Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Эгильсдоттир >>> |
#261, отправлено 21-06-2010, 15:57
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
"Маргарита" - больше нравится.
Австралия или Австрия? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#262, отправлено 21-06-2010, 16:06
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Австралия. Там кенгуру и коала живут)))
Румба или самба? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#263, отправлено 21-06-2010, 17:02
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Румба. Училась когда-то)
Командовать эскадрой боевых звездолетов или быть космическим туристом? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#264, отправлено 21-06-2010, 17:08
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Командовать эскадрой боевых звездолётов. Ну и что, что я не умею командовать эскадрой, всё равно хочу)))
Джордж Мартин или Ник Перумов? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#265, отправлено 21-06-2010, 17:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
* и я хочу!!! давай вместе, а? *
Перумов. Обожаю Фесса, Ракота и неординарный подход автора к борьбе света и тьмы. Тамерлан или Юлий Цезарь? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#266, отправлено 21-06-2010, 17:15
|
* а почему бы и нет?
Юлий Цезарь. Потому что люблю Римскую империю. Аниме или диснееские мультики? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#267, отправлено 21-06-2010, 18:35
|
Дисней рулит!!! Одни из самых ярких детских впечатлений именно от бессмертных диснеевских творений.
Кстати, о Римской Империи): Нерон или Калигула? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#268, отправлено 21-06-2010, 18:54
|
Ух, какой непростой выбор)). Пусть будет Калигула. Он, всё же, Рим не сжигал.
Чай или какао? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Эгильсдоттир >>> |
#269, отправлено 21-06-2010, 19:24
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Какао (какава с чаем!). На самом деле я совершенно равнодушна к чаю.
Чёрное море - в феврале или в июле? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Эля Элоэрн >>> |
#270, отправлено 21-06-2010, 20:02
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В феврале, в июле предпочитаю средиземное))
Маркес или Ремарк? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| kat dallas >>> |
#271, отправлено 22-06-2010, 23:06
|
Маркес. Красивая и грустная история любви Флорентино Арисы к Фермине Даса меня очень тронула.
Вишня или черешня? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#272, отправлено 22-06-2010, 23:37
|
Черешня. Вчера как раз наелась сладкой черешни))
Меч или сабля? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#273, отправлено 22-06-2010, 23:43
|
* а я вот только что наелась сладкой черешни...))*
Меч. Двуручный, желательно, и в руках у кого-нибудь, типа героя моих подростковых грез Конана-варвара))) Поэма или баллада? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#274, отправлено 23-06-2010, 0:26
|
Баллада. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" - сразу этот фильм вспомнился с песнями Высоцкого, в том числе "Балладой о любви").
Факел или фонарь? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Эгильсдоттир >>> |
#275, отправлено 23-06-2010, 5:48
|
Фонарь. Он не коптит.
Ручка - чернильная или шариковая? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| FatStaff >>> |
#276, отправлено 23-06-2010, 8:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Шариковая - удобнее, практичнее. И клякс можно не бояться.
Шарик или Шариков Полиграф Полиграфович? |
| Мурчащая >>> |
#277, отправлено 23-06-2010, 12:35
|
Шарик. Он мне гораздо больше нравился.
Фьорд или лиман? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| FatStaff >>> |
#278, отправлено 23-06-2010, 14:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Фьорд - викинги, драккары и прочая романтика. Да и красиво. Хотя лиманы - тоже красиво. У нас даже село есть - Лиман.
На шлеме: рога или крылья? |
| Мурчащая >>> |
#279, отправлено 23-06-2010, 14:37
|
Крылья. Помнится, на картине К. Васильева видела героя в красивом шлеме с крыльями.
Песок или глина? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Танцующий с Тенями >>> |
#280, отправлено 23-06-2010, 16:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Глина, я из неё лепить умею всякие-разные штуки, а песок сам по себе практически бесполезная вещь - не цемент же из него замешивать. Да и даже ходить предпочитаю по размокшей глине, а не по мокрому песку, не нравится мне его консистенция. %)
Заумь или контаминация? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||