Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?

Рей >>>
post #121, отправлено 4-04-2010, 2:07

The Woman

Genevieve, да, я полностью согласна, что Кейт отлично передала сам образ и прекрасно сыграла, но вот ее внешность мне показалась не такой, как описывалось в книгах. Они с Арвен представлялись мне двумя самыми прекрасными эльфийками в мире на тот момент, но если в Арвен я эту красоту увидела, то в Галадриэль нет. Не помню точное выражение из книги, но Галадриэль должна была воплощать собою красоту дня, а Арвен - ночи. То есть их красота должна была быть хоть примерно равной, пусть и отличной. Но тут я вижу (на мой взгляд) явное превосходство Лив, и мне кажется это противоречием с книгой. Хотя все же для меня это мелкие придирки... Эовин тоже не молодая девушка, что же теперь делать? Все равно фильм я обожаю, и игра у всех была незабываемая)

--------------------
"Courage is contagious"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rend >>>
post #122, отправлено 4-04-2010, 2:20

Рыцарь

Случайно наткнулся на тему, которой кажись сто лет в обед, и тоже выскажусь. Я не являюсь поклонником фильма (хотя я толкиенист) но некоторые актеры все-же соответствуют своим персонажам. Среди них:
Бильбо (супер), Гендальф, Элронд (хорош), Гимли (Глойн шикарен), Боромир (может), Леголас (тоже под сомнением). Ну Арвен не шибко важна и эльфийскости в ней немного... Хотя как для дочери Элронда и внучки Галадриели мордочка у нее подходит.

Остальные недотягивают а некоторых вобще фтопку.

А ну Саруман еще хорош.

Сообщение отредактировал Rend - 4-04-2010, 2:26

--------------------
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
StimMaster >>>
post #123, отправлено 4-04-2010, 11:18

Герой Копья

Iris Sarrd, я про изуродованную морду орка говорил тоже, может быть его с фронта у Одинокой Горы перебросили под Минас Тирит, получил поперёк хари гномьим топором вот и срослась косо.

Лин Тень, к сожалению, эльфиек я не видел, Арвен прежде всего женщина и испытывает вполне понятные чувства, когда её пытается разлучить с любимым родной отец (причём это опять же чисто киношный ляп, в книге владыка Элронд такой глупостью не страдал).

--------------------
Исполнится то, чему исполниться суждено
белая и пушистая >>>
post #124, отправлено 4-04-2010, 12:30

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Насчет Элронда- а мне выбор очень понравился. Да, красавцем и "типичным эльфом" назвать сложно, но.. Есть в нем в этом актере что-то "нечеловеческое", "не отсюда". Вот тут я верю, что он- из древнего народа.))
Фарамир.. ээх..))))Вот насколько мне он по книге нравился, а тут- мой тренер образца 2007 года biggrin.gif .. Не, я своего тренера и друга по хорошему люблю, но вот.. с Фарамиром он у меня ни разу не ассоциировался)) (хотя на этого актера похож был, когда "лохматым" ходил)))

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 4-04-2010, 20:49

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Мурчащая >>>
post #125, отправлено 4-04-2010, 12:38

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Очень люблю этот фильм. Лично мне понравились все актёры: и как подобраны, и как сыграли. А особенно, на мой взгляд, были хороши Вигго Мортенсен с Мирандой Отто.

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Iris Sarrd >>>
post #126, отправлено 4-04-2010, 17:06

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

StimMaster
Да это все кидание валенок через забор с надеждой, что теперь уж точно попадет по лбу проходящему мимо мужику.) Вероятностная картина неясна в этом случае совершенно. Чувак мог откуда угодно прийти и с мордой его что угодно могло произойти. Для меня его наросты выглядят так, будто мужик зарос каким-то грибом, а для вас, что это результат ранения и дурной медицины. smile.gif Останемся при своем - правды тут нет.)

Но все равно вид у него какой-то странный!.. smile.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
StimMaster >>>
post #127, отправлено 4-04-2010, 17:20

Герой Копья

Так он же орк, не до макияжа ему, война идёт.biggrin.gif

Правду вообще нелегко найти, особенно такую чтобы всех устраивала, за сим оставим нашего доблестного орка-командующего в покое.

Кто следующий?cool.gif

--------------------
Исполнится то, чему исполниться суждено
kat dallas >>>
post #128, отправлено 6-11-2011, 17:45

любимица Богов

Расшивала я цветными нитями зимнее платье. Под фильмы, желательно не сильно захватывающие (а то все брошу и в экран уставлюсь), но и не особо нудные, мне работается как нельзя лучше. И как раз ВК по тв показывали.
Освежила впечатления.

Боромира и Арагорна, по моему мнению, нужно поменять местами. Конечно, я имею ввиду актеров. Джентльмен, играющий Арагорна, со своим слабохарактерным подбородком выглядит недостаточно внушительно. И не шибко крутой, но амбициозный Боромир из него бы прекрасно получился. Тогда как Шон Бин, хоть я его и не люблю, дивно смотрелся бы в роли венценосного владыки.

Эовин... я все понимаю, вкусы у всех разные, но у этой женщины скулы занимают пространство от глаз до подбородка, а общий внешний вид в сочетании с выражением лица делают ее похожей на дочку канзасского фермера. Что, симпатичных актрис по другим фильмам разобрали и пришлось брать, что завалялось?

Арвен - красавица, тут мое мнение не изменилось)

И Саруман хорош - фанатичный карьерист.

"Агент Смит" - замечательный актер, но лицо у него все же не вполне эльфийское)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"