игры с моралью, какие можно отнести?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
игры с моралью, какие можно отнести?
Князь Хаоса >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол:средний Призраков Логруса: 44 ![]() |
Естественно выходит, что в каждой игре с хорошим сюжетом есть моральная подоплека. На то он и хороший сюжет.
Играл в каждую выше приведенную игру, прошел не каждую, но соглашаюсь со многими. И. чтобы не просто словословить, добавлю еще один пункт: Fallout: New Vegas продолжает тему выбора в тяжелых ситуациях. Самое запомнившееся мне - это окончание сюжета Honest Hearts. Конфликт двух союзников, благожелательного и ожесточенного, угроза войны и полного истребления одной из сторон. Беда призывает действовать, пробеждает определенные мотивы. А что игрок будет делать, когда у получит абсолютную власть над причиной зла в долине? Пред- и просто история Джошуа Грэхема зацепила. Сообщение отредактировал Князь Хаоса - 21-08-2012, 8:58 |
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Как думаете, игру "Отель "У погибшего альпиниста" засчитывать? Подоплека же не от игры, а от первоисточника
|
Князь Хаоса >>> |
![]() |
Вопрос ведь в том, встречалась ли игра, где бы была моральная составляющая? Оригинальность ее на втором плане, так или иначе. Так что и "Отель..." засчитывается.
Кроме того, хочу добавить, что мною обнаружилась построенная почти что на одних только моральных выборах адвенчура The Walking Dead. Кажется, она тут не упоминалась? А, тем не менее, там присутствуют диалоги качественные такие. |
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Князь Хаоса
и хорошая игра? Потому что "Отель" очень так себе. там в основном ходишь, решаешь квесты, делаешь мини-игры. Морали составляющая маленькая да удаленькая, отдавать-не-отдавать чемодан. |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Для меня игра с моралью - это конечно Фоллаут.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Князь Хаоса >>> |
![]() |
Джейн Сильвер
А вот хорошая и необычная даже. Как в упомянутом Фаренгейте, дается время на ответы. Можно даже молчать! ![]() ![]() ![]() |
Темный >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: Харизма: 35 ![]() |
ANNO 2070 (уже с аддоном глубоководье). Наверное первая экономическая стратегия (!!!) с моралью.
Описание есть в нете, вкратце: - выбираешь сторону, экологи или технофашисты, с аддоном еще и яйцеголовые. - Изменение экологии островов из-за тех или иных решений. Построил атомную станцию > получил энергию, но ухудшил эк. баланс > получил кислотный дождь над островом > не вырасла пища > нечем кормить горожан. Картинка (графика) постоянно меняется. - На последних уровнях можно воевать (это экономическая стратегия), что происходит при запуске атомной бомбы с экологией лучше промолчу. Сообщение отредактировал Темный - 13-04-2013, 10:13 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 7:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |