Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| kat dallas >>> |
#941, отправлено 4-11-2010, 21:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Коньяк! Конечно, коньяк. У меня давняя слабость к этому считающемуся неженским напитку)
Шоколад или мясо? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Sunset >>> |
#942, отправлено 4-11-2010, 21:26
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Шоколад, горький, стремящийся к 100% какао)
Золото или хрусталь? -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| kat dallas >>> |
#943, отправлено 4-11-2010, 21:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Золото. Из него можно изготовить дивные украшения с самыми разнообразными камнями, а хрустальные башмачки у меня уже есть)) Правда)
Суп или салат?) *да, я думаю, что съесть))* -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#944, отправлено 4-11-2010, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Салат.
Цитата *да, я думаю, что съесть))* Мне кажется суп есть поздновато Вперед или назад? Сообщение отредактировал Red маг - 4-11-2010, 22:01 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Мурчащая >>> |
#945, отправлено 4-11-2010, 22:07
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
*офф: хороший суп, по моему глубокому убеждению, никогда не поздно есть))))*
Вперёд. То, что осталось позади, уже пройденный этап) Цири или Йеннифер? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#946, отправлено 6-11-2010, 22:33
|
Цири. Я дико ревновала Йеннифер к Геральту.) Почему к каждому нормальному герою нужно непременно прилепить бабу?)
Пончики или эклеры? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#947, отправлено 6-11-2010, 22:59
|
Пончики.
Не люблю крем, поэтому пончики) Лермонтов или Пушкин? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| kat dallas >>> |
#948, отправлено 6-11-2010, 23:01
|
Пушкин.) Хорошо писал мужик!)
Скатерть-самобранка или личный шеф-повар? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#949, отправлено 6-11-2010, 23:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Личный шеф-повар. Не доверяю я этой скатерти...
Джаз или блюз? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#950, отправлено 6-11-2010, 23:15
|
Блюз. Есть мнение, что адепты этого направления продали душу дьяволу, поэтому могут творить в этой жизни, что хотят - все равно попадут в ад)
Домик у моря или пентхаус в центре? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#951, отправлено 6-11-2010, 23:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Домик у моря. Нафига он, пентхаус, нужен - в центре-то?)
Кошка или мышка? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#952, отправлено 6-11-2010, 23:38
|
Кошка) Они красивые и мурчат)
Водоворот или снежная лавина? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#953, отправлено 7-11-2010, 14:21
|
Снежная лавина - очень красивое природное явление.
Не люблю воду) Nokia или Samsung? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Олегович >>> |
#954, отправлено 7-11-2010, 19:56
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Nokia. Этот телефон верой и правдой служил мне..год.
Крест или святая вода? (против вампов) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#955, отправлено 7-11-2010, 20:18
|
Крест. На шее постоянно таскаю (хотя не вполне христианка), а вот пузыря со святой водой при мне обычно не наличествует.
Рыбалка или сбор ягод? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#956, отправлено 7-11-2010, 20:22
|
Рыбалка, так как я представитель мужского пола - это занятие мне ближе.
Дракон или Грифон (в силу любви к полетам)? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| kat dallas >>> |
#957, отправлено 7-11-2010, 20:29
|
Дракон. Синий. Непременно синий!)
Ницца или Майами? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#958, отправлено 7-11-2010, 23:30
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Майами. Не люблю Францию.
Собачка Варежка из советского мультика, или кошка Варежка из "Вольта"? -------------------- |
| Red маг >>> |
#959, отправлено 7-11-2010, 23:42
|
Собачка Варежка из советского мультика
Отдаю предпочтение советскому Мультсоюзу), долой американскую мультяшную пропаганду, которая разъедает умы молодого поколения Самолет или поезд (как средство передвижения) -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| kat dallas >>> |
#960, отправлено 7-11-2010, 23:48
|
Поезд. В самолетах мне немного неуютно, к тому же на высота плохо сказывается на состоянии кожи.
Пир горой или дым коромыслом?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||