Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Часть вторая.
| Golden >>> |
#981, отправлено 9-11-2010, 17:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Вопреки призыву поддержать "Аленку", я выбираю Альпен Гольд, так как он мне больше нравится. Он определенно вкуснее
Ворота или кольцо? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| kat dallas >>> |
#982, отправлено 9-11-2010, 20:47
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ворота. В них голы забивать можно)
Шахматный турнир или кулачные бои? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#983, отправлено 9-11-2010, 20:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Кулачные бои) Очень зрелищное действие
Художник или Писатель? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Олегович >>> |
#984, отправлено 9-11-2010, 21:14
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Писатель. Из художников мне мало кто нравится.
"Крестный отец" или "Однажды в Америке"? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#985, отправлено 9-11-2010, 21:31
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
"Крестный отец". Итальянцы мне ближе, чем евреи
Фаду или фламенко? -------------------- |
| Red маг >>> |
#986, отправлено 9-11-2010, 21:37
|
Фламенко, очень красивый танец. И я просто помешан на Испании.)
Пицца с грибами или пицца с морепродуктами? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| kat dallas >>> |
#987, отправлено 9-11-2010, 22:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С грибами. Люблю грибы во всех видах.
Вкусно или полезно? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Golden >>> |
#988, отправлено 9-11-2010, 23:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Полезно, ведь не все полезное вкусно, хотя и не все вкусное полезно
Соль или перец? -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Китана >>> |
#989, отправлено 10-11-2010, 0:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Перец. Люблю погорячее.
Спать или бодрствовать? -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Didou >>> |
#990, отправлено 10-11-2010, 0:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Спать. Спать и еще раз спать! Я ужасно не высыпаюсь, потому бодрствовать у меня не получается.
Клетка или полоска? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Китана >>> |
#991, отправлено 10-11-2010, 0:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Полоска. Клетка напоминает о тюрьме.
Турция или Египет? -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#992, отправлено 10-11-2010, 0:40
|
Египет. Сфинкс, пирамиды, Баст и Сет, Клеопатра и Птолемеи...
Печатка или медальон? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#993, отправлено 10-11-2010, 7:04
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Медальон. Не люблю печатки.
Опал-арлекин или лунный камень? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#994, отправлено 10-11-2010, 12:32
|
Опал-арлекин. Необыкновенно красиво! Будто внутрь вмонтировали кусочки цветной фольги.
Плащ или куртка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#995, отправлено 10-11-2010, 14:17
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Куртка. Плащи на мне сидят, как краденые
Рыба-меч или летучая рыба? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#996, отправлено 10-11-2010, 14:23
|
Летучая-рыба. Я ее вживую невидела, а интересно)
Крепость или дворец? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#997, отправлено 10-11-2010, 16:29
|
Крепость (хорошая крепость никому не помешает)
Гномы или эльфы? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Мурчащая >>> |
#998, отправлено 10-11-2010, 16:31
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Эльфы. У гномов нет таких симпатичных острых ушек)))
Лягушка или ящерица? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#999, отправлено 10-11-2010, 19:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ящерица. Эволюционно более продвинута)
Кстати о ящериках)) Дейноних или велоцираптор? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 10-11-2010, 19:11 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#1000, отправлено 10-11-2010, 19:20
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Велоцираптор. В детстве, помню, безумно нравились эти ящеры с крюками на ногах.
Пельмени или жареные котлеты (я кушать готовлю, извините -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||