Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Эгильсдоттир >>> |
#2801, отправлено 13-10-2011, 14:12
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Горгулья. Скелет - что скелет: мало, что ли, я скелетов в жизни всречала...)))
"Золотая Лань" или "Меркурий"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#2802, отправлено 13-10-2011, 14:17
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Горгулья над входом - готишно
Штиль или шторм? |
| kat dallas >>> |
#2803, отправлено 13-10-2011, 14:30
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Штиль. Ах, как я люблю эту песню старой "Арии"!
Стивен Кинг или Клайв Баркер? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pashtet >>> |
#2804, отправлено 13-10-2011, 16:41
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Стивен Кинг - самый любимый писатель.
ВВС или ВМФ? |
| Red маг >>> |
#2805, отправлено 13-10-2011, 16:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
ВМФ....хотел бы служить (если придется) только там.
Дартс или Настольный хоккей? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#2806, отправлено 13-10-2011, 16:50
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Дартс- можно и в одиночку играть.
Михаил или Люцифер? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#2807, отправлено 13-10-2011, 17:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Люцифер - безумно красивое имя.
Ноутбук или стационарный комп? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2808, отправлено 13-10-2011, 18:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ноутбук. С ним всё же можно завалиться на диван.
Бэннокберн или Аустерлиц? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#2809, отправлено 15-10-2011, 21:00
|
Бэннокберн - помнится, что-то про Роберта Брюса я читала.
Софи Лорен или Вивьен Ли? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#2810, отправлено 15-10-2011, 21:06
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Вивьен Ли. Скарлетт, однако))
Античность или Ренессанс? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#2811, отправлено 15-10-2011, 21:10
|
Ренессанс, как смена унылому Средневековью.
Плюшевый медведь или деревянная лошадка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Темный Менестрель >>> |
#2812, отправлено 15-10-2011, 22:37
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Деревянная лошадка, ей бить кого-нибудь удобнее...
Флейта или скрипка? -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Кири >>> |
#2813, отправлено 15-10-2011, 22:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Иркутск |
Флейта, ибо она более настраивает на Фэнтезюшный лад)
Шир или Кендермор???? -------------------- ...а ещё.. я всегда... слышишь..? Всегда находил твою шляпу!!
|
| Рыжая Крапива >>> |
#2814, отправлено 15-10-2011, 23:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Кендермор. Все веселее)) и вообще, меня слишком часто называют кендером %))
А или Б? Сообщение отредактировал Рыжая Крапива - 15-10-2011, 23:26 -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Кири >>> |
#2815, отправлено 15-10-2011, 23:34
|
А! (Во мне тоже играет кендерская сущность, поэтому определиться очень тяжело) Хочется сказать и "А" и "Б"... ))))
Краски или Карандаш? -------------------- ...а ещё.. я всегда... слышишь..? Всегда находил твою шляпу!!
|
| Рыжая Крапива >>> |
#2816, отправлено 15-10-2011, 23:37
|
Карандаш. Краски мне никогда не давались %)) да и монохром рулит!
Бег с препятствиями или без? -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
| Кири >>> |
#2817, отправлено 15-10-2011, 23:50
|
С Препятствиями! и желательно с каким-нибудь призом в конце пути)
Игра на гитаре с медиатором или без? Оо (и к чему мне это в голову пришло? О_о) -------------------- ...а ещё.. я всегда... слышишь..? Всегда находил твою шляпу!!
|
| Рыжая Крапива >>> |
#2818, отправлено 15-10-2011, 23:53
|
Медиатором. Не умею, хочу поучиться%))
Рюкзак или сумка? -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
| Кири >>> |
#2819, отправлено 15-10-2011, 23:59
|
Рюкзак! (Гораздо удобней и легче! А ещё можно много кошелёчков, узелочков, мешочков... ))
Пижама или ночная рубашка? (это меня уже ко сну тянет... ибо на моих часах уже почти 5 утра..) -------------------- ...а ещё.. я всегда... слышишь..? Всегда находил твою шляпу!!
|
| Рыжая Крапива >>> |
#2820, отправлено 16-10-2011, 0:06
|
Ночная рубашка. Свободнее %))
Кофе или зарядка по утрам? -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||