Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#741, отправлено 18-09-2010, 13:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Фрегат ассоциируется у меня с чем-то исторически-романтичным, так что пусть будет фрегат.
Швабра или перфоратор? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#742, отправлено 18-09-2010, 17:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Перфоратор. С ним можно доставить гораздо больше "удовольствия" соседям. В особенности ночью.
Бордо или токай? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#743, отправлено 19-09-2010, 15:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Токай. "Вино королей, король вин!", если верить Людовику XIV.
Битва при Ватерлоо или при Геттисберге? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#744, отправлено 21-09-2010, 15:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами |
Битва при Ватерлоо. Это мировая история, а битва при Геттисберге - частная США-ашная потасовка
Пэйдж или Блэкмор? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| Эгильсдоттир >>> |
#745, отправлено 21-09-2010, 16:07
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
После длительного чесания в затылке ставлю на Пэйджа. Люблю обоих, но - в память о футболке, самопально выкрашенной в радикальный чёрный цвет и украшенной кривой надписью "Led Zeppelin"
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 21-09-2010, 16:08 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#746, отправлено 22-09-2010, 21:04
|
Эгильсдоттир, вы вопрос не задали) Радостно воспользуюсь случаем и задам его за вас))
Террариум или обезьяний питомник?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#747, отправлено 22-09-2010, 21:18
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Обезьяний питомник. Там веселее))
Винт или гвоздь? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#748, отправлено 22-09-2010, 21:36
|
Гвоздь. Забить - это мы горазды!)
Желе или суфле? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#749, отправлено 22-09-2010, 21:55
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Суфле. Желе я как-то не особо люблю.
Мох или лишайник? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Бродяга >>> |
#750, отправлено 23-09-2010, 2:59
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Мох, со школы ненавижу лишайники, я их когда фоткала на доклад по биологии фотик в ручье утопила.
Сон или бодрствование? -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#751, отправлено 23-09-2010, 9:50
|
Сон. То, чего всегда не хватает.
Элвис Пресли или Майкл Джексон? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#752, отправлено 23-09-2010, 11:49
|
Пресли. Майкл Джексон, не в обиду почитателям будь сказано, вызывает у меня странное чувство брезгливого удивления.
Туата де Даннан или Нарты? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#753, отправлено 23-09-2010, 13:13
|
Нарты, у меня была история в картинках про богатыря-нарта с чуднЫм именем.
Ампир или хай-тек? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#754, отправлено 23-09-2010, 13:29
|
Ампир. Благородный стиль.
Перепел или козодой? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#755, отправлено 23-09-2010, 13:47
|
Козодой. Название вызывает прилив позитива)
Коктейль "Cosmopolitan" или старая добрая "Кровавая Мэри"? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#756, отправлено 23-09-2010, 15:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Ставлю на "Мэри", хоть сам и не пью, но там есть национальный русский напиток - водка. И да, я консерватор и ортодокс.
Робер Эпинэ или Рокэ Алва? |
| Мурчащая >>> |
#757, отправлено 23-09-2010, 15:41
|
Рокэ Алва. Очень уж он мне нравится, однако)))
Титан или платина? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| FatStaff >>> |
#758, отправлено 23-09-2010, 15:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Титан - из него Крис Рив "Себензу" соорудил. И я её таки хочу!
"Арканзасская "зубочистка" или "финка"? |
| Эгильсдоттир >>> |
#759, отправлено 23-09-2010, 16:35
|
"Финка". Она как-то больше на слуху.
Грейхаунд или дирхаунд? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#760, отправлено 23-09-2010, 17:05
|
Дирхаунд, он больше.
Передозировка кофе или коньяка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||