Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Elberet >>> |
#2141, отправлено 21-03-2011, 21:54
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Спать до 5 вечера. Ночью хорошо рисовать или читать, сидеть в интернете или просто пить чай на кухне, когда уже все спят и в доме полную тишину нарушает только тиканье часов или шуршание дождя по крыше.
Слушать музыку вживую или на записи? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Одри >>> |
#2142, отправлено 21-03-2011, 21:58
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Вживую, конечно! Даже если это знакомый с гитарой, а не какой-нибудь певец или музыкант, ощущения совсем другие.
"Преступление и наказание" или "Война и мир"? -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Elberet >>> |
#2143, отправлено 21-03-2011, 22:01
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
"Преступление и наказание". Оно короче!
Гроза или снегопад? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Олегович >>> |
#2144, отправлено 21-03-2011, 22:14
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Гроза. Ибо снег уже вдеть не могу.
Шашлыки или бутерброды? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Одри >>> |
#2145, отправлено 21-03-2011, 22:38
|
Шашлыки-иии! На вылазке, с костерком!.. Эх... Вот потеплеет еще и надо будет организовать такое. =)
Кошмары или бессонница? -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Elberet >>> |
#2146, отправлено 21-03-2011, 22:40
|
Бессонница. Кошмары выматывают больше.
Холодное оружие или огнестрельное? Сообщение отредактировал Elberet - 21-03-2011, 22:43 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Слуга тьмы >>> |
#2147, отправлено 21-03-2011, 22:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ансалон Найтлунд Даггарская башня |
холодное конечно им надо уметь пользоваться, ну там техника боя и все такое.
А согнестрельного пуф и все не интересно. --------------------------------------------------------------------------------------------------- рок или попса? -------------------- Я неплохой - это работа такая.
|
| Одри >>> |
#2148, отправлено 21-03-2011, 22:48
|
Рок, конечно! Вы еще спрашиваете!
Крыша с течью или пол с дырой в подвал? -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Elberet >>> |
#2149, отправлено 21-03-2011, 22:50
|
Пол с дырой в подвал, поскольку провалиться или нет зависит только от меня.
Перо и чернила или шариковая ручка? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Слуга тьмы >>> |
#2150, отправлено 21-03-2011, 23:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ансалон Найтлунд Даггарская башня |
ручка от пера грязи много
---------------------------------------- тишина или веселье -------------------- Я неплохой - это работа такая.
|
| Одри >>> |
#2151, отправлено 21-03-2011, 23:22
|
Веселье. В тишине я и в старости насидеться успею.
Хокку или танка? -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Elberet >>> |
#2152, отправлено 21-03-2011, 23:23
|
Тишина. Я редко веселюсь и не люблю шумные компании.
Сухие листья или распускающиеся бутоны цветов? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Golden >>> |
#2153, отправлено 22-03-2011, 8:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Распускающиеся бутоны цветов. Сухие листья ассоциируются с осенью
Фаст фуд или домашняя пища? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Elberet >>> |
#2154, отправлено 22-03-2011, 13:11
|
Домашняя пища. Готовить её для себя - уже половина удовольствия.
"Алиса в стране чудес" или "Волшебник изумрудного города"? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Джейн Сильвер >>> |
#2155, отправлено 22-03-2011, 13:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
"Алиса в стране чудес" - Волшебник Изумрудного города все же детсковат.
Ковер на стену или на пол? |
| Elberet >>> |
#2156, отправлено 22-03-2011, 13:46
|
На пол, так теплее.
Цвет бежевый или салатовый? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Red маг >>> |
#2157, отправлено 22-03-2011, 17:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Салатовый, намного красивее бежевого0
Закат или Рассвет? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#2158, отправлено 22-03-2011, 17:31
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Закат. "Умирать на рассвете глупо"
Забыть или помнить? -------------------- |
| Elberet >>> |
#2159, отправлено 22-03-2011, 18:27
|
Помнить. Хорошее приятно вспоминать, а плохое нельзя забывать, чтобы не повторять ошибок.
Ландыши или маки? -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Мурчащая >>> |
#2160, отправлено 22-03-2011, 18:39
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Ландыши. У них прямо-таки волшебный аромат.
Любовь или долг? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||