Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Vairet >>> |
#1941, отправлено 6-03-2011, 1:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Свобода!!! (Но никто не заставляет идти в отшельники)
Диабло 2 или герои 3? -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Dutch >>> |
#1942, отправлено 6-03-2011, 1:56
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Герои 3 - до сих пор, а Второй Д еще когда утомил однообразностью...
d10 система или d20 ) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Мурчащая >>> |
#1943, отправлено 6-03-2011, 15:03
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
d20. В эту систему я немного поиграла в своё время)
Приручить рысь или волка? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Dutch >>> |
#1944, отправлено 6-03-2011, 15:09
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Волка - от рыси фиг вырвешься...такие когти...
Чай или кофе? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Мурчащая >>> |
#1945, отправлено 6-03-2011, 15:13
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кофе. Мурк - великий кофеман)))
Хьёрвард или Тарра? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Vairet >>> |
#1946, отправлено 6-03-2011, 15:26
|
Наверное Хёрвард. Я это хоть где - то слышал)
Разум, или сердце? -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Dutch >>> |
#1947, отправлено 6-03-2011, 15:29
|
Хьервард - Камшу не очень хорошо знаю\люблю. Ну и Гибель Богов это весчь... остальное "липкая бяка"ИМХО
Джим Батчер или Лорел Гамильтон? Добавлено: Цитата(Vairet @ 6-03-2011, 14:26) Эхх, не успел... Разум "Когда сердце поет серенады любви разум должен не подпевать, а дерижировать")) Вопрос выше (что б не дублировать)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| kat dallas >>> |
#1948, отправлено 6-03-2011, 18:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Батчер. Обожаю цикл о Гарри Дрездене - интересно, с юмором, и повседневная реальность гармонично переплетается с реальностью фэнтезийно-мистической, что придает реалистичность повествованию)
Дарт Вейдер или Оби-Ван Кеноби? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vairet >>> |
#1949, отправлено 6-03-2011, 18:19
|
Эмм... Оби) Добро!
Йода или Сидиус? -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| kat dallas >>> |
#1950, отправлено 6-03-2011, 18:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Йода! Убийца синтаксиса и гроза пунктуации)))
Виктор Пелевин или Пауло Коэльо? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Dutch >>> |
#1951, отправлено 6-03-2011, 18:22
|
Сидиус - Чебуран слил поединок.))
"В изгнание должен удалиться я"(с) Благой Двор или Неблагой? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Dutch >>> |
#1952, отправлено 6-03-2011, 18:26
|
Пожалуй Пелевин, но лишь от обратного))
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Мурчащая >>> |
#1953, отправлено 6-03-2011, 21:00
|
Неблагой Двор. Потому как там слуа мои любимые))
Друид или чернокнижник? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Vairet >>> |
#1954, отправлено 6-03-2011, 21:10
|
Друид.
Хаер или обычная? Сообщение отредактировал Vairet - 6-03-2011, 21:11 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Dutch >>> |
#1955, отправлено 6-03-2011, 21:28
|
Друид. Он не ограничен. Может быть гадом.)) А может и не быть.))
Револьвер или пистолет? Добавлено: Vairet Угадай?))) Хаер конечно) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Vairet >>> |
#1956, отправлено 6-03-2011, 21:31
|
Револьвер. Потому что...револьвер)))
Сладкое или соленое? Dutch Ну с тобой и так все ясно) Так держать. Сообщение отредактировал Vairet - 6-03-2011, 21:31 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| kat dallas >>> |
#1957, отправлено 6-03-2011, 21:34
|
Сладкое. Шоколад, зефир, мармелад - наше всё! А еще сластены добрые) И милые) И хорошие... и... в общем, такие, как я)
Пойти на стриптиз или на футбол? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Dutch >>> |
#1958, отправлено 6-03-2011, 21:39
|
kat dallas
Стриптиз однозначно, футбол я никогда не любил, а стриптиз всего лишь надоел))) В челюсть или под дых?))) Добавлено: Vairet Шпасиб) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Олегович >>> |
#1959, отправлено 6-03-2011, 21:43
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
В челюсть. Так брутальнее))
Играть в футбол или болеть за футбольную команду? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Vairet >>> |
#1960, отправлено 6-03-2011, 21:48
|
Болеть, хотя футбол не люблю совсем.
Рыба или мясо? (И не надо говорить, что это одно и тоже) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||