого вы любите?
— Его, — пролепетала девушка. Потом, после паузы, добавила: — И сковородки...
— Ну, вот и разобрались. Звоните в любое время!

— Служба психологической помощи слушает, что у вас стряслось?
— Я его убью, когда найду!! — раздался громовой голос в трубке. — Я его, значит, люблю, противореча себе, а он с какой-то девственницей обжимается!
— Тогда вам проще будет убить девственницу, — пожал плечами оператор. — Хотя в себе вы её точно уже убили, мадам, — психолог захихикал.
— Ну и что! — напирала позвонившая. — А мне так больше нравится!
— Ну вот и подумайте, что вам тогда стоит остаться с самой собой. Я могу посоветовать...
— Не надо мне ничего советовать!
— Блин, а чего ты звонишь, неугомонная?
— Да ничего, красавчик, может, ты свободен вечером?
— Это служба психологической, а не сексуальной помощи, мадам. Оревуар. Звонить ещё не предлагаю... ну, только если в нерабочее время.

— Служба психологической помощи готова прийти вам на выручку, что у вас случилось?
— Хнык-хнык... — в трубку кто-то долго всхлипывал, затем раздался звук прочищаемого носа. — Я вот его, между прочим, с детства любила, а он... какую-то шл... прости Паладайн себе нашёл!
— Стрип-дэнс, детка, — улыбнулся оператор. — Вот, что тебе поможет.
— Что?
— Ты не знаешь, что это такое? Где ж ты росла, милая. В каких дремучих лесах. Та самая шл... кхм... в общем, перед одним моим другом одна девушка станцевала стрип-дэнс, и он был полностью в её власти. Поверь, я точно знаю, это не враки, этот друг... он вообще никогда мне не врёт. Он ну вот как я сам!
— Спасибо! Обязательно научусь!
— Отлично, если что случится — звони всенепременно.

— Служба психологиче...
— Аллё?
— ...ской поддержки...
— Ал-лё?
— ...слушает вас...
— Аллё, говорю!
— Ты дашь мне договорить или нет?
— Аллё, ну наконец-то! Я, это... тут... ну того...
— Ну что случилось, папаня?
— Да кендера я обидел, доволен?
— Пфмкх, — оператор издал нечленораздельный звук, подавившись тем, что хотел сказать. — Папань, мало того, что ты сам мне позвонил, а теперь говоришь "доволен", так ты ещё и умудрился обидеть кендера? Что ты ему наговорил? Это ж уметь надо! На моей памяти кендеры сами кого хочешь обидят, но чтобы их обидели...
— Лучше посоветуй, что делать, психолог недобитый, или я не за этим позвонил?
— Меньше хамить, папань. Вот ты за нашь короткий разговор мне нахамил уже трижды. Подумай об этом. Обращайся снова.

— Служба психологической поддержки слушает, мы рады вам помочь, что у вас произошло?
— О, извините меня, — раздался церемонный голос на том конце провода. — Я, видимо, ошибся номером. Я звонил... — тут человек запнулся.
— Ещё скажи — в Библиотеку Палантаса, — хихикнул оператор. — В два часа ночи.
— Да, но я звонил не в психологическую поддержку, она мне не нужна, у меня всё в порядке! — взвился позвонивший.
— Ну да, ну да, — съязвил психолог. — А теперь ты скажешь, что раз уж ты сюда позвонил, то пусть бы я решил твою проблему.
— Эээ... — человек казался обескураженным, видимо, именно это он и собирался сказать. — Ну ладно, в любом случае. Я ненавижу одного человека, он истинное зло, а я сражаюсь за правое дело. Но он не даёт повода себя убить...
— Тогда убейся сам! — предложил оператор с улыбкой. — Главное — убейся как герой, чтоб по тебе потом фанатки рыдали. И твоя слава затмит славу "истинного зла", мой доблестный паладин! Вперёд! Сражайся!
— Да!!! — выкрикнул человек в трубку, а затем повесил её, оператор даже не успел сказать дежурное "обращайтесь к нам снова".

— Служба психологической помощи слушает, чем мы можем вам помочь? — голос оператора казался измученным.
— А... здрасьте. Я хотел спросить... ну, вот мой брат, он, в общем... он же меня любит, да?
— Подождите, пожалуйста, на линии, — оператор включил приятную расслабляющую музыку, через минуту он уже снова был на связи: — Да, любит.
— Точно?
— Одну секунду, — психолог вновь повторил операцию, отключив позвонившего от посторонних шумов. — Да, точно.
— Спасибо! А он не будет против, если я женюсь?
— Подождите, пожалуйста... — вновь зазвучала музыка. Затем она выключилась и оператор ошалевшим голосом переспросил: — На нём?!
— Да нет же! На любимой девушке!
— Секундочку... Нет, не будет против.
— Ой, спасибо! А он придёт на нашу свадьбу?
— Слушай, дубинушка, ты сразу список вопросов предоставь! Сейчас... Он ничего не обещает, но подарки точно пришлёт.
— Спасибо тебе!
— Да не за что, — вымученно улыбнулся психолог. — Обращайся ещё.

— Служба психологической поддержки слушает вас очень внимательно.
— Привет! Как дела!
— Я хотел бы узнать, как у тебя дела, ты же позвонил.
— Ну да, поболтать!
— Это служба психологической поддержки...
— Ну и что! Ты же хочешь просто поболтать. Все хотят!
— Эээ... вряд ли. У тебя есть какие-то проблемы?
— Ммм... ну да, наверное, есть. Тарсис оказался совсем не там, где должен был бы. Что с этим делать?
— Предполагаю, что перечертить карту, мой маленький друг. До свиданья, не звони ещё.

— Служба психологической помощи к вашим услугам, чем мы можем вам помочь?
— Моя хотеть передать красивый камушек.
— Ты можешь записать адрес?
— Моя не хотеть давать красивый камушек тебе, твоя плохой ушастый, моя хотеть дать камушек красивый маг. И моя не уметь писать.
— Тогда я соединю тебя с "красивый маг". Звони ещё.

— Служба психологической помощи, — бесцветным голосом сказал оператор, уставший после трудового дня. — Что у вас стряслось?
— Я... мне кажется, я влюбилась... — пролепетала женщина в трубку. — А мне нельзя. Но он такой... такой красивый... А что скажет Паладайн?
— Прости, я не могу соединить тебя с Паладайном, — поддел оператор, но позвонившая и не заметила иронии. — Влюбилась — добивайся, что я ещё могу сказать.
— Да?
— Ну, боюсь, что так.
— Ну ладно, — совсем тихо сказала женщина. — Я попытаюсь... спасибо...
— Звони снова, рад был помочь.

— Служба психологической помощи слушает вас очень внимательно, что мы можем сделать для вас?
— Пффф-пшшш, кххх-хххммм.
— Помехи на связи, говорите громче.
— Ххххрррр-ххххшшшш, кхе-кхе.
— Большое количество помех, вас не слышно.
— Кхе-кхе-кхе!
— Помехи на ли... Шалафи!
— Глухие твои уши! Хватит сидеть на телефоне, будем считать, что психологию ты сдал. Быстро ко мне в кабинет!

Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-03-2011, 20:12

--------------------
Авер Несносный >>>
post #309, отправлено 17-03-2011, 15:19

Воин
**

Проеденных мозгов: 127

У нас есть одна компания, которая звучит, как стройоптторг.

А сокращенно они называются… СОТ.

Вот если бы он, Сот, в смысле, в свое время подсуетился, разменял замок на два одноэтажных домика, развелся с эльфийкой и оставил бы ей ребенка, то жил бы ныне.

А так, даже его недоумки потомки на грешном шарике земли додумались, как прославить его имя, а он вот не сумел…

--------------------
Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
Лин Тень >>>
post #310, отправлено 17-03-2011, 16:00

Товарищ генерал

Кто-то из форумчан придумывал рейстлиновы смайлики. Вот даламаровы (ну или какого-нибудь другого эльфа):

^o_o^ эльф
^O_o^ эльф удивился
^O_O^ эльф очень удивился
^o.o^ эльф насвистывает песенку

Сэнкс ту Faery, которая навела меня на эту мысль)

Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-03-2011, 15:58

--------------------
Лин Тень >>>
post #311, отправлено 19-03-2011, 23:14

Товарищ генерал

Где-то на равнинах Дергота...

— Рейстлин...
— Крисания...
— Рейстлин, а я тебе нравлюсь?
— Очень...
— Рейстлин, а ты поцелуешь меня...
— Да... иди ко мне... Твою мать!!!
— Нет, сына, ТВОЮ! МАТЬ! Хотела бы я знать, что вы тут делаете!
— Маменька, зачем вы тут появились, мы тут вообще-то...
— Молчать, сын! Что ты вытворяешь? С какими-то жрицами околачиваешься! Даёшь ей к себе прикасаться и позволяешь ей с собой разговаривать! Сын, да ты в своём уме?
— Мамочка, вы безмерно мудры и потрясающе заботливы, но я вынужден вам напомнить... ЧТО МНЕ 28 ЛЕТ! И я чёрный архимаг, Властелин Прошлого и Настоящего! Я сам выберу себе пассию.
— Нет, сын, кто угодно, только не эта мерзавка!
— С лёгкой подачи руки досточтимого дяди Ларри, "кто угодно", маменька, шарахается от меня!
— Она врунья, сын! Она очаровала и околдовала тебя!
— Маменька, дайте нам закончить дело. Поверьте, нам без вас было неплохо!
— Что?.. Без меня? Ну я вам покажу! Сын — немедленно домой! Больше я тебя никуда от себя не отпущу!
— Мама, вы сдурели? Вы меня убить решили... или заточить в вашем этом "доме"?
— Не прекословить, богиня в этом фэндоме я. А эту искусительницу я так искалечу, что ни на одного мужика больше посмотреть не сможет!
— Мама! Перестаньте! Она ничего вам не сделала!
— Ты ещё её и защищаешь?! А ну домой! А не то дядю Ларри позову!
— Знаете, мам, мне, наверное, впервые так наплевать на мнение дяди Ларри... Блин, ну почему мне так не везёт! Папа!
— А что я... а я так... механику мира писал...
— Пап, а ты не мог бы случайно написать, что маму убили?
— Ну... я подумаю над твоим предложением.
— Всё, Трейси, хватит спорить, пошли отсюда. И помни, сын, это для твоего же блага! Она пыталась тебя обмануть!
— Ну да, да, для моего блага...
— ...Рейстлин?..
— Ах ты хитрая жрица, ты пыталась очаровать меня, и я почти поддался! Но теперь ты меня не проведёшь!
— Но Рейстлин...
— Мы отправляемся в Бездну!

P.S.: Для тех, кто не понял/не знает/не помнит. Маргарет Уэйс себя ассоциирует на Кринне с Такхизис. Дядя Ларри — это Ларри Элмор, художник, который создал Рейстлина, а вернее его внешность.

--------------------
Elberet >>>
post #312, отправлено 20-03-2011, 18:17

Просто я... Кому-то мало?:)

Венков сплетено: 128

Лин Тень, "Служба психологической поддержки", "Где-то на равнинах Дергота...", как всегда - прелестно. И смешно, и оригинально))
З.Ы. А кто у Далли папаня?
И что за рейстлиновы смайлики?

--------------------
— Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра"
Trof >>>
post #313, отправлено 21-03-2011, 1:17

Спящий в Шойкановой роще

-И вообще, Ларри, ты, вроде, за анимэ собириался взяться?..
По Вратам прошел блик, и на мгновение отразилось полное ужаса лицо Рейстлина, застывшее в немом крике "Нееееееееет!"
-..а раз уж он такой капризный, можно и хентай.
guitar.gif

--------------------
©Kevin James Kage
Лин Тень >>>
post #314, отправлено 21-03-2011, 2:18

Товарищ генерал

Elberet,
Цитата
И что за рейстлиновы смайлики?

Предупреждение: авторство не моё! Это где-то болтается на Утехе, но я не помню, в какой теме.

х_х - Рейстлин
Х_х - Рейстлин удивился
Х_Х - Рейстлин очень удивился
х.х - Рейстлин насвистывает песенку

P.S.: Автор, если объявишься - я честно не помню, кто ты((
UPD: Автор - Olic, см. несколькими постами ниже.

Цитата
З.Ы. А кто у Далли папаня?

Для начала стоит выяснить, кто такой Далли... а это не так-то просто, учитывая, что он везде такой разный... и чёрный, и белый, и красный)))

Trof, ты убил меня))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-03-2011, 12:06

--------------------
Elberet >>>
post #315, отправлено 22-03-2011, 21:29

Просто я... Кому-то мало?:)

Венков сплетено: 128

Решил Моргион захватить власть над Кринном. Знал он, что не победить ему всех богов силой и изобрёл страшную болезнь.
Так на Кринне появился Интернет.

--------------------
— Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра"
Trof >>>
post #316, отправлено 23-03-2011, 2:35

Спящий в Шойкановой роще

Elberet
Для этого он попросил Рейстлина поставить свич на Око Дракона. Хакеры быстро нашли журнал посещений Рейстлина, и весь Кринн стал подглядывать за жрицами Паладайна. Но Моргион радовался недолго. Помните, в Трилогии Близнецов Око Дракона лопнуло? То-то же. Админ Такхизис уронила сервер радикальным способом.

--------------------
©Kevin James Kage
Gwaliora >>>
post #317, отправлено 24-03-2011, 2:38

Planeswalker

Loyalty: 1401

Цитата
Автор, если объявишься - я честно не помню, кто ты((

Я это, я cool.gif

--------------------
Vairet >>>
post #318, отправлено 24-03-2011, 9:48

Рыцарь

Познание Души: 103

А мне больше Даламаровы понравились смайлики.

--------------------
Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
Лин Тень >>>
post #319, отправлено 26-03-2011, 0:04

Товарищ генерал

Кошки вернулись. Выкладываю в превьюшках, дабы не засорять пространство, т.к. фоток много.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Добавлено:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Trof >>>
post #320, отправлено 26-03-2011, 2:23

Спящий в Шойкановой роще

//Заранее прошу прощения за смешение миров, но, полагаю, читавшие оценят.

Лин Тень, эльф дико похож на [http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/352/31352882_servant_det02.jpg] Джарлакса Бэнра)
А в обчем 5+ smile.gif

-Как случилось, что Палантасской Башни не стало?
-Даламар случайно призвал Гарпеллов, и они остались погостить...

Сообщение отредактировал perg - 29-03-2012, 14:05

--------------------
©Kevin James Kage