Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Олегович >>> |
#1761, отправлено 27-01-2011, 0:25
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Бирманская. Сиамов всех люблю, но надо же кого одного выбрать...
Акварель или масло? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1762, отправлено 27-01-2011, 7:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Акварель. Иногда она передаёт очарование пейзажа гораздо лучше.
Брынза или сулугуни? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1763, отправлено 27-01-2011, 15:39
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Брынза. Не люблю солёные сыры, но брынзу иногда могу поесть.
SpellForce или Baldur's Gate? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1764, отправлено 28-01-2011, 23:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
SpellForce. Так муж сказал, я такие извраты у него спрашиваю))
Красное или черно-золотое? (да, я снова про платья)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1765, отправлено 28-01-2011, 23:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
*муж все правильно говорит))*
Черно-золотое. Красотищща будет! Кофе или горячий шоколад? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1766, отправлено 28-01-2011, 23:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
*уговорил, пусть черно-золотое!) если что не так, я знаю, кто будет виноват...)))*
Кофе. Я самый кофеманьячистый кофеманьяк из всех кофеманьяков в мире!))) Улететь или ускакать? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1767, отправлено 28-01-2011, 23:49
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Ускакать. На белом коне. Тыгдым-тыгдым-тыгдым....))))
Царевич или королевич? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Red маг >>> |
#1768, отправлено 28-01-2011, 23:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Царевич (по-нашему, по-русски)
Ковер-самолет или Шапка-невидимка ? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Олегович >>> |
#1769, отправлено 28-01-2011, 23:58
|
Шапка-невидимка. По-нашему, по-русски ©
"Вечное сияние чистого разума" или "Мажестик"? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#1770, отправлено 29-01-2011, 15:45
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
"Вечное сияние чистого разума" - во-первых, "Мажестик" не смотрела, потому ничего про него сказать не могу. а во-вторых, "сияние разума" - очень мудрый и глубокий такой фильм, чего бы и не посмотреть лишний раз?
Уйти или остаться? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Мурчащая >>> |
#1771, отправлено 29-01-2011, 17:11
|
Остаться. Уйти всегда успею.
Выращивать цветы или овощи? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#1772, отправлено 29-01-2011, 17:14
|
Цветы - да, это менее практично, зато красиво.)
В отпуск в Вегас или в Париж? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1773, отправлено 29-01-2011, 17:57
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
В Париж. Это, как сказал один неглупый человек, праздник, который всегда с тобой.
Яблоки или груши? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1774, отправлено 29-01-2011, 18:30
|
Груши. Ни разу не получалось наесться ими так, чтобы больше не хотелось.
Сочинение или изложение?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1775, отправлено 29-01-2011, 20:27
|
Сочинение. Растекание мыслью по древу и все такое - кайф!))
"Друзья" или "Теория большого взрыва"? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1776, отправлено 29-01-2011, 21:15
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
"Друзья" ибо "I'll be there for you!"
Герой или предатель? -------------------- |
| Олегович >>> |
#1777, отправлено 29-01-2011, 21:30
|
*Гетсуга_Теншо, воистину!*
Герой. Без комментариев. Просто без комментариев. Гамак или кресло-качалка? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Золотой Листопад >>> |
#1778, отправлено 29-01-2011, 21:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Гамак. Море...Солнце...Блин, а у нас зима...
Далматинец или доберман? |
| Эгильсдоттир >>> |
#1779, отправлено 29-01-2011, 21:44
|
Доберман. Была у меня такая замечательная собака.
"Жил-был пёс" или "Котёнок с улицы Лизюкова"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1780, отправлено 29-01-2011, 21:58
|
"Жил-был пёс". Мой любимый мультик)))
Германцы или кельты? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||