Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Олегович >>> |
#1541, отправлено 2-01-2011, 13:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Дождь. Слезы...не айс, в общем.
Обычный галстук или галстук бабочка? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1542, отправлено 2-01-2011, 22:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Обычный. Бабочка на шее мужчины кажется мне сущей нелепостью, ведь представители сильного пола мало смахивают на цветы)
Тапочки или носки? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1543, отправлено 2-01-2011, 22:44
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Тапочки. Хочу меховые тапочки))))
Секира или стилет? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1544, отправлено 2-01-2011, 22:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Секира. Внушительно. Представляешь меня с секирой?))))
Печенье или конфеты? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1545, отправлено 2-01-2011, 23:21
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
*нет, если честно, не представляю))))*
Конфеты. Шоколадные. Твист или брейк-данс? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Эгильсдоттир >>> |
#1546, отправлено 3-01-2011, 11:26
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Твист. Как вспомню Моргунова в "Кавказской пленнице"...
Ёлка или сосна? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1547, отправлено 3-01-2011, 11:31
|
Сосна. У нас такая маленькая симпатичная сосенка вместо ёлки сейчас стоит))
Журавль в небе или синица в руках? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Red маг >>> |
#1548, отправлено 3-01-2011, 17:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Синица в руках, так бабушки около подъезда говорят)))
Я бы может и от журавля не отказался Валенки или кожаные сапоги. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1549, отправлено 3-01-2011, 17:55
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Валенки. Помню, в суровой ролевой жизни мы из них колчаны делали - поржать...
"Короли танцпола" или "Танцы со звездами"? Если кто этого не знает, то другой вариант - Индия или Китай? -------------------- |
| Golden >>> |
#1550, отправлено 4-01-2011, 20:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Китай. Страна как-то попродвинутей будет.
Машина или велосипед? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| kat dallas >>> |
#1551, отправлено 4-01-2011, 21:05
|
Машина. Огромный брутальный хаммер, а за рулем женственная я в розовых кружевах... а что, мы отлично смотримся вместе - хаммер и я))
Парашют или акваланг? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1552, отправлено 4-01-2011, 23:21
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Акваланг. Что ни говорите, а парашют - транспорт в одну сторону.
B-52 или Ту-95? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1553, отправлено 5-01-2011, 0:09
|
Ту-95. Поддержу отечественного производителя))
Манон Леско или Кармен? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#1554, отправлено 5-01-2011, 23:11
|
Манон Леско. Как-то более утонченна, чем Кармен.
Рис или гречка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#1555, отправлено 6-01-2011, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Гречка. Почему-то больше ее люблю
Колесо обозрения или американские горки? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Эгильсдоттир >>> |
#1556, отправлено 6-01-2011, 17:28
|
Колесо обозрения - на мой взгляд интереснее.
Дарий I или Иданфирс? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 6-01-2011, 17:28 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Red маг >>> |
#1557, отправлено 6-01-2011, 17:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Иданфирс - так как он воевал с Дарием I ( я просто ненавижу персов из-за любви к грекам) выбрал его.
Медбрат или Медсестра? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1558, отправлено 6-01-2011, 19:47
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
*Притворившись, что не заметил заглавных букв*
Медсестра. Кто смотрел "ужас" под названием "Предстояние", тот знает самый эффективный способ излечения ран Ашла или Боган? *Для тех кто не поклонник ЗВ. Манга или аниме?* Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 6-01-2011, 19:49 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#1559, отправлено 7-01-2011, 16:54
|
Пусть будет аниме, хотя мне, по большому счету, параллельно... не любительница, в общем.
Пицца с крабовым мясом или с грибным ассорти? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1560, отправлено 7-01-2011, 16:57
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
С грибным ассорти - люблю грибы
Ниндзя или самурай? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||