Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| FatStaff >>> |
#601, отправлено 18-08-2010, 8:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Без ужина. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Нехай травит организм!
Плотный завтрак или плотный обед? |
| kat dallas >>> |
#602, отправлено 18-08-2010, 21:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Плотный завтрак. Я - за правильное питание.
Длинный нос или толстые щеки?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#603, отправлено 19-08-2010, 8:52
|
Длинный нос - его так удобно везде совать. И потом, Буратино/Пиноккио и Сирано де Бержераку нос отнюдь не мешал (ну, смотря когда, конечно).
Орки: Warhammer-овские или Warcraft-овские? |
| Мурчащая >>> |
#604, отправлено 20-08-2010, 14:01
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Варкрафтовские. Было у меня там несколько орчих))
Яшма или опал? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#605, отправлено 20-08-2010, 14:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Яшма. Орская пейзажная яшма - это нечто...
Кабачок или тыква? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#606, отправлено 20-08-2010, 14:18
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кабачок. Обожаю жареные кабачки)
Река или озеро? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#607, отправлено 20-08-2010, 22:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Озеро. Имандра, например, красотища же!
Выслушать или рассказать? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#608, отправлено 20-08-2010, 22:37
|
*Имандра, да, красотища)), жаль, что я только из окна поезда его смогла увидеть)*
Выслушать. Я люблю слушать и не особо люблю рассказывать) Мидии или креветки? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#609, отправлено 20-08-2010, 22:44
|
Креветки. Ежели их вареными порезать, смешать с тертым сыром, чесночком, майонезом и зеленью, а потом завернуть эту красоту в смазанный кетчупом лаваш - обалденные рулетики получаются! *это я с голодухи...)*
Трон или шезлонг? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#610, отправлено 20-08-2010, 23:08
|
Трон. Буду королевой мурков))))
Патефон или граммофон? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#611, отправлено 20-08-2010, 23:13
|
Граммофон. И не спрашивай, почему - представления не имею)
Весло или якорь? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#612, отправлено 21-08-2010, 12:22
|
Якорь. Зачем мне весло - грести ещё, утруждать себя...)))
Лиса или песец? Сообщение отредактировал Мурчащая - 21-08-2010, 12:22 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| StimMaster >>> |
#613, отправлено 21-08-2010, 14:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Песец. Большой. Ждём 2012 год
Гладиус или ксистон? офф. : Какая очаровательная рыжая шубка, Мурчащая вы, как всегда, полны сюрпризов. -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Мурчащая >>> |
#614, отправлено 21-08-2010, 15:08
|
*мррр, благодарствую за комплимент))))*
Гладиус. В отличие от второго варианта, я знаю, что это такое) Волго-Балт или Волго-Дон? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#615, отправлено 22-08-2010, 20:33
|
Волго-Балт пусть будет. Хотя не знаю...)
Середина или начало? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#616, отправлено 23-08-2010, 1:12
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Начало - с середины долго вникать придётся.
Проснувшись, понять, что ты Великий Князь Всея Руси, и попытаться отобрать Кремль у президента, или проснувшись, понять, что ты сантехник Иванов, и жить как живётся? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#617, отправлено 23-08-2010, 1:18
|
Второе. Да, я не амбициозна)
Дракон или Левиафан? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#618, отправлено 23-08-2010, 1:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Левиафан - мощнее и древнее... и непонятнее.
Билл Гейтс или султан Брунея? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| FatStaff >>> |
#619, отправлено 23-08-2010, 10:57
|
Султан Брунея - Билла Гейтса поминает столько народу, что он, бедный, мается икотой ежесекундно (я надеюсь). Ну, и многоженство - тоже весомый плюс.
Часы: механические или электронные? |
| Лирабет >>> |
#620, отправлено 23-08-2010, 13:05
|
Электронные - не тикают под ухом.
Лук: оружие или растение? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||