Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| SunCat >>> |
#2981, отправлено 11-12-2011, 14:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Санкт-Петербург |
Монеткой, вдруг юбилейная попадётся)
Дезодорант кроликовый или пшыкающий? -------------------- "Улыбаемся и машем... "
"Блюз не для того, чтобы чувствовать себя лучше, а для того, чтобы другие почувствовали себя хуже." "Bleeding Gums" Murphy |
| Ловчая снов >>> |
#2982, отправлено 11-12-2011, 15:17
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Пшыкающий. Он удобнее.
Лесные дебри или полупустынным ладшафт? -------------------- Ветер ноября...
|
| Доронита >>> |
#2983, отправлено 11-12-2011, 18:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Лесные дебри. Там интереснее, красивее и чудеса.
Дорога в лес или дорога на холм? -------------------- ![]() |
| Ловчая снов >>> |
#2984, отправлено 12-12-2011, 10:09
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Дорога в лес. Потому что лес - это целый мир.
Слезы радости или печали на глазах твоего врага? -------------------- Ветер ноября...
|
| Red маг >>> |
#2985, отправлено 12-12-2011, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
ну если это мой враг...тогда слезы печали
АК-47 или М-16? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Эгильсдоттир >>> |
#2986, отправлено 12-12-2011, 19:37
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
АК-47, хоть такового и не существует. По части неубиваемости с ним может сравниться только гарандовский карабин времён Второй Мировой.
"Шерман" или "Пантера"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#2987, отправлено 16-12-2011, 13:49
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Пусть будет "Шерман". Это название мне про "Унесённых ветром" напоминает))
Дракон или единорог? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Темный Менестрель >>> |
#2988, отправлено 16-12-2011, 15:26
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
аххх... Дракон! Он сильнее и летает, а я не могу жить без полета!
Юбка или брюки? -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Golden >>> |
#2989, отправлено 17-12-2011, 20:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Брюки. Хоть в Шотландии мужчины и носят килт, но для меня это не вариант.
Наушники:вкладыши или накладные? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Олегович >>> |
#2990, отправлено 17-12-2011, 21:23
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Вкладыши. Воткнул и послал мир нафиг.
Граффити или наскальная живопись? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#2991, отправлено 17-12-2011, 22:53
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Наскальная живопись. Граффити вряд ли столько времени способна продержаться.
Колокольчик или флейта? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
#2992, отправлено 17-12-2011, 23:35
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Конечно флейта!!! Как флейтистка со стажем официально заявляю - это невероятный инструмент!
Моцарт или Вагнер? -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#2993, отправлено 17-12-2011, 23:44
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Моцарт. Просто нравится больше.
Цветы или конфеты? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
#2994, отправлено 18-12-2011, 2:10
|
У меня щас и того и другого после концерта - завались!))) Цветы. Они красивые, пахнут и от них не толстеют!)))
Розы или лилии? -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2995, отправлено 18-12-2011, 9:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Лилии. Не особенно люблю розы.
Фундук или грецкий орех? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Red маг >>> |
#2996, отправлено 18-12-2011, 12:36
|
Орехи не люблю, но из этих двух выберу грецкий. (его иногда приходится есть...в салатах)
Чебурек или шаурма? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#2997, отправлено 18-12-2011, 12:46
|
Чебурек. Как-то получилось, что пару недель приходилось завтракать исключительно ими.
"Илиада" или "Кодзики"? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Red маг >>> |
#2998, отправлено 18-12-2011, 15:25
|
"Илиада" - так как я обожаю Трою.
Искусственная елка или живая? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
#2999, отправлено 18-12-2011, 19:56
|
Искусственная - меня бесит варварский обычай на новый год вырубать миллионы елочек!!!
Белочка или зайчик?))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Олегович >>> |
#3000, отправлено 18-12-2011, 20:20
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Зайчик. Белочкам я не доверяю
Черная Жемчужина или Летучий Голландец? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||