Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Gwaliora >>> |
#1221, отправлено 6-12-2010, 22:04
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Сейчас выбираю отдыхающего. Каменного. На него можно залезть верхом
Морская звезда или осьминог? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1222, отправлено 6-12-2010, 22:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Морская звезда, они красивые. А осьминоги меня пугают - мешки с ногами)
Мореход или парашютист? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1223, отправлено 6-12-2010, 22:15
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Мореход! Я обожаю море, и страшно боюсь высоты...
Фарфоровая посуда, или глиняная? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1224, отправлено 6-12-2010, 22:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Глиняная. В этническом стиле с грубоватой росписью.
Кусок колбасы или банан? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1225, отправлено 6-12-2010, 22:37
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Теоретически - кусок колбасы. Но это только тогда, когда ее давно не было.
А в целом - банан. У них странно-изумительный вкус, который я не могу описать. Тапочки-собачки или тапочки-зайчики? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1226, отправлено 6-12-2010, 22:51
|
Тапочки-зайчики. У меня такие были, розовые, с черными глазками и белыми ушками. Впоследствии, в результате несчастного случая один заяц... то есть, тапок оказался расчленен, и пара была отправлена на антресоли.
Парфюм с феромонами или чай с успокоительным?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1227, отправлено 6-12-2010, 23:44
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Чай с успокоительным. Хотя я такой вообще не пью, но парфюм с феромонами мне ну совсем не нужен - и без феромонов всё ОК)))
Румпельштильцхен или Мэджекивис?) -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1228, отправлено 6-12-2010, 23:46
|
Румпельштильцхен. Язык сломаешь)
Корсет или чулки? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#1229, отправлено 7-12-2010, 10:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Корсет, конечно, красив и романтичен, но после рассказов супруги об исторических реалиях корсетов выбираю чулки - они не столь пагубное влияние оказывают на здоровье. Хотя, конечно, всё зависит от каждого конкретного случая.
Шелоб или Турингветиль? |
| Эгильсдоттир >>> |
#1230, отправлено 7-12-2010, 11:22
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Турингветиль - хитрое млекопитающее - летучая мышь, в отличие от простоватой паучихи Шелоб)
Салун или таверна? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 7-12-2010, 11:23 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Red маг >>> |
#1231, отправлено 7-12-2010, 13:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Таверна))) И желательно "Последний приют"
Камин или обогреватель? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Мурчащая >>> |
#1232, отправлено 7-12-2010, 14:58
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Камин. Мне так нравятся камины)))
Выставка импрессионистов или выставка кошек?)) -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1233, отправлено 7-12-2010, 15:23
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Выставка кошек. Они шевелятся
Диск или кассета? -------------------- |
| Олегович >>> |
#1234, отправлено 7-12-2010, 17:56
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Диск. На работе уже достали вопросами "А у вас почем эти кассеты?" (указывая на диски)
Покер или преферанс? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Golden >>> |
#1235, отправлено 7-12-2010, 20:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Покер. Не люблю азартные игры, но покер поинтересней будет
Подушка или одеяло? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Эгильсдоттир >>> |
#1236, отправлено 7-12-2010, 21:02
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Одеяло. Большое тёплое одеяло.
Рамзес II или Муваталли II? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#1237, отправлено 7-12-2010, 21:12
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Рамзес II. Ох болел я в детстве Древним Египтом, ох болел.
(раз такое дело) Колосс Родосский или Висячие Сады Семирамиды? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1238, отправлено 7-12-2010, 21:36
|
Висячие сады Семирамиды, на деле не имеющие никакого отношения к легендарной царице и возведенные вавилонским властителем Навуходоносором для молодой жены - мидийской принцессы. Памятник любви! Хотя не исключено, что он просто хотел выпендриться...))
Рододендрон или флокс? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alastriona >>> |
#1239, отправлено 8-12-2010, 19:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Рододендрон ,такой пышный и яркий ) Флоксы как то попроще и скучней.
Alpengold или Ritterspot ? Х)) |
| Golden >>> |
#1240, отправлено 8-12-2010, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Риттерспорт. Он с крупными орехами)))
FIFA или PES? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||