Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Red маг >>> |
#2961, отправлено 2-12-2011, 13:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Конечно помню)))
ААА трудный выбор....2 любимые страны...... Мексика все же) Тетрадь в клетку или в линейку? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Эгильсдоттир >>> |
#2962, отправлено 2-12-2011, 14:45
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
В клетку. Разные жуткие морды удобнее рисовать)
Кинжал или стилет? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#2963, отправлено 2-12-2011, 19:58
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Поразмыслив о большей универсальности кинжала, таки остановился на стилете. Ибо тоньше и удобней в зубах ковырять.
Лук или чеснок? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Эгильсдоттир >>> |
#2964, отправлено 2-12-2011, 20:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Чеснок. Кусок ржаного хлеба с натёртой чесноком коркой - это нечто. Я уж не говорю о маринованных чесночных стрелках.)))
Сесть на ежа или на муравейник? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 2-12-2011, 20:09 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#2965, отправлено 2-12-2011, 20:17
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
На ежа. Тут хотя бы можно быть уверенным, что ежиные иголки не заползут в самые неожиданные места))
Английский паб или французский ресторан? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#2966, отправлено 2-12-2011, 20:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С плебейской непосредственностью выбираю английский паб)
Флаг: красный с золотом или черный с серебром? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#2967, отправлено 3-12-2011, 11:23
|
Черный с серебром, я думаю это более лучшее сочетание цветов.
НТВ или Россия 1 ? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Golden >>> |
#2968, отправлено 3-12-2011, 12:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
НТВ. А при особом фарте и НТВ+
Джиованни дос Сантос или Карлос Вела? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| parrot >>> |
#2969, отправлено 8-12-2011, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Карлос Вела. Даже не спрашивайте, почему.
Минус тридцать, мороз и солнце или минус три, пасмурно и слякоть? -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2970, отправлено 8-12-2011, 20:31
|
Минус тридцать, мороз и солнце. Мерзкие сопли под ногами и промозглая сырость - это пускай врагу моему такая погода достаётся)
Играть в рулетку на деньги или в "дурака" на щелбаны? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 8-12-2011, 20:32 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#2971, отправлено 8-12-2011, 20:40
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
В "дурака" на щелбаны. Ибо в это буду играть с друзьями. А в рулетку - с чужими.
В шахматы с бокалом коньяка или в шашки с кружкой пива? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Golden >>> |
#2972, отправлено 8-12-2011, 20:48
|
Хоть и не употребляю алкоголя вообще, но все же шахматы с бокалом коньяка выглядит благородней
Школьные каникулы:летние или зимние? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Мурчащая >>> |
#2973, отправлено 9-12-2011, 13:18
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Летние. Они намного длиннее)
Лиса или виноград?)) -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#2974, отправлено 9-12-2011, 13:28
|
Лиса. Она от сезонов не зависит.)
Чум или юрта? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| SunCat >>> |
#2975, отправлено 10-12-2011, 19:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Санкт-Петербург |
зима надвигается: выберу чум.
На лыжах с горы или по льду озера? -------------------- "Улыбаемся и машем... "
"Блюз не для того, чтобы чувствовать себя лучше, а для того, чтобы другие почувствовали себя хуже." "Bleeding Gums" Murphy |
| kat dallas >>> |
#2976, отправлено 10-12-2011, 19:53
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С горы) Заядлым лыжником меня не назовешь, но с горок ездить обожаю.
География или биология? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#2977, отправлено 10-12-2011, 20:40
|
География. Т.к. география издалека напоминает гуманитарную дисциплину, то я за нее. Плюс она мне просто больше нравится.
Рестлинг или балет? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
| Ловчая снов >>> |
#2978, отправлено 10-12-2011, 20:42
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Балет. Хочу побывать на нем. И еще лучше, если это будет "Большой театр", но соглашусь и на местную постановку))
Тайга или тропические джунгли? -------------------- Ветер ноября...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2979, отправлено 10-12-2011, 22:49
|
Тропические джунгли. Комары и там, и там водятся, а биоразнообразие в джунглях выше.
Рождество или Йоль? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Red маг >>> |
#2980, отправлено 11-12-2011, 13:35
|
Рождество, так как Йоль мы не празднуем.
10 рублей - бумажные или монетой? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||