Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Vairet >>> |
#2001, отправлено 8-03-2011, 14:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
В сердце!!
Кот или зобак? Сообщение отредактировал Vairet - 8-03-2011, 14:36 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2002, отправлено 8-03-2011, 17:23
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Кот. Ибо сидит на столе и смотрит на меня янтарными очами - попробуй, мол, не выбрать кота...
Леший или водяной? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Golden >>> |
#2003, отправлено 8-03-2011, 17:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Леший. В лесу обитает, значит, по идее, на лягушку не похож))))
Nike или Adidas? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Харднесс >>> |
#2004, отправлено 8-03-2011, 17:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами |
Однозначно - кот! Не выношу собачьего подобострастия... А уж если кошка приходит ночью свернуться калачиком в твоих ногах, значит - действительно, уважает! Да и классные они такие эти кошки!
Плыть по течению или грести против? Вот, пока я думала. уже ответили Adidas, вспомнилась нелепая китайская пародия "Adibas"... Плыть по течению или грести против? Сообщение отредактировал Харднесс - 8-03-2011, 17:49 -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| Мурчащая >>> |
#2005, отправлено 8-03-2011, 18:20
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Плыть по течению. Можно доплыть до моря))
Рокэ Алва или Рене Аррой? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#2006, отправлено 8-03-2011, 19:51
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рене Аррой. Очень хочется посмотреть на его корабль с сотнями пушек
Ниро Вульф или мисс Марпл? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Эгильсдоттир >>> |
#2007, отправлено 8-03-2011, 20:22
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Мисс Марпл. "Самая очаровательная старая зануда из всех старых зануд"(с)
Фарерские острова или Киклады? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#2008, отправлено 8-03-2011, 20:53
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Фарерские острова. Хочу посмотреть на "качающиеся камни" и "дымящуюся воду")
Трувер или миннезингер? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Red маг >>> |
#2009, отправлено 9-03-2011, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Трувер (Французские поэты).......мне кажется, что поэмы будут звучать как-то не так на немецком языке.
Тархун или Дюшес? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Dutch >>> |
#2010, отправлено 9-03-2011, 23:17
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тархун - вкус детства
Коньяк или виски? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Олегович >>> |
#2011, отправлено 9-03-2011, 23:29
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Коньяк. И лимон. И еще коньяк. И еще лимон. И еще..ик...коньяк
Фехтование или стрельба из лука? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Vairet >>> |
#2012, отправлено 9-03-2011, 23:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Фехтование)
Такс... Помошь окружающим или эгоизм? -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Red маг >>> |
#2013, отправлено 10-03-2011, 16:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
ЭГОИЗМ!!! (сказала темная сторона меня
Частный дом или многоэтажный? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| EllessaDdin >>> |
#2014, отправлено 10-03-2011, 16:04
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Частный, на фиг соседей.
Стеклопакет или витраж? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Харднесс >>> |
#2015, отправлено 10-03-2011, 16:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами |
*Стеклопакет с витражом*
Витраж. Эстетическое прежде всего. А, если будет дуть, то заклеем бумажным скотчем. Вот. 3 часа дня или 9 часов вечера? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#2016, отправлено 10-03-2011, 16:35
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
9 вечера. Рабочий день кончен, и можно спокойно наслаждаться обществом четвероногого друга (т.е. дивана).
банк ВТБ-24 или 3-литровая банка? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Эгильсдоттир >>> |
#2017, отправлено 10-03-2011, 19:03
|
Трёхлитровая банка. Она в любом случае не прогорит)
Тит или Адриан? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#2018, отправлено 11-03-2011, 20:38
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Тит Флавий Веспасиан - при нем открылся Колизей)
Канатоходцы или иллюзионисты? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#2019, отправлено 11-03-2011, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Иллюзионисты. Чудеса рук и никакого мошенничества)))
Сконцентрированность или расслабленность? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| kat dallas >>> |
#2020, отправлено 11-03-2011, 22:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Расслабленность. Ее так не хватает в повседневной суматохе!
Засов или щеколда? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||