Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Dutch >>> |
#1981, отправлено 7-03-2011, 19:29
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Эгильсдоттир
Вы имели ввиду Гугнир? Тогда оно) Ансуз или Тейваз? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| kat dallas >>> |
#1982, отправлено 7-03-2011, 19:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
*джентльмены, вы бы обосновывали свой выбор, а то играть не так интересно) пардон за вмешательство*
Ансуз Как раз вот на днях мне выпадала. Фройляйн или мадемуазель? Сообщение отредактировал kat dallas - 7-03-2011, 19:59 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vairet >>> |
#1983, отправлено 7-03-2011, 19:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Мадмуазель.
Соль или сахар? Сообщение отредактировал Vairet - 7-03-2011, 19:57 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| kat dallas >>> |
#1984, отправлено 7-03-2011, 19:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сахар Я жуткая сластена и мой любимый апельсиновый мармелад без сахара не получится.
Виолончель или контрабас? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#1985, отправлено 7-03-2011, 21:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Контрабас, у меня дома есть бас-гитара (хочу научиться играть на ней, но ни как руки не доходят), её звучание и звучание контрабаса схожи.
Разгадывание кроссвордов или решение ребусов? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Dutch >>> |
#1986, отправлено 7-03-2011, 21:25
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(kat dallas @ 7-03-2011, 18:56) Да с Гугниром забыл - оччень уважаю Отца Битв)) Кроссворды - но если коллективно, можно блеснуть =)))))) Быть читателем или писателем? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Эгильсдоттир >>> |
#1987, отправлено 7-03-2011, 21:34
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Писателем. Чукча, как известно, не читатель.)
Спрингфилд или Арисака? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#1988, отправлено 7-03-2011, 21:39
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Спрингфилд. Родина Гомера Симпсона
Просыпаться или засыпать? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1989, отправлено 7-03-2011, 21:47
|
Засыпать. Когда засыпаешь, знаешь, что впереди целая безмятежная ночь, а просыпаюсь, ожидаешь тягомотный рабочий день)
Оранжевый или красный? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1990, отправлено 7-03-2011, 21:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Красный. Можно не идти...
Генрих VII или Карл VII? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Dutch >>> |
#1991, отправлено 8-03-2011, 0:40
|
Карл VII - император все же))
Курица или яйцо? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1992, отправлено 8-03-2011, 6:48
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Курица. Желательно жареная.
Писать или записывать? -------------------- |
| Golden >>> |
#1993, отправлено 8-03-2011, 9:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Записывать. Когда кто-то диктует, становится легче...
Фарт или кураж? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Эгильсдоттир >>> |
#1994, отправлено 8-03-2011, 10:13
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Кураж. Если поймал кураж, то и фарт необязателен.
ФБР или ЦРУ? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Red маг >>> |
#1995, отправлено 8-03-2011, 11:08
|
ФБР, федералы вперед!!!
Стрелять из лука или из Автомата? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Dutch >>> |
#1996, отправлено 8-03-2011, 12:09
|
Ну раз с большой то из Автомата, конечно)))
Одиночество или общество? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Red маг >>> |
#1997, отправлено 8-03-2011, 13:36
|
Одиночество, помогает собраться с мыслями.
Париж или Милан? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Эгильсдоттир >>> |
#1998, отправлено 8-03-2011, 13:48
|
Париж, пожалуй. Побродить по Лувру, посидеть в кафешках на Монмартре, порыться в развалах букинистов... Только без орд туристов, джедая ради.
Нефрит или оникс? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1999, отправлено 8-03-2011, 14:04
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Оникс. У меня на тумбочке стоит замечательный ониксовый мурк))))
Палтус или кета? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Iris Sarrd >>> |
#2000, отправлено 8-03-2011, 14:10
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Кета. Чаще ем.)
Рубить с плеча или колоть в сердце?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||