Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?
| Agrainel >>> |
#1, отправлено 5-12-2003, 16:23
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Как вы считаете хорошо ли подобрали актёров, сыгравших в ВК. Подходит ли Эл Вуд на роль Фродо, К. Бланшетт на роль Галадриэль? Мне лично не нравится Галадриэль, она должна завороживать, поражать своей красотой, таить в себе загадки, а вот меня лично она не заворожила, не поразила, ну, не знаю, в книге она была не такая!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 5-12-2003, 19:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
ИМХО лучший кастинг в ВК - это Леголас, Гимли и Боромир! Вот.
Галадриэль меня тоже как-то не впечатлила... Но с другой стороны, я не знаю, кто лучше подходит на эту роль. А из хоббитов больше всех на себя похож Сэм. Опять же ИМХО. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лиссандра >>> |
#3, отправлено 5-12-2003, 20:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лично меня просто взбесила Арвен! Ну не идет эта роль Лив Тайлер!!!! Арвен должна быть стройной и хрупкой, как и положено эльфийке. А мисс Тайлер этим параметрам явно не удовлетворяет! (имхо, ессесьна)
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#4, отправлено 5-12-2003, 20:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А меня просто бесит Элронд! О чем они там вообще думали?! Разве ЭТО хоть чуть-чуть похоже на эльфа?! Лично я его зову не иначе как "агент Элронд" или "Элронд Смит"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Anthony |
#5, отправлено 5-12-2003, 20:30
|
|
Unregistered |
А я честно говоря просто разочарован Арагорном, ну не таким я его себе представлял, абсолютно не таким!!!
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#6, отправлено 5-12-2003, 20:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Арвен ненавижу за то что она там показала свою......(забудьте). Леголасина неплохо, но серова-то по сравнению с книгой, а какой он там легконогий когда по горе бежит! Боромир, Гимли и Сэм самое нормальное сыграли! Галадриэль она совсем там не такая и красивая, по сравнеию с описанием, да и в воображение тоже лучше Кейт.
|
| Der Kannibal >>> |
#7, отправлено 5-12-2003, 20:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нравится Кристофер Ли - Саруман... Ну злая внешность, злая. Хотя и не совсем, имхо, книжная роль. Не похож он на книжного...
Далее - как звать не помню, но играет ЛЕголаса. Ещё более менее... А также наш великий Рифмук, ой, агент Смит,ой, простите, Элронд... Хи-хи-хи Не принимаю - Элайю Вуда (так как совсем не хоббит - больно симпатичен лицом И так далее. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Winter >>> |
#8, отправлено 5-12-2003, 21:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Орландо Блум ака Леголас неплох, Арагорн..в образ вошел хорошо, но сам по себе актер вообще не катит
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 5-12-2003, 21:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Когда я увидела ЭЛРОНДА, то отпала...
Арагона после просмотра садисткого капитана совсем видеть не хотелось, но так средне поставила. |
| Whale >>> |
#10, отправлено 5-12-2003, 21:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Мне абсолютно не нравится Галадриэль и Элронд...Арагорн клевый, но не тот... а хобиты мне понравились, особенно Доминик и Шон(Мерри и Сэм)... обожаю!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#11, отправлено 5-12-2003, 21:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гм, тоже, что ли, высказаться...
1) я оскорбилась за эльфов (Легси и Халдир--исключение! В смысле, Орландо Блум и Крейг Патрик) Галадриэль--извините, вот ето вот--прекраснейшая из эльфийских дев?! моргот, тогда я боюсь смотреть на остальных... Лив Тайлер тоже на эльфийку слабо тянет, согласна. Хотя и терпимее... и Элронд...oh my God... 2) далее. Арагорн. ндя...я его совсем не таким представляла, в книге он--один из моих любимых персонажей, а в фильме...ндяяя...бомжевытый трешачный (в отриц, смысле) тип... 3)Леголас--Очаровательно!! чессн слово, такого не ожидала!))) 4) Фродкин. Сойдет. 5) Эовин. .... нееет, попрыгунья попрыга.... и кто тут ристанийская дева?? у этой дэвушки такой вид, словно ее в лютую стужу заставили торговать пирожками на рынке... 6)Горлум. хехе=) похож, наша прелессссссть=))))) |
| Такхизис >>> |
#12, отправлено 5-12-2003, 22:35
|
Да, вот компьютерный Голлум у них лучше всего получился! А назгулы!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| EIN >>> |
#13, отправлено 5-12-2003, 22:42
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хорошо исполнены роли: Галадриели (достаточно сильная игра Кейт Бланшет меня очаровала, но вижу, что не многие на этом форуме понимают игру настоящих актёров), Гендальфа (игра Яна Маккелина также мне понраву), Сарумана (Кристофер Ли истинно "злобный" актёр, подтвердивший это отказом посетить премьеру ВК
Не понравилось исполнение ролей: Элронада, Леголаса, Мерриадока и Перегрина. Остальные - более менее сносно, смотреть можно. В общем, по-моему, кастинг прошёл вполне удачно. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мит >>> |
#14, отправлено 5-12-2003, 23:48
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Основные персонажи понравились все. Никого другого представить не могу, единственно - размышляю как бы смотрелся Таунсенд вместо Мортенсена. Но это только размышления, Вигго мне тоже, в принципе, нравится.
Кто не нравится - эльфы (кроме Блума). Бланшетт совсем не Галадриэль. Она очень красива, хорошая актриса, имеет оригинальную внешность, но не эльф, и уж тем более не главная эльфийская красавица. ИМХО, просто не ее роль. Не нравится и Лив Тайлер - не из-за ее габаритов (худых не люблю), а из-за банальной внешности. В ней нет никакой изюминки, живости - ничего за что можно зацепиться, запомнить. И с Мортенсеном она вообще не смотрится - об этом могли бы подумать. Элронд, как уже говорилось выше, просто не эльф. Ну, не красивый он. Так же как и предводитель эльфов Лориэна. Вот уж тут-то габариты явно не эльфийские. |
| Rowenna >>> |
#15, отправлено 6-12-2003, 0:31
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Толкиен так и писал ВК, что-бы каждый представлял героев книги по-своему.
По этом Джексон попросту не мог всем угодить... Но Агент смит в роли Элронда!!!Ну какой из него эльф..? Леголаса я представляла совсем по-другому, но Блум с моей точки зрения смотриться терпимо. Виго в роли Арагорна - на мой взгляд то что надо. Боромир, Фарамир и хоббиты, окромя Фродо - такие как надо. А вот сам Фродо мне не понравился. Хотя теперь трудно представить себе кого-то на месте Элайджи... А вот Галадриэль - я была в шоке. Ну никак не эльфийка. Электродриэль, не иначе... Сообщение отредактировал Rowenna - 6-12-2003, 0:35 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 6-12-2003, 0:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я не понимаю чем тут всем Галадриель не угодила.... хотя догадываюсь.... Все наверно ждали на ее месте звезду плейбоя? Я бы тож не отказался поглядеть на Памелу Андерсон в бикини на фоне Лориена. Но увы... А вот чего у Кейт Бланшет- эмоционально она сыграла очень сильно!! Есть возражения? )) Когда я в первый раз смотрел фильм в кинотеатре, то от момента когда она с развивающимися волосами и сверкающими глазищями (ассоциация с плакатом "Родина- мать зовет" пришла гораздо позже!) да на зеленом фоне, у меня честно был шок! Я почуствовал себя натурально хоббитом.... ну волосы зашевелились даже на ногах- это точно!!
А вот по поводу кто мне не понравился... Орландо Блум... причину такого неприятия этого актера я не понимаю, но сказать что он меня просто раздражает... это значит практически не сказать ничего!! )) Из остального состава никого особенно выделять не буду... компашка подобрана довольно ровно и сыграли классно )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#17, отправлено 6-12-2003, 0:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Охх, чичас тут много кто попадёт под раздачу пирожков))
Итак, начнём.. Леголас- не знаю, он конечно оч-чень красивый человек..Но до эльфа не очень дотягивает..imho Галадриэль на пару с Элрондом.. Эльфийка, которая перешла вместе со своими братьями покрытый льдом пролив(это когда погибали все подряд, даже мужчина) не должна так выглядеть!! Бледная, невыразительная..И т.д.. Да..Кстати. Галадриэль- из Нолдор..А значит должна быть темноволосой(кажется).. Дальше..Гэндальф- ну что ж, я его как Майя не воспринимала..Всем нужен был добрый волшебник- воть он вам.. Даже со своими "спеллами"-увольте..У меня он с Истари не ассоциируется.. Саруман-оуууу!!Слов нет.. Я просто промолчу и уйду пересматривать фильм)) Хоббиты- все, окромя Фродо- молодцы..Таким я их и представляла.. А вот Фроде чем-то то на эльфа смахивает(опять таки имхо).. Тэкс.. О Йовин, Арвен и т.д-промолчу.. Грима только порадовал-злюка-аа!! Да..О наболевшем..А как вам Саурон? Я, к примеру, долго плевалась при виде этих доспехов..(( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#18, отправлено 6-12-2003, 4:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Вы, конечно, можете начинать кидать в меня разными предметами (хотя я вам это делать не советую
Еще очень нравится Арагорн. Его небритость сначала тоже удивила, но потом я осознал, что в таких условиях, в каких жил он, иначе действительно нельзя Нравится весь оставшийся отряд Хранителей. Что касается Галадриэли ... Да, сцена с отказом от Кольца, действительно красива. Но она не производит впечатление, что эта одна из самых красивых женщин Средиземья (То же самое касается и Арвен). Впрочем, я не знаю, кто бы мог сыграть их лучше. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Agrainel >>> |
#19, отправлено 6-12-2003, 10:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я сама считаю, что все сыграли отлично, но вот внешность у некоторых подкачала. Можете убивать меня тапочками, но Фродо мне понравился, не представляю никого другого в этой роли, но одно но, он не слишком книжный: слишком чувствительный, постоянное страдание на лице(он объясняет это тем, что в ступнях своих он ходил, как по стеклу). И ещё мне жалко следующих читателей Толкиена: у воображения подрезаются крылья.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 6-12-2003, 12:57
|
EIN
Прости, я решила, что мы тут не только игру обсуждаем... Лично мне внешность Кейт Бланшетт не нравится. К сожалению, не имею возможности судить о ее игре в других фильмах, поскольку не одного не видела, но в ВК она играла замечательно. Цитата Не понравилось исполнение ролей: <...> Леголаса,<...>. А вот как раз о Леголасе ИМХО можно судить только по внешности. Ну скажите мне, что там играть?! Darkness Цитата А как вам Саурон? Я, к примеру, долго плевалась при виде этих доспехов..(( В Арбатском доме книги лежит книжка Толкиена (оригинал) - Morgoth's Ring. Обратите внимание, как там Моргот на обложке изображен. ![]() Сообщение отредактировал Такхизис - 6-12-2003, 12:59 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||