Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Актёры в ВК, Хорошо ли их подобрали?
| Alian Le'Loss >>> |
#21, отправлено 6-12-2003, 15:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я видела Кейт в фильме Дар, она везде отлично сынрала, но внешность не подходит! У Леголаса роль короткая, а вот на эльфа он по моему смахивает, я его практически таким представляла. Сарум выше всех похвал, я даже ужаснулась. О хобитах промолчу, мне их не понять. Горлум вобще сыгран великолепно, ржачь стоял в кинотеатре в сцене разговора самим с собой!
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 6-12-2003, 15:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Энди Сёркису надо давать Оскар за роль Горлума!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| LiL'ooohh >>> |
#23, отправлено 6-12-2003, 17:09
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
мне не понравилась Электродрель......ИМХО она просто страшная
до жути!!!!!!! лив в роли арвен ничего,но на эльфийку не тянет....... Блум вписался классно.....такой душка ээльф..... -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Juolly >>> |
#24, отправлено 6-12-2003, 17:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
На Блума главное без грима не смотреть, а как Леголас - он просто душка. Хоббиты все отличные - только Фродо явно не 52 как в книге, но так даже лучше. Боромир и Фарамир - идеально, веришь, что они на самом деле родные братья.
А вот остальные эльфы - Элронд, Арвен, Галадриэль и пр. - это же просто ужас ужасный и страх страхидный.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Гвенвивар >>> |
#25, отправлено 7-12-2003, 18:10
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я вот поначалу тоже возмущалась - что это за агенты Смиты, этот рожей не вышел, да где эту нашли и т.д. и т.п... А вот по прошествии некорого времени поняла, что агенты по подбору персонала просто превзошли самих себя! Пусть, пусть Галадриэль не очень-то и эльфийка, все равно не знаю, кем можно было бы ее заменить. И все остальные - имхо, они на своем месте. Единстственная маленькая оговорочка - тут я соглашусь с Simoren по поводу Эовин.....как-то и вправду бледновато...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Адеамус Дориме >>> |
#26, отправлено 7-12-2003, 20:41
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Орландо Блум просто Очаровашка, только не думайте, что я гей, но он действительно душка, у меня на стене штук 10 его постеров.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Lissa >>> |
#27, отправлено 7-12-2003, 23:52
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Значитца так, во первых строках хочу высказаться в зашиту Джексона со товарищи.Конечно назвать сей набор актерев идеальным крайне сложно(взять ту же Электродрель... Про Эовин я ваще молчу
Едем далее. Мне ОЧЕНЬ понравились: Горлум(просто прелессссть)Саруман(без комментариев), Бильбо (настоящий хоббит)и Грима(Лапа!).Вот такой дикий набор))) Не понравились: Агент Смит(боюсь, как бы он в 3 части не начал размножаться делением Остальные.... Слегка раздражает Фродо... Ну а та груда отходов жестяной промышленности, которая символизирует Саурона у меня лично вызвала приступ истерического смеха))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Такхизис >>> |
#28, отправлено 8-12-2003, 17:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Lissa
Цитата Агент Смит(боюсь, как бы он в 3 части не начал размножаться делением Тьфу-тьфу-тьфу! *стучит по столу* Цитата Грима(Лапа!). Ой, как же я могла забыть! Он офигенный лапа! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Seniemour >>> |
#29, отправлено 8-12-2003, 18:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Вот вы ругаете Арвен, что не тянет на эльфийку. А мне очень понравилась она в фильме. Я ее точь-в-точь такую же и представлял.
Именно так и должна выглядеть эльфийка, которая предпочла любовь человека эльфийскому бессмертию. Вот Галадриэль действительно не похожа сама на себя. Ну и камень в огород Вуда - ну какой из него хоббит... факультет факультетом... Но обиднее всего за орков. ^__^ P.S. Грима ужасный получился... Ну где вы видели таких советников? Вы по тлевизору посмотрите наших министров - вот такой и должен быть Грима. Готика решает, но не до такой же степени. Имхо, конечно. Сообщение отредактировал Seniemour - 8-12-2003, 18:09 -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Finwe >>> |
#30, отправлено 8-12-2003, 19:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
Вот уж над кем действительно в фильме постарались так это над королем Рохана Тэоденом, заколдованным Саруманом! Нормально! Впечатляет! И вообще этот эпизод "экзорцизма" (излечивания Тэодена) круто сделали!
Ну а компания актеров в фильме веселая и милая.... но не более!!! -------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Luis >>> |
#31, отправлено 9-12-2003, 1:37
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Главное не смотреть на Эовин спереди - пока спиной очччччень подходит. Боромир и Фарамир - действительно идеально подобраны. А вот Фродо, мне кажется, должен быть по-серьезнее Вуда. Зато Сэм - в точку.
Да, и агент Смит правда не ахти... -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Lissa >>> |
#32, отправлено 10-12-2003, 19:32
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Цитата P.S. Грима ужасный получился... Ну где вы видели таких советников? Вы по тлевизору посмотрите наших министров - вот такой и должен быть Грима. Угу.Взять ,например, Шандыбина(Главный скин-хед России)...Красатуля... Приснится ночью--не проснешься! И говорить он должен как черномырдин.... И интелект--соответственно... Правда тогда возникает вопрос: а каким образом ему с такими дефектами речи и пробелами в образовании на протяжении долгих лет удавалось парить мозги конунгу незалежной Рохляндии Теодену? так что на наших министров лучче не смотреть)))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Ведьм >>> |
#33, отправлено 11-12-2003, 0:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Видит Бог, я долго сдерживался!
Ацтаньте вы от Галадриэль Арагорн, Боромир, Эомер, Саруман, Арвен подобраны классно. Эовин - так себе... принцесска не со всех сторон я бы сказал ) Эльф, который спортсмен Заранее сорри Сообщение отредактировал Ведьм - 11-12-2003, 0:12 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Мурзельхоф >>> |
#34, отправлено 11-12-2003, 0:39
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Цитата И вообще этот эпизод "экзорцизма" (излечивания Тэодена) круто сделали! Finwe, это у тебя юмор такой? Мы просто угарали над этой сценой всем залом!!!! Это, конечно, не ново, но воспринимать этот фильм серьезно я не могу, особенно после очередного перечитывания ВК! А если воспринимать это как прикол - то все очень даже логично... ! Как сказал один мой приятель - это лишь иллюстрации к ВК, причем не всегда очень красивые... (Эовен, Галадриэль, батя Смит...) Вот за Толкиена обидно - кто не читал могут не дойти до сути книги... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Akkaru >>> |
#35, отправлено 11-12-2003, 15:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А причем тут Гоблин? Его заслуга (кстати, очень сомнительная) только в том что он ни в кассу озвучил труд других людей... вот и все... А сцена действительно снята интересно.
Цитата Вот за Толкиена обидно - кто не читал могут не дойти до сути книги... Я видел дюдей читавших Толкиена (и даже по нескольку раз), которые так и не воткнули откуда выпал Саруман когда Теодену жезлом по лбу заехали. Они почему то подумали что в это время Саруман выпал из тела короля, и скорее всего закатился под трон... Но это не минус режиссера или оператора, а скорее зрителя, привыкшего к эпопеям серии "Конан-варвар"... Что касается Эовин. Чем она не нравиться я не понимаю. Чем она не похожа на принцессу? Конечно если сравнивать с прынцессами из русских народных сказок или из рассказов К.Куртц, то там совсем другие типы принцесс, и Эовин действительно не катит. Но вот только Рохан- это не Европа возрождения. А потому и стреотипы надо брать из англо-саксонских хроник, или из описания двора у Снори Стурлусона. Так вот в этом случае идентичность почти полная... И спереду и со спины... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#36, отправлено 11-12-2003, 17:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В сцене излечения Теодена Джексон просто в очередной раз отступил от текста. По Толкиену, Теодену просто заморочил голову Грима, который каким-то образом (не сказано каким) получил большое влияние на Теодена. Магия в этом случае практически не применялась. И "излечение" по Толкиену заключалось в том, что пришел Гэндальф, выгнал Гриму и рассказал Теодену правду. Магии там было мало.
А по Джексону, тело Теодена полностью контролировал Саруман. И Гэндальф изгнал его и освободил Теодена. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#37, отправлено 11-12-2003, 18:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Alaric
и чтобы мы в этом случае получили? Еще 10 минут бронебойных диалогов и показательные выступления по системе Станиславского? А было бы все это интересно смотреть? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Alaric >>> |
#38, отправлено 11-12-2003, 18:58
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Akkaru
Я не утверждал, что то, что мы получили - плохо. Хотя я считаю, что эту сцену можно было сделать по книге. По времени она получалась бы максимум на пару минут длиннее. И эффекты там тоже присутствовали бы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 11-12-2003, 23:44
|
Alaric
Цитата Я не утверждал, что то, что мы получили - плохо ага, ты просто утверждаешь, что "не это хорошо!" ;-))))) Эффекты там бы присутствовали в виде молнии когда Гэндальф шандарахнул посохом по полу. Но это все мелочи. Очень простой вопрос... для кого и зачем снимался ВК? Если вдруг окажется что целевая аудитория- замороченные наглухо толкинисты, то я сразу же присоединюсь ко всем вылевающим помои на головы новозеландских роботяг. Но мое мнение: если бы фильм клепался только для фанатов писателя, то кино стало бы смертельно скучным!! И не надо говорить про коммерцию и все остальное (кстати, я заметил что чаще всего слова о продажности и коммерции идут от интеллигентов-комформистов....). Любая работа должна вознаграждаться... если снять фильм исключительно для толкинутых, то сидеть Джексону и ко. с голой задницей до скончания веков, и не снимая больше фильмов- на это денег тоже не будет. Поэтому принимая в расчет все эти поправки, я считаю что фильм снят идеально!! Но вот Блум_Леголас все равно раздражает..... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лашана >>> |
#40, отправлено 12-12-2003, 1:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Присоединяюсь к большинству форумчан, внешностью Галадриель я была сильно разочарована. ИМХО не тянет она по моим взглядам на эльфийскую красавицу, хотя...... каждый имеет свое представление о красоте эльфов. Ведь живых то никто не видел
А вот Гендальф выглядит именно так, как я его и представляла. Хорошо, что я книгу прочитала задолго до просмотра фильма, собственные представления о персонажах не очень хорошо сохранились. Немного не в тему.... я бы не хотела видеть экранизацию своих любимых книг. Читая книгу, проживаешь ее, имеешь свое представление о персонажах и вдруг в фильме ты видишь все совсем не так..... не самые лучшие ощущения. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||