Счастье
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Счастье
| Lomelind >>> |
#1, отправлено 14-03-2003, 16:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Что такое счастье?
Для меня счастье - это "остановись мгновенье, ты прекрасно" и " Ты... теперь я знаю, ты на свете есть..." -------------------- |
| Crys >>> |
#2, отправлено 14-03-2003, 17:10
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Счастье, это когда ты плачешь и смеешься одновременно или не можешь поверить, что ты человек, потому что за спиной крылья 8-))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Telkontari >>> |
#3, отправлено 17-03-2003, 23:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Счастье это когда ты вдруг понимаешь что ты страстно желаешь что-то что у тебя есть, всю жизнь было, в любом смысле.... Но не наоборот....
А еще когда *выхода нет*, но все равно летишь так вот -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#4, отправлено 17-03-2003, 23:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Счастье, это когда память не работает
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#5, отправлено 17-03-2003, 23:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Счастье, это когда понимаешь, что чего-то все-таки достиг. Добился, и при этом честно, сразившись с сильнейшим
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#6, отправлено 18-03-2003, 3:08
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Счастье - нечто недосягаемое, к чему надо стремится...
надо... К чему можно стремится... У меня, лично, как-то не получается... Для меня было бы счастьем умереть и попасть в Среднеземье. |
| Shingiro >>> |
#7, отправлено 18-03-2003, 4:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Хм... а я не понимаю, зачем нужно как-то пытаться ограничить для себя это понятие и ставить его в какие - то рамки или как-то обозначать, типа "вот оно счастье"....
"Счастье".. это просто слово... Не нужно искать "счастье", нужно стремиться к счастливой жизни... Сообщение отредактировал Shingiro - 18-03-2003, 4:57 -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#8, отправлено 18-03-2003, 17:10
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
счастье это когда есть к чему стремиться... а не когда ты получил то что желал, так как уже нет смысла идти дальше
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 18-03-2003, 17:17 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#9, отправлено 18-03-2003, 17:25
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Если ты чувствуешь себя счастливым более одного дня, значит от тебя что-то скрывают
пессиместично, но по опыту - очень близко к реальности... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#10, отправлено 18-03-2003, 17:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
to Telcontar: Я - Дайвер. Но "Для тех, кто верит, нереальное может убивать так же, как и реальное"
to Charmer: Дня? А не пары минут? -------------------- |
| Charmer >>> |
#11, отправлено 18-03-2003, 18:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А может и так
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#12, отправлено 19-03-2003, 11:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну вы и пессимисты, однако
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#13, отправлено 20-03-2003, 15:05
|
а что, щенячий оптимизм лучше?
Это еще одно из правил Игры. Если примешь - сильнее к ней привяжешься, и она сможет сильнее тебя достать, не примешь - приблизишься к проигрышу. -------------------- |
| Соуль >>> |
#14, отправлено 20-03-2003, 16:11
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Пессимизм? Нет, скорее мрачность восприятия мира.
"Жизнь - игра", дорога... есть взлеты и падения. А как в любой игре может случиться все. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#15, отправлено 20-03-2003, 21:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хоть это и не романтично, но я был счастлив как последний идиот, когда демобилизовался из армии. Это было самое большое счастье, которое случалось в моей жизни
|
| Lestat >>> |
#16, отправлено 20-03-2003, 21:23
|
|
Цитата(Charmer @ 18-03-2003, 17:33) Если ты чувствуешь себя счастливым более одного дня, значит от тебя что-то скрывают пессиместично, но по опыту - очень близко к реальности... Пожалуй соглашусь. |
| Crys >>> |
#17, отправлено 24-03-2003, 11:38
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Да, конечно.... Но разве мы видим счастье, когда оно рядом?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lomelind >>> |
#18, отправлено 24-03-2003, 17:54
|
Да, Крис. Если желаем этого
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#19, отправлено 24-03-2003, 18:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Счастье мимолетно, и оно никогда не приходит одно... Его не всегда можно заметить, но оно рядом!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Пандора >>> |
#20, отправлено 9-07-2003, 14:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Что такое счастье? Я считаю, что это краткий миг. Счастья не может быть много, это просто всему противоречит. Обязательно вмешаются обстоятельства - и счастье прекратится. Вот поэтому это краткий миг. Для счастья не всегда надо много...
А вы как считаете? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Charmer >>> |
#21, отправлено 9-07-2003, 14:54
|
"Если вы счастливы более одного дня, значит от вас что-то скрывают":))) есть такая фраза
я правда не сторонник такого цинизма. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Трикки >>> |
#22, отправлено 9-07-2003, 15:02
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Неправда ни разу по поводу одного мига! Счастье может быть и неделю, и месяц, и больше, наверное....
А вообще, пока лично не испытаешь это ощущение, сложно о нем говорить. Лично я была счастлива около двух недель, и могу точно сказать, когда это ощущение пришло, и когда ушло. И я безумно благодарна судьбе, что это было. -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Сварог >>> |
#23, отправлено 9-07-2003, 15:11
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
но ето лиш краткий миг но из етих мигов состоит наша жизнь хотя и ее омрачают бывает -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Gared >>> |
#24, отправлено 9-07-2003, 15:16
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Счастье - это миг, когда понимаешь, что все могло быть еще хуже.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#25, отправлено 9-07-2003, 16:03
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Счастье - это то единственное, ради чего стоит жить...и умереть
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#26, отправлено 9-07-2003, 16:36
|
|
А я считаю, что была уже такая тема
Вот она: Счастье Создана 14 марта Ломелинд. Сообщение отредактировал Lestat - 9-07-2003, 16:38 |
| EIN >>> |
#27, отправлено 9-07-2003, 16:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, Lestat , прав... Так что, эти темы я соединяю.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 9-07-2003, 18:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если я счастлив сегодня- значит это я занял у завтра ))
А ваще, у меня почему то получается, что счастье- это то что в очередной раз убеждает, насколько я таки силен задним умом- прям атлант. Потому как еще ни разу не было момента чтобы я мог себе признаться- ну все, приехали, я-счастлив!!; нет... чаще это бывает так- ну вот видишь, абалдуй, а ведь ты БЫЛ счастлив!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#29, отправлено 9-07-2003, 21:12
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Счастье (только для меня) - это когда нет эмоций и чувств.
|
| Adelaide >>> |
#30, отправлено 9-07-2003, 22:03
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я никогда не испытывала этого чувства.. только намеки на счатье, но я знаю - Я БУДУ СЧАСТЛИВА))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Fikuz >>> |
#31, отправлено 9-07-2003, 22:49
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Счастье - это обязательная составляющая всех светлых чувств.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Темный_Омут >>> |
#32, отправлено 10-07-2003, 0:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Счастье - это приятное сумасшествие, которого трудно достичь так же, как трудно намеренно сойти с ума, и которое так же зыбко, как безумство.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#33, отправлено 10-07-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Счастье..это наверно когда чувствуешь, что ничего не может быть грустным, и сам ты не можешь быть грутсным..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#34, отправлено 10-07-2003, 0:52
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
счастье.
Это понятие настолько абстрактное, что для того чтоб его пучувствовать нужно в него поверить. Да что вообще такое счастье? согласно словарю Даля - это "понятие морального сознанания, состояние человека, соответсвующее внутренней удовлетворенности своим бытием, полноте и осмысленности жизни." Сухое определение. И по-моему не верное. ведь человек в настроениях не постоянен то он "счастлив" то нет. Скорее то время когда человек считает себя счастливым, можно назвать мимолетным хорошем настроение. В моем же понимание счастье - вещь постоянная длинная, как рельса и без изъянов. Недостижимая вещь да? Для меня было бы счастьем - чувство вечного покоя. Гроб вспоминается... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Пандора >>> |
#35, отправлено 10-07-2003, 2:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
свинство... я искала эту тему! Честно искала в "Поиске", но не нашла! Где справедливость?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| ChaosDaughter >>> |
#36, отправлено 10-07-2003, 2:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Счастье... Это будто всегда видеть незримое солнце. Куда бы ты не шёл. По крайней мере, так я себя чувствую, когда счастлива.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Glova >>> |
#37, отправлено 10-07-2003, 3:40
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Счастье, это понятие о том, что у тебя есть.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| kate_mif |
#38, отправлено 10-07-2003, 4:03
|
|
Unregistered |
Счастье - ...это полёт!.. У человека появляются крылья за спиной и он готов лететь куда угодно...
Чой-то закрутила я ... |
|
|
|
| Атана >>> |
#39, отправлено 10-07-2003, 19:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нет счастья! (Кейт, заткни уши!!! Я этого не говорила)
Это иллюзия, которая маячит впереди, скрывая под собой обрыв в пропасть... Считайте, что я этого не говорила. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#40, отправлено 10-07-2003, 20:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Счастье... Я счастлив на форуме. Не потому, что я н7а нем помешан, просто здесь меня окружают хорошие друзья. И это счастье.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Kizu >>> |
#41, отправлено 10-07-2003, 21:59
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Для меня счастье - когда возникают хорошие воспоминания.
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 11-07-2003, 0:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
2 Kizu,
Есть теория что человеческий разум в конечном итоге запоминает в основном хорошее, негатив же проходит более жестокую "фильтрацию" ))))) Тебя можно поздравить, ты- счастливый человек -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Л Мидк >>> |
#43, отправлено 11-07-2003, 10:36
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Как то видел подобную тему. Порадовал один короткий ответ: "Счастья нет" ))))
Что касается меня, то на самом деле счатье - это любимое занятие, подруга, мои мысли и воспоминания, от которыя я или боюсь или просто не хочу отказаться. То что я делаю для себя и для других. Возможность дарить радость любимому человеку, даже если он не замечает твоих чувств )) Способность "юморить" и заставлять улыбаться других людей. Для меня это частичка счастья. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Kizu >>> |
#44, отправлено 11-07-2003, 12:26
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Akkaru Угу, а есть теория, что плохое запоминается лучше, чем хорошее
Проблема в том, что не каждое хорошее событие, будет потом вспоминаться как хорошее, оно будет либо не вспоминаться, либо не будет вызывать тех же чувств, что и в то время, когда произошло это событие. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#45, отправлено 17-07-2003, 19:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мое мнение изменилось. Счастье есть. ЕСТЬ!!! Счастье - самое большое и великое - знать, что ты приносишь кому-то радость. Знать, что твоя любовь греет кого-то. А еще счастье - это знать, что и о тебе кто-то думает... кто-то любит. А я - самый счастливый маг на свете!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Adelaide >>> |
#46, отправлено 17-07-2003, 20:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А я.. я была счастлива пять дней!!! Целых пять дней, просто раньше я не знала, что это такое, а теперь вот знаю))) я даже смогла побывать на седьмом небе))) вот))) я сначала просто не понимала, что такое счастье, а теперь знаю)) и знаю, что для счатья нужно... вот так все клево!!
| Атана >>> |
#47, отправлено 17-07-2003, 20:29
|
Самое смешное, что у меня все точно также. Пять дней. И не кончается. И не хочу, чтобы кончалось. И не знаю, что я буду делать, если кончится...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Adelaide >>> |
#48, отправлено 17-07-2003, 20:32
|
ну... нельзя купаться в счастье))) передозировки вредны))) просто потом может наступить привыкание, и, чего я всегда переносить не могу - надоедание, перерастание в однообразие - пусть всего будет в меру))
| Олеш >>> |
#49, отправлено 18-07-2003, 17:17
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Счастье - это когда живешь и делаешь в жизни то, о чем большую часть времени люди только говорят.
2 Аделаид, 2 Атана. По мне так каждый знает (чит: чувствует), что такое счастье, а потом только его встречает и узнает. Правда, мы вообще очень забывачивы. Кстати, здесь очень много сказано о том, что счастье и воспоминания тесно связаны. И еще наверняка многое скажут про то, что счастье связано с мечтами. А между тем и прошлое, и будущее - это все не про нас, это вообще-то недостижимо, а настоящее счастье - в окружающем нас движении (или покое, кому что). Главное - помнить, какое оно может быть, бывает, или есть. Простите, что так сбивчиво. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#50, отправлено 18-07-2003, 17:29
|
Цитата Я считаю, что за все счастье, отпущенное мне в этом мире, я расплачивась таким же количеством боли и горя. Я за равновесие. К сожалению именно так чаще всего и бывает... Увы. Счастье ко мне привалило ТОЛЬКО после... наверное, самой фиговой недели в моей жизни (пока что) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Adelaide >>> |
#51, отправлено 18-07-2003, 18:31
|
А у меня всегда так - не ждешь и думаешь: ах, ну вот, сейчас будет лажа.. там, к примеру, ДР - фигня, всегда такое плохое, и ваще.. а потом... ааа
правда ДР не оч хор пример, ибо только этот выделялся из всех.. Да главное поверить, что счастье есть, а будет, разюмеется, когда-нить оно будет!! every wish... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Hidalgo >>> |
#52, отправлено 22-07-2003, 17:52
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Счастье? Для меня оно наступает, когда обо мне кто-то помнит... или когда я ожидаю, что появится человек, который будет обо мне помнить...
|
| Glova >>> |
#53, отправлено 23-07-2003, 23:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Как я уже и сказал, счастье, это когда ты знаешь, что имеешь. У многих есть дом, есть друзья, есть работа, но они считают себя несчасными. Только когда человек потеряет всё, и получит обратно, он узнает, что такое счастье.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Олеш >>> |
#54, отправлено 24-07-2003, 1:21
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
2Глова А, вот что значит такой лаконичный пост... Но (если ты это имел в виду) такое определение относится и к душе, причем в основном к душе. Другими словами, счастье - в познании себя. Или в вере в Бога, в его милость и прощение?
2 Hidalgo. Счастье - это не быть одиноким? "Смерть не страшна, С ней не раз мы встречались в бою... Вот и теперь Надо мною она кружиться. Ты меня ждешь И у детской кроватки не спишь И поэтому знаю, со мной Ничего не случится..." ? Так ? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||