Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?
| Рей >>> |
#121, отправлено 4-04-2010, 2:07
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Genevieve, да, я полностью согласна, что Кейт отлично передала сам образ и прекрасно сыграла, но вот ее внешность мне показалась не такой, как описывалось в книгах. Они с Арвен представлялись мне двумя самыми прекрасными эльфийками в мире на тот момент, но если в Арвен я эту красоту увидела, то в Галадриэль нет. Не помню точное выражение из книги, но Галадриэль должна была воплощать собою красоту дня, а Арвен - ночи. То есть их красота должна была быть хоть примерно равной, пусть и отличной. Но тут я вижу (на мой взгляд) явное превосходство Лив, и мне кажется это противоречием с книгой. Хотя все же для меня это мелкие придирки... Эовин тоже не молодая девушка, что же теперь делать? Все равно фильм я обожаю, и игра у всех была незабываемая)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Rend >>> |
#122, отправлено 4-04-2010, 2:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев |
Случайно наткнулся на тему, которой кажись сто лет в обед, и тоже выскажусь. Я не являюсь поклонником фильма (хотя я толкиенист) но некоторые актеры все-же соответствуют своим персонажам. Среди них:
Бильбо (супер), Гендальф, Элронд (хорош), Гимли (Глойн шикарен), Боромир (может), Леголас (тоже под сомнением). Ну Арвен не шибко важна и эльфийскости в ней немного... Хотя как для дочери Элронда и внучки Галадриели мордочка у нее подходит. Остальные недотягивают а некоторых вобще фтопку. А ну Саруман еще хорош. Сообщение отредактировал Rend - 4-04-2010, 2:26 -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
| StimMaster >>> |
#123, отправлено 4-04-2010, 11:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Iris Sarrd, я про изуродованную морду орка говорил тоже, может быть его с фронта у Одинокой Горы перебросили под Минас Тирит, получил поперёк хари гномьим топором вот и срослась косо.
Лин Тень, к сожалению, эльфиек я не видел, Арвен прежде всего женщина и испытывает вполне понятные чувства, когда её пытается разлучить с любимым родной отец (причём это опять же чисто киношный ляп, в книге владыка Элронд такой глупостью не страдал). -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| белая и пушистая >>> |
#124, отправлено 4-04-2010, 12:30
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Насчет Элронда- а мне выбор очень понравился. Да, красавцем и "типичным эльфом" назвать сложно, но.. Есть в нем в этом актере что-то "нечеловеческое", "не отсюда". Вот тут я верю, что он- из древнего народа.))
Фарамир.. ээх..))))Вот насколько мне он по книге нравился, а тут- мой тренер образца 2007 года Сообщение отредактировал белая и пушистая - 4-04-2010, 20:49 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Мурчащая >>> |
#125, отправлено 4-04-2010, 12:38
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Очень люблю этот фильм. Лично мне понравились все актёры: и как подобраны, и как сыграли. А особенно, на мой взгляд, были хороши Вигго Мортенсен с Мирандой Отто.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Iris Sarrd >>> |
#126, отправлено 4-04-2010, 17:06
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
StimMaster
Да это все кидание валенок через забор с надеждой, что теперь уж точно попадет по лбу проходящему мимо мужику.) Вероятностная картина неясна в этом случае совершенно. Чувак мог откуда угодно прийти и с мордой его что угодно могло произойти. Для меня его наросты выглядят так, будто мужик зарос каким-то грибом, а для вас, что это результат ранения и дурной медицины. Но все равно вид у него какой-то странный!.. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| StimMaster >>> |
#127, отправлено 4-04-2010, 17:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Так он же орк, не до макияжа ему, война идёт.
Правду вообще нелегко найти, особенно такую чтобы всех устраивала, за сим оставим нашего доблестного орка-командующего в покое. Кто следующий? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| kat dallas >>> |
#128, отправлено 6-11-2011, 17:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Расшивала я цветными нитями зимнее платье. Под фильмы, желательно не сильно захватывающие (а то все брошу и в экран уставлюсь), но и не особо нудные, мне работается как нельзя лучше. И как раз ВК по тв показывали.
Освежила впечатления. Боромира и Арагорна, по моему мнению, нужно поменять местами. Конечно, я имею ввиду актеров. Джентльмен, играющий Арагорна, со своим слабохарактерным подбородком выглядит недостаточно внушительно. И не шибко крутой, но амбициозный Боромир из него бы прекрасно получился. Тогда как Шон Бин, хоть я его и не люблю, дивно смотрелся бы в роли венценосного владыки. Эовин... я все понимаю, вкусы у всех разные, но у этой женщины скулы занимают пространство от глаз до подбородка, а общий внешний вид в сочетании с выражением лица делают ее похожей на дочку канзасского фермера. Что, симпатичных актрис по другим фильмам разобрали и пришлось брать, что завалялось? Арвен - красавица, тут мое мнение не изменилось) И Саруман хорош - фанатичный карьерист. "Агент Смит" - замечательный актер, но лицо у него все же не вполне эльфийское) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||