Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Джейн Сильвер >>> |
#1901, отправлено 27-02-2011, 0:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Эгильсдоттир
Мандалай. Про него Киплинг писал. Кстати, раз уж так Киплинг или Миссима? |
| Эгильсдоттир >>> |
#1902, отправлено 27-02-2011, 9:48
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Киплинг. Мисима, по-моему, ничем, кроме последней выходки и не прославился.
Холивар на форуме или драка в баре? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Firiat Laonn >>> |
#1903, отправлено 27-02-2011, 11:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург |
Драка в баре
паштет из соловьиных язычков или баранья нога? -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#1904, отправлено 27-02-2011, 11:22
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Firiat Laonn,
баранья нога, однозначно - при условии, что жареная) Если уж вкусная еда, то пусть её будет много) Байрон или Гумилёв (который поэт серебряного века)?) -------------------- счастье есть :)
|
| kat dallas >>> |
#1905, отправлено 27-02-2011, 11:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Байрон. Романтический красавец с пафосно-напевными стихами.
Варьете или балет? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1906, отправлено 27-02-2011, 14:00
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Балет. Мурк - балетоман))
Женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайффер или Халли Берри? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1907, отправлено 27-02-2011, 14:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Холли Берри. У Пфайфер недостаточно воинственный вид, на мой взгляд.
Индийский раджа или арабский султан? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#1908, отправлено 27-02-2011, 19:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Арабский султан. Больше близок султанат
Нападающий или вратарь? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Мурчащая >>> |
#1909, отправлено 27-02-2011, 20:00
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Нападающий. Как ни крути, а забитый гол - кульминационый момент в матче.
Нарядиться в костюм ангела или демона? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1910, отправлено 27-02-2011, 20:36
|
Ангела. У меня есть дивное платье из белоснежного кружева - прямо-таки ангельское, а как мне идут крылья!)
Плотник или конюх? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#1911, отправлено 27-02-2011, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Конюх, люблю все связанное с лошадьми.
Конница или пехота? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Firiat Laonn >>> |
#1912, отправлено 27-02-2011, 21:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург |
Пехота. Эпичнее, когда войска несутся друг другу навстречу с клинками наголо...на своих двоих))
День или ночь? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1913, отправлено 27-02-2011, 21:32
|
День. Я не люблю темноту, так что даже не просто день, а полярный день- как же я его любила в Мурманске!
Утонуть в шторм или умереть в бою? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#1914, отправлено 27-02-2011, 22:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Умереть в бою. Благородней, чем утонуть...
Кто смотрит рестлинг:Гробовщик или Эдж? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| kat dallas >>> |
#1915, отправлено 27-02-2011, 23:38
|
Я не смотрю, но Эйдж посимпатичнее, вроде бы)
Овощное рагу или рыбный салат? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1916, отправлено 27-02-2011, 23:43
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Овощное рагу. Не очень люблю рыбу...
Йог-соттот или Ньярлатотеп? (Лавкрафт) Сообщение отредактировал Olegovich - 27-02-2011, 23:43 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1917, отправлено 27-02-2011, 23:56
|
Йог-соттот. У Кинга в "Самом необходимом" на стене в заброшенного гаража написано "Здесь правит Йог-соттот" - комплимент творчеству Лавкрафта)
Снежный человек или снежная баба?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1918, отправлено 28-02-2011, 14:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Снежный человек. Я сама баба))
Джейран или дзерен? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1919, отправлено 2-03-2011, 20:58
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Джейран. Хоть что-то слышал о нём.
Мила Йовович или Лиза Боярская? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#1920, отправлено 2-03-2011, 21:07
|
Лиза Боярская. Как актриса, мне кажется, Йовович лучше, но есть в ней что-то, что мне глубоко неприятно.
Перестрелка или дуэль? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||