Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#641, отправлено 25-08-2010, 20:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Флибустьер. Бородатый пират с повязкой на глазу, в расстегнутой рубахе, с саблей в руке и серьгой в ухе)
Гортензии или хризантемы?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#642, отправлено 25-08-2010, 21:48
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Хризантемы. По причине грустной танка из японской притчи:
Я цитру свою отдала, Я отдала сямисен, Любимого отдала я... Так стану ли я жалеть, Вас, белые хризантемы? Дэвид Копперфилд или Дэвид Блейн? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#643, отправлено 26-08-2010, 14:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Блейн. Копперфилд мне как-то сразу не по душе пришелся)
Деревянный меч или деревянный конь? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#644, отправлено 26-08-2010, 17:43
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Деревянный меч. На деревянном коне далеко не ускачешь, а деревянный меч в умелых руках вполне себе оружие.
Икс или игрек? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лирабет >>> |
#645, отправлено 27-08-2010, 0:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Икс - родные хромосомы (когда у меня припадки феминизма, "игрек-хромосома" - это ругательство, вызванное тупостью отдельных особей мужского пола).
Калькутта или Шанхай? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Didou >>> |
#646, отправлено 27-08-2010, 0:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Шанхай. "Калькутта" в первый раз слышу))
Луна или Солнце? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Тень Легенды >>> |
#647, отправлено 27-08-2010, 0:23
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Луна, не слепит.
Комета или метеорит? -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| FatStaff >>> |
#648, отправлено 27-08-2010, 8:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Метеорит - в нём, говорят, железо есть с уникальными свойствами.
Кантеле или сямисен? |
| kat dallas >>> |
#649, отправлено 27-08-2010, 21:51
|
Сямисен. Я по-крайней мере, вот так навскидку, хотя бы представляю, что это такое)
Эмульсия или гель? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#650, отправлено 27-08-2010, 22:20
|
Гель. Чаще в употреблении.
Качество или количество? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#651, отправлено 27-08-2010, 22:30
|
Смотря чего)))))
Качество выберу. Его отсутствие все же, чаще всего, количеством не компенсируется. Карусели или ипподром? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#652, отправлено 27-08-2010, 22:42
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Карусели. Скачками не увлекаюсь)
Королевский скипетр или магический посох? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Didou >>> |
#653, отправлено 27-08-2010, 22:45
|
Посох. Всегда в детстве мечтала о чем-то подобном
арбалет или меч? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#654, отправлено 27-08-2010, 22:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Арбалет. Позволяет держать противника на большем расстоянии.
Плюшка или слойка? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Didou >>> |
#655, отправлено 27-08-2010, 22:55
|
А мы тут плюшками балуемся. (с) Из-за мультика.
Арбуз или дыня? *пойти поесть что ли?..* -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#656, отправлено 27-08-2010, 23:01
|
Дыня. Я прошлой осенью дынями ужинала - каждый вечер съедала маленькую дыньку))
Пуговица или крючок? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#657, отправлено 27-08-2010, 23:04
|
Пуговица. Люблю фурнитуру. У меня мать куклы шьет, так что моя симпатия не удивительна)))
Кстати, куклы тряпичные или фарфоровые? Сообщение отредактировал Didou - 27-08-2010, 23:04 -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#658, отправлено 27-08-2010, 23:07
|
Тряпичные. В детстве их любила, мне мама шила)
Александр Македонский или Тамерлан? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#659, отправлено 27-08-2010, 23:09
|
Македонский. Он был симпатичнее, мне кажется)))
Классика или романтизм? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#660, отправлено 27-08-2010, 23:12
|
Романтизм. Потому что... потому что романтизм)))
Флорида или Калифорния? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||