Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#841, отправлено 21-10-2010, 0:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
47 ронинов. Эффектно смотрятся, должно быть)
Посылка или письмо? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#842, отправлено 21-10-2010, 9:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Посылка - там обязательно должно быть что-нибудь вкусное.
Перевоз или переезд? |
| kat dallas >>> |
#843, отправлено 21-10-2010, 12:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Переезд. Куда-нибудь подольше. Это очень бодрит.)
Янычар или витязь? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#844, отправлено 21-10-2010, 15:48
|
Витязь - при мысли о янычарах мысли какие-то уж больно негуманные появляются.
Фантастическое везение или точный расчёт? |
| kat dallas >>> |
#845, отправлено 21-10-2010, 16:13
|
Везение.) С расчетами у меня не очень, так что везения - мой конек))
Зимбабве или Гренландия? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#846, отправлено 21-10-2010, 18:30
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Гренландия!
В Черную Африку не поеду, даже если мне одной рукой протянут мешок золота, а другой направят на меня пистолет... Белый медведь или бурый? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#847, отправлено 21-10-2010, 20:59
|
*а я бы Африку выбрала... тяготею к широкоплечим чернокожим мужчинам, а там их стоооолько))))*
Бурый. Мне кажется он умнее, а белый совсем уж плюшевый) Пестрый или однотонный? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#848, отправлено 22-10-2010, 9:25
|
Пёстрый, желательно, соответствующий окружающему пространству - так проще прятаться.
Виса или танка? |
| Эгильсдоттир >>> |
#849, отправлено 22-10-2010, 10:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Виса. Японская поэзия меня занимает, конечно, но меньше, чем скандинавская.
Энглин или солеа? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#850, отправлено 22-10-2010, 10:58
|
Солеа. Я хоть знаю, что это такое) Прошу прощения за некую дремучесть.))
Олди или Лукьяненко? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#851, отправлено 22-10-2010, 11:27
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Олди. И только Олди. Не выношу Лукьяненко.(
Булка с маком или батон с героином? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#852, отправлено 24-10-2010, 19:58
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Булка с маком. Пищевым, разумеется, не опиумным)))
Экватор или полярный круг? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#853, отправлено 24-10-2010, 20:03
|
Полярный круг. Я за ним 27 лет прожила!))
Пончики или чебуреки?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#854, отправлено 24-10-2010, 20:28
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Чебуреки. Потому что там мяяясо))))
Корова или свинья? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#855, отправлено 24-10-2010, 20:34
|
Корова. Я хотела ее подоить, она с подозрение набычилась, я с позором ретировалась, она торжествующе мычала мне вслед))) Хорошее животное, да)
Полное доверие или "доверяй, но проверяй"?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#856, отправлено 24-10-2010, 20:57
|
"Доверяй, но проверяй". Тогда, если тебя подведут, винить будет некого, кроме себя.
Дождь или туман? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#857, отправлено 24-10-2010, 21:15
|
Туман. Есть такой рассказ у Кинга.
Черный хлеб или белый? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#858, отправлено 24-10-2010, 21:30
|
Белый. Им постоянно питаюсь, а чёрным только от случая к случаю.
Квазар или пульсар? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#859, отправлено 24-10-2010, 21:40
|
Пульсар. Как раз недавно про них читала.
Австралия или Нидерланды? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#860, отправлено 24-10-2010, 21:55
|
Австралия. Там уникальная флора и фауна.
Спринтер или стайер? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||