Анекдоты по Саге, Дубль 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, Дубль 2
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
-Даламар, сходи к портному!
-Зачем, Шалафи? -Осень наступит, и у тебя не хватит гардероба в каждом анекдоте рвать на себе мантию! -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
![]() Всё-таки неспроста все эти аналогии между магией и программированием. ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Trof >>> |
![]() |
И когда уже Рейстлин нормальную парковку сделает!?
![]() -------------------- But now he's wearing black robes,
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Встретились как-то Волан-де-Морт и Фистандантилус, и давай спорить, кто из них круче...
- Я могу убить человека всего парой слов! - Ха! У нас, на Кринне, даже средней руки маг может несколькими словами поджарить небольшой отряд! - Да я... Да я настолько крут, что мое имя даже произносить нельзя! - Ага. Твое нельзя... А мое - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Trof >>> |
![]() |
Цитата(alex_n @ 21-11-2012, 20:29) На Побережье Мечей произошло землятресение - все темные эльфы бились в истерике головами о стены Мензоберранзана!) ============== PS: 5дней до BG EE) -------------------- But now he's wearing black robes,
Альтермирия >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 1 Откуда: Школа Волшебства Пол:женский Выучено заклинаний: 3 ![]() |
Прочитала эту тему и решила тоже что-нибудь придумать, но делаю это в первый раз, и поэтому, пожалуйста, не посылайте в Сильванести и не поминайте Чемошем)
Потому что на десять дракоонов По статистике девять копьев... И одна сковородка конечно же=))) *** Потому что на миллион фанааток Лишь одиин тот самый черный маг( *** Потому что на пять отпечаатков Есть только один Даламар! *** Потому что на двуух девчоонок По статистике один бородач! Ну вот так как-то...(Это переделанный отрывок песни:"Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят..." ) |
Реймин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
|
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
|
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Тем, кто читал Перумова.
Заваливаются инквизиторы во главе с Этлау в трактир "Ражий кот". Разведка доложила, что злостный некромант, подхватившй простуду и кашляющий, расположился на втором этаже. Только вместо гнома с орком его теперь сопровождает какой-то здоровый чурбан. Через пол часа... Второй этаж трактира снесён напрочь. половина инквизиторов порублена, треть храпит, остальные получили в лоб файрболом. Отца-экзекутора за шкирку держит дюжий воин с несколько удивлённым выражением лица. Рядом стоит худой субьект в чёрной мантии, капюшон закрывает лицо, видны лишь ведые волосы. -Братик, ну чего опять какие-то психи пришли? что за сумасшедший мир? -Карамон, да откуда я знаю?! Слушай, одноглазый, что за дела?! Сначала какая-то "боевая" магичка пришла, начала кричать "Пошли доомой, Кэр Лаэда!", потом два кретина начали орать "Отдай мечи, Фесс!"... Теперь вы кричите "Сдавайся, подлый некромант Неясыть!". Дадут приличному чёрномумагу отдохнуть, а? Иди и передай остальным психам - нет здесь никакого Кэра, Фесса или Неясытя. Есть только Рейстлин Маджере! |
Trof >>> |
![]() |
Про конец всего.
На самом деле все было по-другому. Однажды Такхизис вспомнила Хуму добрым словом, правда это был последний день ее и ее драконов, и Бездны вообще, ибо в тот день кто-то более Темный чем Владычица Тьмы произнес: "Ага, у них есть горючее, но нет демократии!" =============================================== А какого цвета туловище и лапы у Владычицы Тьмы? И как все это... ну вы поняли. =============================================== Если верить Трейси, то стиральные доски так и не изобрели. Видимо, иначе пришлось бы стирать с карты Санкрист после изобретения паровой стиральной машины. =============================================== Кстати, если помните, то основным полководцем все-таки была Китиара. А теперь просчитайте, что бы было бы, вернись Рейстлин не в Истар, а просто на 5 лет назад и напялив бы на Кит пояс верности. =============================================== "Высветление волос, золотистый загар и бесплатная коррекция зрения! Фистандантилус, Пар-Салиан и Ко (Тм)!" -------------------- But now he's wearing black robes,
Sunset >>> |
![]() |
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk Пол:мужской Drops of the Rain: 421 ![]() |
2Trof
Цитата Пар-Салиан и Ко (Тм)!" Собственно, отсюда и тренд, ага..)) -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
Trof >>> |
![]() |
Случайно подумалось: "и пошла Бупу вслед за Рейстлином в Бездну, и встретила там..." ту самую ящерицу и ту самую крысу. И теперь все трое счастливы. Няш твою Такхизис через всю Бездну в Чертог Чемоша Мяш.
************************************************************ Почему Тика не хотела, чтобы Рейстлин жил с ней и с Карамоном? Все просто - так она в порыве страсти разбила всю посуду, погнула ту самую сковородку... А был бы Рейст - пара слов и посуда цела, сковородка как новенькая. Все напрасно! ************************************************************ Хочешь узнать содержимое своих карманов - загляни кендеру в сумку. -------------------- But now he's wearing black robes,
Dutch >>> |
![]() |
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Дров для костра: 249 ![]() |
Не знаю, может и боян, но я просто оставлю это здесь))
![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
Nelly M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Мир Семи Лун. Пол:женский Мана: 14 ![]() |
Подбирая имя для персонажа я неожиданно наткнулась на это:
Танис (греческий)- леди змея Сообщение отредактировал Nelly M - 29-09-2015, 19:39 |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Aragog >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол:мужской Харизма: -4 Замечаний: 1 ![]() |
Сидел както Рейстлин на берегу реки и вдруг закашлял и тогда он решил, что надо бы травы вонючей выпить.Подумал ,что надо бы разогреть этот чай и тогда закипятил реку да бросил туда травы ,попробывал блин уха
|
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Боян - не боян, а сковородку уношу к себе вконтакт... В хозяйстве пригодится!
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Птичка Ли >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол:женский Харизма: 4 ![]() |
Как-то тут не людно, смотрю... Ну ладно. Моя очередь)). После того, как Рейстлин стал таки богом ,поговорка "бог терпел и нам велел" приобрела для жителей Кринна новый смысл.... -------------------- Never explain, never complain.
|
Птичка Ли >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол:женский Харизма: 4 ![]() |
А вот Карамон никогда на брата не жаловался. Всем так и говорил: брат у меня просто золотой! =)
-------------------- Never explain, never complain.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |