Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Мурчащая >>> |
#761, отправлено 23-09-2010, 17:16
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кофе. Коняк я не пью, а вот кофе глушу почём зря).
"Песнь о Нибелунгах" или "Сага о Вёльсунгах"? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#762, отправлено 23-09-2010, 19:52
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
"Сага о Вёльсунгах" Интереснее. А то подумаешь - клад не поделили.
Р-7 или "Атлас"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| FatStaff >>> |
#763, отправлено 24-09-2010, 8:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Р-7, т.к. отечественная разработка. Патриотизм, однако.
ТТ или М1911А1? |
| kat dallas >>> |
#764, отправлено 24-09-2010, 13:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
ТТ. Побуду-ка и я патриоткой, тем более, что и в Туле была)
Вязаные перчатки или кожаные? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#765, отправлено 24-09-2010, 16:19
|
Кожаные - попрочней вязаных будут (хотя, конечно, всё зависит от качества. Например, перчатки, связанные из стальной проволоки).
Browning HP или Walter PP? |
| Эгильсдоттир >>> |
#766, отправлено 24-09-2010, 17:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Browning HP. "Но спор в Кейптауне/Решает браунинг", далее по тексту.
Колли или шелти? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#767, отправлено 24-09-2010, 19:10
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Шелти. Они такие миленькие)))
Кильватер или фарватер? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Kina Inewat >>> |
#768, отправлено 24-09-2010, 22:26
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Кильватер - по-моему красиво))
Фрикбит или фолк-рок? -------------------- |
| Didou >>> |
#769, отправлено 25-09-2010, 14:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Фолк-рок. Я в этом тугая, но фолк-рок хоть сколько-то понятно и приемлемо для меня. А вот фрикбит это темный лес)))
Сангвиник или меланхолик? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| FatStaff >>> |
#770, отправлено 27-09-2010, 8:37
|
Сангвиник - с меланхоликом недалеко до депрессии.
"Victorinox/Wenger" или "Leatherman`s multi-tool" |
| kat dallas >>> |
#771, отправлено 27-09-2010, 9:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Victorinox, я такой папе покупала, а про творения Тима Лезермана только слышала, но не видела.
Пальто или шуба? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#772, отправлено 27-09-2010, 11:16
|
Шуба. Соболья. *эх...*
Колбаса чайная или докторская? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#773, отправлено 27-09-2010, 11:51
|
Докторская. Почему-то беру или докторскую или молочную.
Орнитолог или арахнолог? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#774, отправлено 27-09-2010, 12:12
|
Орнитолог - я арахнофоб.
Чучело-мяучело или кот-баюн? |
| kat dallas >>> |
#775, отправлено 27-09-2010, 14:00
|
Чучело-мяучело.) Я до сих пор песенку из этого мультика помню)
Быть снайпером или телохранителем? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#776, отправлено 27-09-2010, 14:05
|
Снайпером. Безопаснее для здоровья.
Хурма или айва? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| FatStaff >>> |
#777, отправлено 27-09-2010, 14:09
|
Айва - люблю чай с айвой. А вот хурма частенько попадалась вяжущая.
"Ремемба Хара Мамба Ру" или "Лилипутская"? |
| kat dallas >>> |
#778, отправлено 27-09-2010, 14:23
|
Первая.) Я уже не удивлялась, когда на какой-то передаче Покровский без репетиции, глядя в листочек с текстом, спел финскую польку на языколомательном финском, разумеется)) После "хара мамба ру" ему уже ничего не страшно)
Гейша или гетера? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Харднесс >>> |
#779, отправлено 27-09-2010, 14:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами |
Гетера. Древняя Греция мне по духу ближе: я по ней диплом писала
Королевство или царство? -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
| FatStaff >>> |
#780, отправлено 28-09-2010, 12:02
|
Царство. "Мы, милостию Божьей, царь Великия и Малыя и Белыя..."
"Полцарства за коня" или "принцессу и полцарства впридачу"? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||