Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#121, отправлено 8-06-2010, 11:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Лебедь. Лебединая верность и все такое. Я черных лебедей в Новом Афоне с рук кормила, те же гуси, только красивые))
Подслушать или подсмотреть? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| St_Severina >>> |
#122, отправлено 8-06-2010, 12:03
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Подслушать-зрение минус 4 не позволяет подсмотреть)
Шашлык на мангале или на костре? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#123, отправлено 8-06-2010, 12:07
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
На костре. А-ля первобытные люди)))
Факел или свечка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#124, отправлено 8-06-2010, 12:31
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Свечка. Факел в квартире - это, считай, пожар гарантирован. А свечек у меня много, в основном, фигурных)
Антрекот или эскалоп? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#125, отправлено 8-06-2010, 13:36
|
*полчаса сидела и на твою кошку в подписи любовалась)))как живая, честное слово!)*
Эскалоп. Меня им в поезде подкармливали, когда у меня еда кончилась) Гюго или Бальзак? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#126, отправлено 8-06-2010, 14:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами |
Гюго. Мне нравится "Собор парижской богоматери". Классическая тема: красавица и чудовище.
Говорить или слушать? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| Мурчащая >>> |
#127, отправлено 8-06-2010, 14:55
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
*я на эту кошаню сама заглядываюсь))))*
Слушать. Можно узнать немало интересного. Князь или герцог? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Эгильсдоттир >>> |
#128, отправлено 8-06-2010, 14:58
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну, пусть будет князь. Хотя какая разница...
Белый в чёрный горошек или чёрный в белый горошек? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#129, отправлено 8-06-2010, 18:05
|
Чёрный в белый горошек. Мне больше идёт это сочетание.
Кавалькада или вереница? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#130, отправлено 8-06-2010, 19:29
|
Вереница. Вереница повозок, загруженных сундуками, доверху заполненными золотыми монетами, редчайшими драгоценностями, изысканными тканями и экзотическими фруктами, неспешно въезжает в ворота моего родового замка...пардон, размечталась))))
Шкаф или комод? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#131, отправлено 8-06-2010, 20:03
|
Шкаф. Туда помещается больше вещей
Первый этаж или последний? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| EllessaDdin >>> |
#132, отправлено 8-06-2010, 20:05
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Последний, с него больше видно =)
Зеркао напоьное или настенное? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#133, отправлено 8-06-2010, 20:24
|
Настенное. Во всю стену, на себя любимую любоваться)
Лесная избушка или хижина у моря? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#134, отправлено 8-06-2010, 20:27
|
Напольное. Меньше дырок в стенах
Медаль или кубок? Добавлено: ой Тогда вопрос о зеркалах для kat dallas. Я выберу хижину у моря. Комаров меньше Остается: медаль или кубок? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| Мурчащая >>> |
#135, отправлено 8-06-2010, 20:34
|
Медаль. Желательно, золотая))
Пирожки с рисом или яблоками? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#136, отправлено 8-06-2010, 20:37
|
С яблоками. Они у меня такие вкусные получаются, что даже для всей рабочей команды моего супруга печь приходиться))
Абрикос или персик? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#137, отправлено 8-06-2010, 20:38
|
Персик. Персики обожаю))
Ель или сосна? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#138, отправлено 8-06-2010, 20:42
|
Ель. Была в том году зимой в потрясающей красоты ельнике... просто сказочный рождественский лес!
Пойти в гости или принимать гостей? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#139, отправлено 8-06-2010, 20:49
|
Принимать. Дополнительный повод привести квартиру в порядок, да и вечером не надо переться домой в другой конец города.
Седан или хэтчбек? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| kat dallas >>> |
#140, отправлено 8-06-2010, 20:57
|
Хэтчбэк. Удобнее.
"Вокруг света" или "Караван истории"? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||