Лучшая современная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая современная РПГ
| Паштет >>> |
#81, отправлено 15-04-2005, 0:56
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Люблю:Baldur's gateII-очень проработанный сюжет: хоть и линейный,зато разные фишки зависят от выбора игрока;Morrowind за то , что заставляет жить в себе и забывать о реальности.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Джейд >>> |
#82, отправлено 27-04-2005, 20:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Я предпочитаю семейство Newerwinter!хотя Star wars тоже не плохо...
А вообще главное чтоб сюжет был интересный и определённая свобода воли, а не так просто идти куда отправят и отвечать что написано... ну и мелких квестов побольше. Кстати кто-нибудь играл в Осаду Авалона? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#83, отправлено 27-04-2005, 20:22
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Была такая вещь. В принципе неплохо, но могло быть гораздо лучше
Но на лучшую никак не тянет. Сообщение отредактировал Ankheg - 27-04-2005, 20:23 -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Кайран >>> |
#84, отправлено 27-04-2005, 22:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я играл в "Осаду". Но в той части, где лес, застрял. А солюшен искать было лень.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Платиновая драконица >>> |
#85, отправлено 3-05-2005, 1:45
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Мне нравятся Диабло 2 и Divine Diviniti.
-------------------- |
| Keill >>> |
#86, отправлено 5-05-2005, 23:23
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Сложно решить т.к я играл только в половину из этих игр.А так Hordes of the Underdark,т.к прошел уже три раза и не надоела.И еще почему участвуют Корсары 2.Ведь они еще не вышли.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Генрих >>> |
#87, отправлено 6-05-2005, 15:59
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Меч и Магия 8! Кто не прошёл обязательно пройдите! Самая оригинальная и захватывающая из всех частей ММ!
Сообщение отредактировал Генрих - 6-05-2005, 16:00 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Kael >>> |
#88, отправлено 9-05-2005, 10:50
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Готика руллит!!!
М8 я прошел с героями 90 уровня ,а то и 100...правда долго я все это проходил! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Джейд >>> |
#89, отправлено 26-05-2005, 18:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Newerwinter - старенькая но на мой взгляд лучшая.. особенно первая. Но голосовала за KOTOR. Классный сюжет да и дратся интересней. ИМХО конец мне светлый больше понравился. Хочу ещё за девчонок пройти....
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Destiny >>> |
#90, отправлено 26-05-2005, 18:49
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А мне все ролевушки нравятся...
Морра, Балдура, Арканум... в порядке убывания... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Алхимик >>> |
#91, отправлено 27-05-2005, 1:44
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ох... было очень трудно выбирать - слишком много хороших игр выложено...
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Radical Dreamer >>> |
#92, отправлено 27-05-2005, 2:58
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Из списка - Готика и KotOR. Не знаю даже, что лучше. Голосовал за Рыцарей, ибо про джедаев
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Хирсах >>> |
#93, отправлено 27-05-2005, 5:31
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Э-э-э может кто меня поправит? Название серии "The Elder Scrolls" а конкретно Morrowind - название конкретной игры этой серии (часть 3), BloodMoon и Tribunal это мега-плагины -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| Destiny >>> |
#94, отправлено 27-05-2005, 10:23
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Если быть точным, то Морра действительно 3 часть, не считая кучи дополнений к Арене и Дагеру и еще кучи адвентюр под общим именем "The Elder Scrolls".
Самый большой мир в "The Elder Scrolls" был создан в Дагерфолле... Арена была прорывом на 1996 год. И Беседа зарекомендовала себя как компания одной игры, хотя.. вроде все меняется... Скоро будет 4 часть, но если посмотреть трейлер, то видно, что там графика, иногда, халтурная, хотя обещали супер-супер... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Solurin Freth >>> |
#95, отправлено 4-08-2005, 23:53
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
1)Torment
2)Fallout1/2 3)Baldurs Gate1/2 4)Arcanum 5)Septerra core(хоть и Jrpg) 6)Might&Magic 6\7 7)ToEE 8)Wasteland 9)Menzoberranzan ..... 666)Diablo\sacred\morrowind\kotor 999)Chaos legion(А что он в списке делает?) Ну и последнее место. 0)Paradise Cracked(Прошёл и до сих пор не знаю зачем). Ещё. Меня намертво убил предлагаемый список. Где Фалауты?Где Тормент?Где Балдуры? Почему если в списке полно полукровок нету Deus eX и System Shock'ов? Цитата Мне очень нравится Sacred - удобен в упровлении, сюжет ничего и ещё много всего хорошего. Была бы неплохая полукровка но походка темного эльфа хоронит игру. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 23:55 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Cordaf >>> |
#96, отправлено 5-08-2005, 5:22
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата Ещё. Меня намертво убил предлагаемый список. Где Фалауты?Где Тормент?Где Балдуры? А что, теперь не принято читать тему, в которую собираешься отвечать?) Смешные люди - по ...дцатому разу предъявлять претензии, на которые уже давным-давно (и неоднократно) отвечено: Цитата(Drow @ 6-12-2003, 16:16) Овечаю на вопросы "Почему тут нет ...?". Это тема для полюбившихся новых РПГ. Конечно есть множество отличных, даже эпических старых РПГ типо, Fallout, Baldur's Gate, Icewind Dale, Ultima и другие, но тут я спросил об новинках. Сообщение отредактировал Cordaf - 5-08-2005, 5:39 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#97, отправлено 5-08-2005, 12:56
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Может покажусь не столь оригенальный)Но я проголосовал за MorrowinD Ибо мне кажется что в этой игре есть всё что надо.Она хорошо сбалонсирована.Вот только в конце когда уровень большой то как то не интересно но можн опоставить сложность 100 Giant Mod's и как то веселее становится)
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Solurin Freth >>> |
#98, отправлено 5-08-2005, 13:36
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата А что, теперь не принято читать тему, в которую собираешься отвечать?) Смешные люди - по ...дцатому разу предъявлять претензии, на которые уже давным-давно (и неоднократно) отвечено Цитата(Drow @ 6-12-2003, 16:16) Овечаю на вопросы "Почему тут нет ...?". Это тема для полюбившихся новых РПГ. Конечно есть множество отличных, даже эпических старых РПГ типо, Fallout, Baldur's Gate, Icewind Dale, Ultima и другие, но тут я спросил об новинках. А что,Балдурс гейт 2 такая уж старая игра?2001 года вроде. Второй Айсвинд примерно одновременно с Моровиндом вышел. Второй Deus eX ещё позже. КДР вышел давно,уже продолжение есть. А Готика когда вышла я уж и не вспомню.Давно. И ещё.Почему Вампиров нет?Они самая последняя на моей памяти полурпг. Так что подборка всё равно странная. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 5-08-2005, 13:39 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Сканагор >>> |
#99, отправлено 5-08-2005, 19:32
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А я проголосовал за Морровинд, тк в ней на момент ее выхода было много всяких фич, да и сейсчас там одна из самых продвинутых систем магии и квестов, а приз зрительских симпатий я отдам Скареду, в него можно играть не напрягаясь, хотя сюжет там кракозябский
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| elwine >>> |
#100, отправлено 8-08-2005, 14:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Мой голос за KOTOR, так как RPG сначала сюжет и герои, а потом все остальное. Хотя я сам поклонник Morrowind, NwN и Lionhearth=), но KOTOR это отдельная статья.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||