Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#1061, отправлено 20-11-2010, 21:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Клава. Она у меня новая, в отличие от мышки)
Варьете или стриптиз? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1062, отправлено 20-11-2010, 22:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Варьете. А что? Чего в жизни не хватает...
Подушка с перьями или поролоном? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1063, отправлено 20-11-2010, 22:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С перьями. Не люблю синтетические наполнители.
Мэрилин Монро или Анджелина Джоли? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#1064, отправлено 20-11-2010, 22:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Анджелина Джоли. С Мерилин Монро знаком поскольку постольку)))
Краснодар или Москва? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Alastriona >>> |
#1065, отправлено 20-11-2010, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Москва-так много в этом звуке....=)
Баунти или сникерс? XD |
| Golden >>> |
#1066, отправлено 20-11-2010, 22:27
|
Сникерс. Из Баунти кокосовая стружка в зубы забивается иногда))))
Эффектно или эффективно? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Alastriona >>> |
#1067, отправлено 20-11-2010, 22:36
|
Эффектно.Даже если пользы мало-запомниться надолго XD
Любовь или власть? |
| kat dallas >>> |
#1068, отправлено 20-11-2010, 22:42
|
Любовь. Мне нравится, когда меня любят!)
Верона или Равенна? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1069, отправлено 20-11-2010, 22:52
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Верона.
"Две равно уважаемых семьи, В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои. И не хотят унять кровопролитья. " (с) Клянусь, когда-нибудь я поставлю эти слова себе в подпись! Чехия или Шотландия? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1070, отправлено 20-11-2010, 22:56
|
Шотландия. Клетчатые пледы и мужчины в килтах покорили мое девичье сердечко!))
Шоколадное молоко или березовый сок?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alastriona >>> |
#1071, отправлено 20-11-2010, 23:04
|
шоколадное молоко ))не надо мучать деревья )
ночь или день? |
| Red маг >>> |
#1072, отправлено 21-11-2010, 13:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
День, Я за свет! (сказанно интонацией короля-жреца из Истара)
Коньки или лыжи (в предверии зимы)? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Golden >>> |
#1073, отправлено 21-11-2010, 14:48
|
Коньки. На них я умею кататься лучше, чем на лыжах
Мышь или крыса? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| SirV >>> |
#1074, отправлено 21-11-2010, 14:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва |
Крыса:
Набей ка трубку налей вина, И выпьем браток с тобой, За тех кто первым кричит беда Спасая корабль свой. чистый снег или белый песок? -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
| kat dallas >>> |
#1075, отправлено 21-11-2010, 15:12
|
Белый песок. Песок ассоциируется с морем, пляжем, солнцем, а снег - это холодно.
Гавайи или Мартиника? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#1076, отправлено 21-11-2010, 20:01
|
Гавайи. Более развитая территория по сравнению с Мартиникой.
Стакан или кружка? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| kat dallas >>> |
#1077, отправлено 21-11-2010, 20:08
|
Стакан. У меня чудесный набор стаканов для сока, высокие, красивые, с ягодками)
Дуэльный пистолет или шпага? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#1078, отправлено 21-11-2010, 20:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Шпага, я просто неравнодушен к холодному оружию.
Код Да Винчи или код апокалипсиса? Сообщение отредактировал Red маг - 21-11-2010, 20:36 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Golden >>> |
#1079, отправлено 21-11-2010, 22:24
|
Код Апокалипсиса. Как-то поинтересней он.
НАТО или СНГ? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Alastriona >>> |
#1080, отправлено 22-11-2010, 0:28
|
СНГ. люблю независимость...)
живопись или графика? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||