Лучшая современная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая современная РПГ
| Ser John Lightholder >>> |
#61, отправлено 29-01-2005, 13:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
KotOR обладает одним из самых лучших сюжетов из этого списка!
|
| мертвяк >>> |
#62, отправлено 4-02-2005, 19:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
сейчас все время играю в Restricted Area
игра прикольная там делоабстоит в будущем автоматы кибер технология вобщем клево и ново хотя сюжет не супер -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| graf Leverin >>> |
#63, отправлено 5-02-2005, 0:33
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Хм...Restricted Area ИМХО не очень продуманна,кучи,Кучи,КУЧИ багов.Графика так себе,сюжет нет вообще,игровой процес однообразный.Слизанная игровая система Дьяблы,с такой же графико,но киберпанк.Игра немецкая,насколько я знаю.Даже ролики там ужасные...А лучшей игрой считаю Невервинтер.Ну..АДнД там и другие плюшки,это конечно!Но игра продумана.Сбалансированна.Захватывает,втягивает,ну если вы меня понимаете! =)))
-------------------- |
| Эфраим >>> |
#64, отправлено 5-02-2005, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Morrowind-величайшая РПГ всех времён и народов.Там великолепная графика и сюжет.А уж о свободе в мире я вообще молчу.
|
| Immortal >>> |
#65, отправлено 5-02-2005, 21:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Neverwinter это не игра, это образ жизни. Считаю что главное в КРПГ это мультиплеер.
Еще Готику 1-2 люблю. Сообщение отредактировал •Immortal• - 5-02-2005, 21:43 |
| Elendil >>> |
#66, отправлено 5-02-2005, 22:19
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Fallout 2 -самая великая рпг.....самоя продуманная)
-------------------- ![]() |
| Grayven >>> |
#67, отправлено 6-02-2005, 1:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Готика и моровинд. Ничего на свете лучше нету.
-------------------- Primus inter pares
|
| Ser John Lightholder >>> |
#68, отправлено 13-02-2005, 12:00
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Нет, это не главное. Вот два примера: IMHO, лучшая rpg - Planescape: Torment и вторая - Fallout 2. |
||
| MitrAx >>> |
#69, отправлено 13-02-2005, 12:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Baldur's Gate и Morrowind - классика и этим всё сказано, но мне больше всего нравиться Arcanum
-------------------- Законное правительство то, у которого превосходство в артиллерии.
Шутки кончились - начинается лестница |
| Хил >>> |
#70, отправлено 13-02-2005, 14:24
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Несомненно, Star Wars: Knights of the Old Republic. Великолепный геймплэй, сюжет, музыка - это рэпэгэ больше остальных меня затянула. Хотя в равной степени мне нравится и Морровинд, и Грейхавк.
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Tsi-Tsu >>> |
#71, отправлено 8-03-2005, 12:36
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
К сожалению, ни одна современная РПГ так и не смогла превзойти для меня мои наилюбимейшие "Проклятые земли"! Эта игрушка была самой динамичной, логичной, захватывающей, с великолепным удобнейшим движком (на котором сейчас игры почему-то не выпускают
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Кайран >>> |
#72, отправлено 8-03-2005, 12:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Planetscape Torment. Пусть она не в этом году вышла, но была и остается моей любимой RPG.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Radical Dreamer >>> |
#73, отправлено 9-03-2005, 2:30
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Fallout без сомнения. Огочился, не увидев его в списке.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#74, отправлено 13-03-2005, 22:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Готика I и II.
-------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Хирсах >>> |
#75, отправлено 14-03-2005, 23:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Глаз Дракона
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Genevieve >>> |
#76, отправлено 15-03-2005, 0:48
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
"Глаз Дракона", а еще "VMP Bloodlines"
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Atrian >>> |
#77, отправлено 18-03-2005, 13:19
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Мои любимые RPG:
1) Fallout 1,2 2)KOTOR 3)NWN:Hordes of Underdark 4)Morrowind 5)Sacred, Diablo (Получаю помидором в рожу Сообщение отредактировал Atrian - 14-04-2005, 17:34 |
| Solaris |
#78, отправлено 1-04-2005, 17:37
|
|
Unregistered |
Сдесь так много внимания уделено rpg off line очень не плохая онлайновая MMORPG Lineage 2 но почемуто сдесъ ей совсем никто внимания не уделил
Сообщение отредактировал Solaris - 1-04-2005, 17:38 |
|
|
|
| Wiz@rd >>> |
#79, отправлено 14-04-2005, 12:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
А почему в опросе нет Final fantasy !!!?
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Белиар >>> |
#80, отправлено 15-04-2005, 0:45
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Согласен, но голосовал за Морроувинд. Он хотя бы реиграбельный, чего не скажешь о СВ КОТОР. КОТОР пройдёшь один раз (ну от силы два - lightside & Darkside) и всё. Задолбался. Сюжет действительно по-началу крут, но под конец... Это уже было, причём много раз. О концовках - за тёмного она прикольнее. Да и финалбосса легче квасить за тёмного. Хе-хе. А всё-таки хочу купить КОТОР 2. Интересное продолжение классной игры... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||