Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Эгильсдоттир >>> |
#341, отправлено 3-07-2010, 9:14
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Мериме. Стендаля не особенно люблю.
Жан Марэ или Сильвестр Сталлоне? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#342, отправлено 3-07-2010, 13:04
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Жан Марэ. Как же я люблю фильмы с его участием)
Болото или солончак? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#343, отправлено 3-07-2010, 16:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Солончак, я их не видела, в отличие от болот.
Саркофаг золотой или хрустальный? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#344, отправлено 3-07-2010, 21:31
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Золотой. Хрустальный легко разбить)
Шляпник или Мартовский Заяц? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#345, отправлено 3-07-2010, 21:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Шляпник. В исполнении Джонни Деппа он на редкость харизматичен и сексуален)
Тощий или толстый? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#346, отправлено 3-07-2010, 23:35
|
Тощий. По мне, так поправиться куда легче, чем похудеть))
Павлин или райская птица? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#347, отправлено 4-07-2010, 19:42
|
Павлин) Я в детстве за павлином вокруг дерева гонялась, умоляя строптивую птичку: "Ну, раскрой хвост!")))
Ажурная шаль или кожаный пиджак? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#348, отправлено 4-07-2010, 21:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Кожаный пиджак. Ажурная шаль у меня есть - офигительная оренбургская"паутинка" дымно-серого цвета)
Урал или Альпы? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#349, отправлено 4-07-2010, 21:35
|
Урал. У меня бабушка была родом с Урала.
Аджика или лечо? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#350, отправлено 4-07-2010, 21:39
|
Лечо. Вообще-то, не люблю ни то, ни другое, но лечо, всё же, меньше не люблю)
Голубцы или фаршированные перцы? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#351, отправлено 4-07-2010, 21:54
|
Перцы, я фанат болгарского перца, а мой бессовестный муж из этого дивного фаршированного овоща начинку выковыривает, а сами перцы мне в тарелку скидывает)
Фантазии или факты? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#352, отправлено 4-07-2010, 22:26
|
*перец и вправду дивный овощ - я постоянно пасусь в одном мясном магазине, там вкуснейшие перцы фаршированные продают; впрочем, и голубцы там тоже хороши)))*
Факты. С ними куда труднее спорить) Бармаглот или Снарк? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#353, отправлено 4-07-2010, 22:43
|
Снарк, конечно, особенно тот вид, который с бакенбардами)
Персидский ковер или итальянский паркет? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#354, отправлено 4-07-2010, 23:32
|
Персидский ковёр. Конечно, я предпочла бы персидского кота, но, за неимением оного, сойдёт и ковёр)))
Пума или ягуар? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Гетсуга_Теншо >>> |
#355, отправлено 5-07-2010, 4:44
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Пума. Моя первая игровая приставка была с этой фигуркой. А напиток "Ягуар" я терпеть не могу
"Холст" или "масло"? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#356, отправлено 6-07-2010, 15:31
|
Масло. Я понимаю, что ассоциация не в тему, но я сразу про арахисовое масло подумала, я его уже давно хочу)))
Оранжевое или лиловое? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#357, отправлено 6-07-2010, 15:50
|
Лиловое. Благородный цвет.
Ландыш или колокольчик? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Snake Sanders >>> |
#358, отправлено 6-07-2010, 16:22
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ландыш! Ибо!
Полет ввысь или ползание по земле? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| alex_n >>> |
#359, отправлено 6-07-2010, 17:27
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Полет ввысь. Ползая по земле, испачкаться можно.
Быть непризнанным гением или признанным дураком? -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| kat dallas >>> |
#360, отправлено 6-07-2010, 17:51
|
Гением. Мелочь, а приятно. Хотя зачастую непризнанных гениев записывают как раз в дураки)
Железный Дровосек или Тотошка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||