Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Мурчащая >>> |
#3101, отправлено 23-03-2012, 23:07
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Бледа. Он мне больше нравится)
"Футбольный марш" или "Марш Преображенского полка"? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Golden >>> |
#3102, отправлено 25-03-2012, 21:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Футбольный марш Блантера конечно))) Я думаю, любому футболисту он ближе, чем любой другой марш)))
Высокая температура или легкое недомогание? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Эгильсдоттир >>> |
#3103, отправлено 25-03-2012, 22:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Высокая температура. Как ни странно, это показатель мощной защитной реакции организма.
Инд или Енисей? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#3104, отправлено 25-03-2012, 22:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Инд. Что-то я читала как-то про "таинственные города Инда"
Австралия или Австрия? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#3105, отправлено 25-03-2012, 22:50
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Австралия. Там милые коалы)))
Толстой или Достоевский? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Halgar Fenrirsson >>> |
#3106, отправлено 26-03-2012, 4:08
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Толстой. Он, конечно, толстее, зато не так достает %)
Рейб или Кнаак? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| kat dallas >>> |
#3107, отправлено 28-03-2012, 15:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Кнаак. Пободрее будет)
Тополь или осина? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#3108, отправлено 28-03-2012, 16:26
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Мое предвзятое мнение – осина, поскольку на тополиный пух у меня аллергия, а из осины можно настрогать аккуратных колышков, которые легко втыкаются в беззащитные вампирские тельца.
Домик в деревне или однушка в мегаполисе? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| kat dallas >>> |
#3109, отправлено 28-03-2012, 17:23
|
Однушка в мегаполисе, я пока не готова к роли невинной пейзанки))
Чеснок или укроп? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#3110, отправлено 28-03-2012, 17:31
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Укроп. *пошларезать огуречно-помидорный салатик *
Худой мир или Добрая ссора? -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#3111, отправлено 28-03-2012, 18:00
|
Худой мир - что-то подозрительно миролюбива я сегодня)
Вампиры или пришельцы? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#3112, отправлено 28-03-2012, 18:07
|
*Посмотрев в зеркало...* Вампиры. С такой бледностью мурк вполне может сойти среди них за "своего"))))
Готика или ампир? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#3113, отправлено 28-03-2012, 18:13
|
Ампир. Позитивнее)
Байк или байдарка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#3114, отправлено 28-03-2012, 18:33
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Байк - проходимость лучше.
Ждать или догонять? Сообщение отредактировал Рожкова - 28-03-2012, 18:34 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#3115, отправлено 28-03-2012, 18:36
|
Ждать. Не люблю бегать, ленивая я)
Серый или коричневый? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#3116, отправлено 28-03-2012, 19:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Серый - больше нравится.
Малага или херес? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#3117, отправлено 31-03-2012, 15:47
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Малага. Никогда не пробовал, поэтому вызывает любопытство.
Кендерский хохолок или импозантная лысина? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| kat dallas >>> |
#3118, отправлено 1-04-2012, 19:21
|
Хохолок, однозначно. Не люблю сияющие черепа)
Индиана Джонс или Соломон Кейн? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#3119, отправлено 2-04-2012, 1:14
|
Кейн - актёр посимпатичней будет.
Весело и страшно или грустно и смешно? -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#3120, отправлено 2-04-2012, 8:59
|
Весело и сташно - это и называется "кураж".
Свеча или масляная лампа? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||