Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Golden >>> |
#2101, отправлено 19-03-2011, 21:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Попкорн. Ненавижу, когда сладкая вата налипает на лицо
Культурная программа дня или отвязная тусовка? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Мурчащая >>> |
#2102, отправлено 19-03-2011, 21:35
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Культурная программа. Мурк - существо не тусовочное)
Кантри или шансон? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Golden >>> |
#2103, отправлено 20-03-2011, 10:59
|
Кантри. Не очень люблю шансон
Турция или Египет? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Feya_Nochi >>> |
#2104, отправлено 20-03-2011, 15:06
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Египет, ни разу не была в пирамидах.
кошка или собака -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Elberet >>> |
#2105, отправлено 20-03-2011, 16:53
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Кошка, потому что более самостоятельна.
Фильм или книга? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Мурчащая >>> |
#2106, отправлено 20-03-2011, 16:56
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кошка. Конечно же, кошка, мурррррррр)))
UPD : *упс, опоздала)))* Книга. Гораздо чаще бывает, что книга лучше фильма, а не наоборот. Горькая, но правда или сладкая, но ложь? Сообщение отредактировал Мурчащая - 20-03-2011, 16:58 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Elberet >>> |
#2107, отправлено 20-03-2011, 17:31
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Горькая, но правда. Люблю специи
Джинсы или классические брюки? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Red маг >>> |
#2108, отправлено 20-03-2011, 17:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Джинсы, ношу их почти всегда.
Глиняный горшок или пластиковый? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Elberet >>> |
#2109, отправлено 20-03-2011, 17:53
|
Пластиковый, он не бьётся.
Любовь или влюблённость? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Эгильсдоттир >>> |
#2110, отправлено 20-03-2011, 18:36
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Влюблённость. Менее обязывающая вещь.
Джокер или Фантомас? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Elberet >>> |
#2111, отправлено 20-03-2011, 18:43
|
Джокер, потому что я его знаю
Луна или Солнце? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Red маг >>> |
#2112, отправлено 20-03-2011, 18:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Луна, на нее хоть посмотреть можно)))
Ретро хиты или современная музыка? Сообщение отредактировал Red маг - 20-03-2011, 18:49 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Elberet >>> |
#2113, отправлено 20-03-2011, 18:53
|
Современная музыка, потому что в большинстве своём слушаю её.
Ковыль или полынь? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Эгильсдоттир >>> |
#2114, отправлено 20-03-2011, 19:41
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ковыль. "...летит степная кобылица/ И мнёт ковыль..."
Мотоцикл - с коляской или без? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#2115, отправлено 20-03-2011, 20:01
|
С коляской. И мурка туда посадить))
Скайуокер Люк или Анакин? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#2116, отправлено 20-03-2011, 20:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Анакин. Все-таки он стал Дартом Вейдером!
Гаррисон Форд или Клинт Иствуд? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#2117, отправлено 20-03-2011, 20:29
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Клинт Иствуд. Его взгляд источает скучающее презрение к окружающему миру))
Устрицы или креветки? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Реоркс >>> |
#2118, отправлено 20-03-2011, 20:36
|
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда |
Креветки - к пиву дюже хороши! А вот устрицы ещё надо суметь открыть))
Йод или водка? -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
| kat dallas >>> |
#2119, отправлено 20-03-2011, 20:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Водка. Она многофункциональна)
Чашка или стакан? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#2120, отправлено 20-03-2011, 20:39
|
Чашка. Со стаканом почему-то ассоциируется водка)))
Nokia или Sony Ericsson? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||