Счастье
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Счастье
| Charmer >>> |
#21, отправлено 9-07-2003, 14:54
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
"Если вы счастливы более одного дня, значит от вас что-то скрывают":))) есть такая фраза
я правда не сторонник такого цинизма. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Трикки >>> |
#22, отправлено 9-07-2003, 15:02
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Неправда ни разу по поводу одного мига! Счастье может быть и неделю, и месяц, и больше, наверное....
А вообще, пока лично не испытаешь это ощущение, сложно о нем говорить. Лично я была счастлива около двух недель, и могу точно сказать, когда это ощущение пришло, и когда ушло. И я безумно благодарна судьбе, что это было. -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Сварог >>> |
#23, отправлено 9-07-2003, 15:11
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
но ето лиш краткий миг но из етих мигов состоит наша жизнь хотя и ее омрачают бывает -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Gared >>> |
#24, отправлено 9-07-2003, 15:16
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Счастье - это миг, когда понимаешь, что все могло быть еще хуже.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#25, отправлено 9-07-2003, 16:03
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Счастье - это то единственное, ради чего стоит жить...и умереть
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#26, отправлено 9-07-2003, 16:36
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А я считаю, что была уже такая тема
Вот она: Счастье Создана 14 марта Ломелинд. Сообщение отредактировал Lestat - 9-07-2003, 16:38 |
| EIN >>> |
#27, отправлено 9-07-2003, 16:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, Lestat , прав... Так что, эти темы я соединяю.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 9-07-2003, 18:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если я счастлив сегодня- значит это я занял у завтра ))
А ваще, у меня почему то получается, что счастье- это то что в очередной раз убеждает, насколько я таки силен задним умом- прям атлант. Потому как еще ни разу не было момента чтобы я мог себе признаться- ну все, приехали, я-счастлив!!; нет... чаще это бывает так- ну вот видишь, абалдуй, а ведь ты БЫЛ счастлив!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#29, отправлено 9-07-2003, 21:12
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Счастье (только для меня) - это когда нет эмоций и чувств.
|
| Adelaide >>> |
#30, отправлено 9-07-2003, 22:03
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я никогда не испытывала этого чувства.. только намеки на счатье, но я знаю - Я БУДУ СЧАСТЛИВА))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Fikuz >>> |
#31, отправлено 9-07-2003, 22:49
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Счастье - это обязательная составляющая всех светлых чувств.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Темный_Омут >>> |
#32, отправлено 10-07-2003, 0:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Счастье - это приятное сумасшествие, которого трудно достичь так же, как трудно намеренно сойти с ума, и которое так же зыбко, как безумство.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#33, отправлено 10-07-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Счастье..это наверно когда чувствуешь, что ничего не может быть грустным, и сам ты не можешь быть грутсным..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#34, отправлено 10-07-2003, 0:52
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
счастье.
Это понятие настолько абстрактное, что для того чтоб его пучувствовать нужно в него поверить. Да что вообще такое счастье? согласно словарю Даля - это "понятие морального сознанания, состояние человека, соответсвующее внутренней удовлетворенности своим бытием, полноте и осмысленности жизни." Сухое определение. И по-моему не верное. ведь человек в настроениях не постоянен то он "счастлив" то нет. Скорее то время когда человек считает себя счастливым, можно назвать мимолетным хорошем настроение. В моем же понимание счастье - вещь постоянная длинная, как рельса и без изъянов. Недостижимая вещь да? Для меня было бы счастьем - чувство вечного покоя. Гроб вспоминается... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Пандора >>> |
#35, отправлено 10-07-2003, 2:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
свинство... я искала эту тему! Честно искала в "Поиске", но не нашла! Где справедливость?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| ChaosDaughter >>> |
#36, отправлено 10-07-2003, 2:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Счастье... Это будто всегда видеть незримое солнце. Куда бы ты не шёл. По крайней мере, так я себя чувствую, когда счастлива.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Glova >>> |
#37, отправлено 10-07-2003, 3:40
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Счастье, это понятие о том, что у тебя есть.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| kate_mif |
#38, отправлено 10-07-2003, 4:03
|
|
Unregistered |
Счастье - ...это полёт!.. У человека появляются крылья за спиной и он готов лететь куда угодно...
Чой-то закрутила я ... |
|
|
|
| Атана >>> |
#39, отправлено 10-07-2003, 19:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нет счастья! (Кейт, заткни уши!!! Я этого не говорила)
Это иллюзия, которая маячит впереди, скрывая под собой обрыв в пропасть... Считайте, что я этого не говорила. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#40, отправлено 10-07-2003, 20:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Счастье... Я счастлив на форуме. Не потому, что я н7а нем помешан, просто здесь меня окружают хорошие друзья. И это счастье.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||