Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#2941, отправлено 27-11-2011, 18:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Христозом. "Тот же, кто не имеет ума, — не знает, что не имеет ума; напротив, он провозглашает себя человеком знающим, чем и возгоняет свою глупость в более высокую степень; все, что он говорит или делает, — неразумно; он отрицает собственную несправедливость, глупость, невоздержность, настаивая на том, что со всем этим у него полный порядок, хотя ни о чем из этого он ни на самую малость не позаботился и не имеет ни малейшего понятия об этих предметах."(с)
Ржаные булочки или пшеничные? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ловчая снов >>> |
#2942, отправлено 28-11-2011, 13:32
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Пшеничные. *Попыталась вспомнить, именно вспомнить, чем отличается рожь от пшеницы...* Просто слово нравиться больше
Звезды или луна на небе? -------------------- Ветер ноября...
|
| Red маг >>> |
#2943, отправлено 28-11-2011, 15:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Звезды... космос - это нечто)
Провести отпуск на даче или за границей? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Ловчая снов >>> |
#2944, отправлено 28-11-2011, 15:24
|
Ммм... Пожалуй, на даче. Надо себя припахать для работы на даче, а то совсем обленилась.
Полет в небе или погружение на глубину? -------------------- Ветер ноября...
|
| Golden >>> |
#2945, отправлено 28-11-2011, 17:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Погружение в глубину. Боюсь высоты)))
Вкусно покушать или тяжко голодать? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Эгильсдоттир >>> |
#2946, отправлено 28-11-2011, 17:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Полёт в небе. Динамика та же самая, зато давление не увеличивается.
Golden, покушать. Вкусно и с удовольствием. Хомяк или крыса? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 28-11-2011, 17:41 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ловчая снов >>> |
#2947, отправлено 28-11-2011, 17:58
|
Golden
Вкусно покушать) И плевать на фигуру) Эгильсдоттир Хомяк. Эта какая очаровательная зверушка. Хотя крысы умнее) Весеннее цветение или осенний листопад? -------------------- Ветер ноября...
|
| kat dallas >>> |
#2948, отправлено 28-11-2011, 21:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Весеннее цветение. Я не люблю осень, потому что она - преддверие зимы.
Шапка или берет? Сообщение отредактировал kat dallas - 28-11-2011, 21:12 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| parrot >>> |
#2949, отправлено 28-11-2011, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Шапка. Берет мне все время на глаза сползает))
Лыжи или коньки? (продолжаем зимнюю тему -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Golden >>> |
#2950, отправлено 29-11-2011, 20:07
|
Коньки. Люблю ходить на каток
Ходить в шапке, но без перчаток, или в перчатках, но без шапки? (Все так же зима) -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Темный Менестрель >>> |
#2951, отправлено 29-11-2011, 20:18
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
В перчатках, но без шапки! Я музыкант, мне руки беречь надо! А голова - это не важно!)))
Чай с медом или малиновым вареньем? -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Олегович >>> |
#2952, отправлено 29-11-2011, 20:29
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
С медом. Не очень люблю малиновое варенье.
Загорать на берегу или купаться в море? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Темный Менестрель >>> |
#2953, отправлено 29-11-2011, 20:33
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Купаться в море!!! Точнее нырять!!!
Бархат или шелк? -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| kat dallas >>> |
#2954, отправлено 30-11-2011, 19:07
|
Шелк. Бархат - для почтенных дам и штор)
Пони или осел? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#2955, отправлено 30-11-2011, 19:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Пони. Они клевые. И не надо там про бабочек!))
Цирк с клоунами или стендап-камеди? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Golden >>> |
#2956, отправлено 1-12-2011, 10:09
|
Цирк с клоунами. Вспомним детство)))
Общаться вживую или через различные устройства в Интернете? Сообщение отредактировал Golden - 1-12-2011, 10:09 -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Эгильсдоттир >>> |
#2957, отправлено 1-12-2011, 10:58
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Да пожалуй, общаться через устройства в Интернете. Если бы не они - я и не знала бы о существовании многих моих сетевых друзей, не то, что познакомиться с ними...
Слон или мамонт? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Irshii >>> |
#2958, отправлено 1-12-2011, 11:07
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Мамонт. Золотой и лохматый.
Гэндальф или Фисбен? -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Red маг >>> |
#2959, отправлено 1-12-2011, 13:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Фисбен, этот старый маг со своей вечно теряющейся шляпой )))
Майя или Ацтеки? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Golden >>> |
#2960, отправлено 2-12-2011, 9:06
|
Майя. Сразу вспоминается фильм "Апокалипсис" про них))) Помнишь, Дим?)))
Испания или Мексика? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||