Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ко Дню Рождения Р. и К. Маджере., Трилогия Легенд XXI века

Лин Тень >>>
post #21, отправлено 17-06-2010, 0:02

Товарищ генерал

Ышшо кусок biggrin.gif

Игуменья Крисания, праведная дочь бога, славилась тем, что она была одной из самых красивых женщин планеты, заочно её включали во всякие конкурсы. Она об этом понятия не имела, поскольку, всецело отдав себя вере, совершенно забыла о том, что на свете есть такие вещи, как телевидение, газеты и Интернет. Всё, что у неё было — это множество книг со святым писанием — их-то она и изучала днями и ночами.
Имя Рейстлина Маджере ей не говорило ровным счётом ничего, поскольку её сан был слишком низким для того, чтобы общаться с политиками. Этим занимался патриарх Элистан. Крисания была далека от подобных дел, жила в монастыре на окраине города.
Но даже в их глушь дошло письмо на её имя от какого то Рейстлина Маджере с предложением встретиться. Игуменья Крисания не видела причин отказывать, ведь она — человек, который стоит между богом и человеком, а значит, не должна отказывать людям. Рейстлин Маджере предлагал встретиться в самой большой библиотеке города.
В библиотеке было темно и тихо. Крисанию привели сюда, посадили на стул и откланялись. Теперь она ждала этого Рейстлина Маджере, кем бы он ни был.
Скрипнула дверь. Крисания обернулась — в полутьме она увидела худую фигуру человека, который приближался к ней.
Только когда человек подошёл на расстояние нескольких шагов, стало понятно, что это мужчина. Он был одет в безупречный чёрный костюм и красную рубашку. Его белые волосы были собраны в хвост. Именно из-за тёмной одежды Крисания и не могла так долго понять, кто же перед ней.
«Должно быть, это он», — подумала она, а вслух сказала:
— Вы — Рейстлин Маджере?
— Да, это я. Я приветствую вас, игуменья.
— Приветствую, — слегка удивлённо сказала Крисания. У Рейстлина оказался очень приятный голос. Крисания закрыла и снова открыла глаза. — Что же заставило тебя обратиться ко мне, сын божий Рейстлин?
— Мне необходим совет, Крисания, — вздохнул её собеседник. Кажется, эти слова дались ему с трудом. Крисания бы могла с уверенностью сказать, что Рейстлин не привык просить совета или помощи у кого-либо.
— Совет? — эмоции Крисании отразились у неё на лице, но она тут же их спрятала. — Да, я готова тебе помочь всеми своими силами, ведь ты сын божий, как и все мы…
— О да, конечно. Я чувствую, что мне необходимо излить душу.
— Так почему же ты не сходишь в церковь?
— Нет-нет. Я чувствую, что это не для меня. Позволь мне поговорить с тобой.
Могла ли Крисания отказать? Конечно же нет. Она чувствовала, как больно и плохо этой душе.
— Так говори же, я слушаю тебя.
Рейстлин начал не сразу. Где-то в полутьме тикали часы, Крисанию пробрала дрожь, но не от холода. Тем не менее, игуменья зябко повела плечами и обхватила их руками. Она чувствовала, что это будет долгий разговор. Голос Рейстлина обволакивал, завораживал...

Сообщение отредактировал Лин Тень - 17-06-2010, 0:05

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Саруман-друг Рейстлина >>>
post #22, отправлено 17-06-2010, 0:18

Младшее Божество

Лин, ты меня приятно удивила гораздо больше чем Даламар Рейстлинаsmile.gif Я считаю, что ты очень талантлива, у тебя отличный легкий слог. Тебе нужно писать (если ты уже пишешь книги, дай почитать).

--------------------
Ужели гений и злодейство- несовместны?
Лин Тень >>>
post #23, отправлено 17-06-2010, 0:24

Товарищ генерал

Ой, я раскраснелась, Спасибо огромнейшее, неподъёмнейшее! Да, я пишу smile.gif. Вот моё творчество. Там есть специфика, вроде "Гимна" или "Лабиринта", а остальное можно читать (отмеченное читать не стоит, если вы не знаете, что такое Лабиринт Отражений или не слушаете Gregorian).

--------------------
Storm >>>
post #24, отправлено 17-06-2010, 9:44

Среднее Божество

Лин Тень
молоде-е-ец))))) прям "герои в наши дни" так и назоыи фик)) это уже фанфик все же))) юморной)
Лин Тень >>>
post #25, отправлено 17-06-2010, 13:42

Товарищ генерал

Крисания не знала, сколько прошло времени. Часы всё так же тикали. Единственное, что изменилось — это то, что щёки игуменьи стали холодными, а во рту появился солоноватый привкус. Крисания поднесла руку к щеке и почувствовала под пальцами влагу. Тут же ей стало стыдно, и она незаметно стёрла слёзы.
— Вот так я и живу, — вздохнул Рейстлин.
— О господи! — женщина едва держала себя в руках. — Неужели всё и впрямь так, как ты говоришь? Я… я никогда не интересовалась политикой, я думала, что президенту живётся легче всех… он может себе позволить всё, что захочет, у него должен быть шикарный дом, машина, всякие… — тут она запнулась, — развлечения, — Крисания порадовалась, что в зале темно, и Рейстлин не может видеть, как она покраснела. Затем она снова заговорила увереннее: — А получается, что президенту живётся хуже, чем обычному среднему человеку, ведь он…
— Пешка, — закончил за неё Рейстлин, глядя ей в глаза. Крисания смутилась и стала смотреть себе в коленки, хоть они были, признаться, и менее интересными. — По факту всем управляет Парламент и преступные группировки, которые зовут себя партиями.
Повисло молчание. Тиканье часов уже напоминало Крисании неотвратимое цунами, которое сейчас поглотит её. Хотелось сделать что-нибудь ужасное, например, кинуть увесистым томом прямо в эти часы, а потом убежать отсюда. Знать бы ещё, где в полутьме затаился чудовищный тикающий зверь…
Но Крисания замерла, словно статуя, ожидая, что Рейстлин заговорит.
— Я так устал от политических дрязг, — тихо сказал Рейстлин, — но я не могу просто так бросить страну, ты же понимаешь… поэтому я попросил тебя прийти сюда. Видишь теперь, почему церковь не для меня? Нет-нет, я не имею ничего против, но я никогда не могу быть уверен, что священник не расскажет обо мне. Представляешь, что начнётся?
Крисания кивнула. Вдруг тиканье прекратилось, женщина получила долгожданное расслабление. Внезапно Рейстлина скрутил приступ кашля. Крисания не знала, что сделать, как ему помочь.
В конце концов, приступ кашля всё-таки прошёл. Крисания чувствовала себя виноватой — она ничего не сделала, никак не помогла страдающему человеку. И такие слова как «чем ты могла помочь?» её не удовлетворяли. На секунду женщине показалось, что она слышит металлический скрежет, и потом она снова услышала тиканье часов.
— Ты так страдаешь, — тихо сказала Крисания.
— Я справляюсь, — так же тихо ответил Рейстлин. — Спасибо тебе, игуменья, что согласилась меня выслушать. Позволь проводить тебя.
Крисания буквально вскочила со своего кресла. Она была рада уйти отсюда. Полутёмный зал ей ужасно не понравился.

--------------------
Storm >>>
post #26, отправлено 17-06-2010, 13:51

Среднее Божество

Лин Тень
мррр.... интригующе.... Они же поженятся?????? ты ж не разрушишь его замысел?))))))))

Сообщение отредактировал Storm - 17-06-2010, 13:51
Лин Тень >>>
post #27, отправлено 17-06-2010, 14:02

Товарищ генерал

— Останови, — сказал Рейстлин Карамону. Тот мгновенно остановил машину. Рейстлин открыл дверцу и, достав какой-то предмет из рукава пиджака, выкинул его в урну. Что-то звякнуло и затикало. — Эти чёртовы часы чуть было не подвели меня.
— Часы?! — Карамон обернулся на Рейстлина, который вновь устроился на заднем сиденье.
— Да, часы. Поставь музыку.
Карамон щёлкнул кнопку на магнитоле.
— В тёмно-синем лесу, где трепещут осины…
— Перемотать? — участливо спросил гигант.
— Оставь. Хорошая песня.
— Рейст, так при чём тут часы?
— В пиковый момент они перестали идти, и пришлось снова их заводить. Но ничего, зато, похоже, получилось даже лучше, чем я ожидал. Думаю, мне это даже на руку. Всё прошло как по маслу. Ну давай же, Карамон, порадуйся за меня.
— Я рад за тебя, Рейст, — Карамон улыбнулся. — Только я не знаю, зачем тебе нужна была встреча с этой игуаной…
— Игуменьей, тупица!
— В общем, я всё равно не знаю, зачем тебе это было нужно.
— Ооох, Карамон, и никогда не узнаешь, если будешь путать игуан с игуменьями.
— А кто такая игуана? — с интересом спросил Карамон.
Рейстлин нахмурился, думая, как бы это попроще объяснить Карамону.
— Ну, короче ящерица такая. Не важно.

Добавлено:
Storm, ну, вообще по замыслу (не моему, заметь, а тёти У. и дяди Х.) они не то что не поженятся, один из них ещё и умереть должен! Но это у тёти и дяди. Я их уважаю и люблю, однако я ещё не решила, какой будет конец smile.gif

--------------------
Storm >>>
post #28, отправлено 17-06-2010, 14:27

Среднее Божество

Цитата
однако я ещё не решила, какой будет конец

а-а-а-а.. ну ждем)
Лин Тень >>>
post #29, отправлено 17-06-2010, 15:14

Товарищ генерал

Тадам! Тадам! Кто там Таса хотел?!

Рейстлин вышел из машины и направился прямиком к дому. На несколько сотен квадратных метров вокруг его дома территория была засажена растительностью — деревьями и кустами. Прямой дороги через этот искусственный лес не было. А ещё, в этом лесу бродили знаменитые Рейстлиновы собаки — самых разных бойцовых пород, заточенные под охрану территории и человека. Самоубийцы, которые решались приблизиться к дому президента, обратно не выходили. Собаки пощады не знали. Рейстлину не нужно было даже нанимать охранников — ему хватало собак и Карамона. Собаки знали «своих» — Рейстлина, Карамона, Даламара и ещё нескольких людей. Остальных Рейстлин должен был утверждать лично перед собаками, мол, не трогайте его, это свой.
На полпути к дому Рейстлин услышал лай собак. «Что, снова суицидник?» — меланхолично подумал Рейстлин и пошёл в направлении звука.
Его глазам предстала такая картина: собаки окружили низкорослого человека, а большой чёрный доберман-сука держит в зубах изрядный клок одежды, оторванный, судя по всему, от задней части штанов суицидника (Рейстлин только так называл тех, кто решался прийти сюда).
— Рейстлин! Привет! — раздался подозрительно знакомый голос. — Это я, Тассельхоф, ты не помнишь меня! Слушай, я был бы очень рад, если бы ты отозвал собак. Кстати, надеюсь вот этот доберман не бешеный? А то он меня укусил…
Рейстлину захотелось провалиться сквозь землю. Только Таса ему и не хватало! Тассельхоф Непоседа (последнее было его официальным прозвищем) был самым популярным юмористом на телевидении. Его приглашали сниматься в десятки передач — от прогноза погоды до очумелых ручек, как он всё это успевал — оставалось загадкой. У него даже была своя собственная передача, которую крутили по кабельному каналу. Называлась она «Заговорю до смерти».
— Такхизис не бешеная. У них у всех прививки, — Рейстлин потрепал добермана по холке: — Молодец, Тэк. Выплюнь эту гадость.
Послушная собака открыла пасть. Кусок материи упал на землю.
— Ну вот, Рейстлин, мне уже лучше, а ты не мог бы отозвать этих собак? — Тас оглядел окружающих его собак. — Я чувствую себя неуютно, знаешь, все эти бультерьеры, питбули, боксёры, бульдоги, доберманы, ротвеллеры… они такие недружелюбные… То есть я ничего не хочу сказать, не подумай ничего дурного, — обращался Тас, однако Тас не к Рейстлину, а к собакам. — Они очень красивые, но мне как-то неуютно…
— Какого лешего тебе здесь надо? — сквозь зубы пробормотал Рейстлин, хватая Таса за воротничок рубашки.
— Я просто хотел тебя навестить, мы давно не виделись. И я подумал, почему бы не…
— Больше не думай, Тассельхоф. Моргион, — из круга вышел бультерьер самого что ни на есть грозного вида. — Проводи его. Я думаю, после этого, Тассельхоф, ты научишься предупреждать о приходе, — Рейстлин отпустил Таса и пошёл к дому.
— Да, но Рейстлин, ведь я предупреждал! — бедный мужчина кричал уже президенту в спину. — Я присылал тебе письмо, но электронная почта с таким адресом не существует! Наверное, это какая-то ошибка!..
Бультерьер по кличке Моргион зарычал на Таса, и тот, понурившись, зашагал к выходу.

--------------------
Storm >>>
post #30, отправлено 17-06-2010, 15:41

Среднее Божество

До слез хохотала)))
клички убили)))))

Сообщение отредактировал Storm - 17-06-2010, 15:42
Лин Тень >>>
post #31, отправлено 17-06-2010, 15:44

Товарищ генерал

Страшно извиняюсь перед всеми любителями бультерьеров, просто мне самой они кажутся некрасивыми (хотя я люблю всех собак). Кому не нравится, просто тихо поставьте мне минус, я очень прошу не разводить холивар - ведь я же шучу. Это всё только юмор. А вот доберманов, кстати, люблю. Они, имхо, очень красивые.

--------------------
Vetra >>>
post #32, отправлено 17-06-2010, 16:08

Герой Копья

Клички хорошие) Надо сестре предложить, когда она собаку наконец-то заведет... А ведь можно провести параллель между богами и собаками (задумчиво) Паладайн там - золотистый ретривер, Мишакаль - колли...
Ой, я не туда вмешиваюсь. А фанфик классый! С Тасом хорошо получилось!

Сообщение отредактировал Vetra - 17-06-2010, 17:34

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Лин Тень >>>
post #33, отправлено 17-06-2010, 16:19

Товарищ генерал

Vetra, нет-нет, у Рейстлина были бойцовые и охранники. Так что ретриверы и колли не подойдут... хотя предложение классное, но не для этого анекдота smile.gif

Внимание, поклонники Китиары! Я не такая злая, как кажусь на самом деле <я ещё злее! *диавольский смех за кадром*>

Пока Рейстлин шёл к дому, его нещадно колола совесть за то, как он поступил с Тасом. Всё-таки Тассельхоф был его старым другом, не раз помогал ему, да и потом, в какой-то мере способствовал его становлению президентом. Рейстлин корил себя за то, что дал Тасу адрес фиктивной почты, за то, что грубо обошёлся с ним сейчас, когда его друг пришёл к нему, не побоявшись собак…
«Ладно, в конце концов, я не чай иду пить, а работать. Ведь у меня ещё назначена важная встреча на сегодня».
Успокоив себя этим, Рейстлин дошёл до дома. Там его уже ждали.
— Маленький тощий проходимец! Сволочь и подлец! — раздался женский голос.
— О, сестрица, я так рад тебя видеть, — спокойно сказал Рейстлин. — Долго ждала?
Китиара была единоутробной сестрой Рейстлина и Карамона. Это была высокая девушка с выдающейся фигурой. Волосы её были тёмными и остриженными «под мальчика», карие глаза блестели гневом.
— Нет, — приступ ярости Кит внезапно прошёл. — Не очень.
— Ну и хорошо, — беспечно отозвался Рейстлин. — Идём, нам нужно поговорить.
— Ты так и не скажешь мне о чём? Кроме тех туманных намёков я так ничего и не поняла…
— Я за конспирацию. Это не телефонный разговор. Идём же, Китиара.
Брат и сестра вошли в дом.
— Кстати, как добралась? — невзначай бросил Рейстлин из-за плеча. — Тебе помог GPS-навигатор, ты не потерялась?
— Ужасно я добралась! — снова вскипела Китиара. — Эти твои собаки просто отвратительны! А дог вообще несносен! Он вцепился мне в сапог и не хотел пускать!
«Надо будет сегодня сказать Карамону, чтоб дал Паладайну двойную порцию корма», — подумал Рейстлин, улыбаясь. Он любил своих собак.
— Ну, а встретили тебя как? — Рейстлин пригласил Китиару подняться по лестнице. По выражению лица сестры он понял, что он задал правильный вопрос.
— Неплохо, — Кит лукаво улыбнулась. — А знаешь, этот твой новозеландец очень даже ничего.
Рейстлин мысленно ухмыльнулся, но на лице же это не отразилось никак. Что ж, теперь ему есть что ему предложить Китиаре, если остальное её не устроит.

--------------------
Лин Тень >>>
post #34, отправлено 17-06-2010, 23:16

Товарищ генерал

— Ой, не могу! Ой, не могу! — Китиара откинулась на кресле и хохотала в полный голос. — Ну надо же! Мой младшенький братишка и правда женится! Поверить не могу, — Кит утёрла выступившие слёзы, и тут же залилась новым приступом смеха: — Да кто же согласится выйти замуж за такого дистрофичного больного уродца, как ты? Ой, не могу!
Рейстлин хмурился и расхаживал по комнате. В конце концов он подошёл к столу, за которым сидела Кит и со всего маху бабахнул по нему ладонями.
— Эй, Рейстлин, спокойнее, — Китиара посмотрела на него как на сумасшедшего: — Я же шучу. Ну ладно, ты собираешься жениться, — тут она снова прыснула, — но от меня-то ты чего хочешь? Чтоб я вам с этой игу… как её там, канделябр держала, когда у вас будет первая брачная…
— Хватит! — Рейстлин сжал кулаки. Затем он будто бы опомнился и налил себе вина в бокал, не предложив Китиаре. Та, пожав плечами, налила себе сама. — У нас не будет первой брачной ночи. Мне нужен чисто формальный брак. Кит, не строй из себя тупицу. Я же тебе уже всё объяснил. Обвенчаемся — и пусть катится назад в свой монастырь грехи замаливать.
— О, братишка, ты пренебрегаешь такой шикарной дамой? Она, кстати, в «Гламуре» была названа самой сексуальной дамой этого года, представь себе, даже меня обошла!
— Угу, а она об этом знает? — мрачно отозвался Рейстлин.
— Конечно же нет! — рассмеялась Китиара, а затем сделала притворно-серьёзное лицо. — А то, я боюсь, от таких новостей у святоши бы разрыв сердца случился… В общем, подумай дважды, ведь это твоя единственная возможность, братик, ведь никто в здравом уме и твёрдой памяти не захочет за тебя замуж. Только подумай, какие горизонты! Самая сексуальная женщина года и самый уродливый президент столе…
Рейстлин не заметил, как он сжал бокал. Раздался треск стекла, и вино потекло по руке Рейстлина.
— Довольно, Китиара, — тихо сказал он. — Довольно обсуждений моей личной жизни. Или ты хочешь, чтобы я обсудил твою личную жизнь?
— А чего её обсуждать? — похлопала глазами Кит. — Я же тебе сказала — этот твой новозеландец очень даже ничего.
Рейстлин бессильно опустился в кресло, взял салфетку и стал вытирать руки.
— Ты сам виноват, — констатируя факт, сказала Китиара. — Надо было раньше приходить.
«Ну да, — сказал себе Рейстлин, — почему я сразу не догадался спросить у неё, откуда она знает, что он новозеландец… хотя, у него, по-моему, на лице написано…».

За сим пока конец. До завтрего. Завтра будет новый день и я снова поздравлю близняшек-милашек.

--------------------
Лин Тень >>>
post #35, отправлено 18-06-2010, 10:31

Товарищ генерал

— К делу, — тон Китиары стал серьёзным. — Чего ты хочешь от меня? Я чего-то недопонимаю, Рейстлин.
Тот швырнул смятую салфетку в угол и снова встал.
— Кит, твоя группировка готова к действиям? За что я вам, в конце концов, плачу?
— Конечно готова! Мы всегда готовы. Что будем взрывать? — тут глаза женщины заблестели.
— Пока ничего. У меня есть план, но с ним позже. Я хочу, чтобы ты поняла общую концепцию. Мне нужна маленькая гражданская война. Маленькая, Китиара! Мне не нужно уничтожать страну, приводить её в разруху, и я хочу, чтобы ты это очень чётко уяснила.
На лице Китиары отразилось отвращение пополам с обидой. Маленьких войн она не признавала и не любила. Но за деньги могла поработать.
— И чего ты надеешься этим добиться? — она откинулась в кресле, закинула ногу на ногу и отпила из бокала.
— Страна будет в панике, — как для первоклассника начал объяснять Рейстлин. — Граждане убивают друг друга. А тут ещё и Парламент…
— Кстати, насчёт Парламента, — перебила его Кит. — Тебе не кажется, что это больно примитивно?
— Мда… — Рейстлин потёр подбородок, помолчал немного. — Это слабое звено. Не могу в данном случае не признать твою правоту. Просто убить их — все подозрения мгновенно падут на меня. И не быть мне помазанником божьим, хоть десять игумений мне в жёны.
Китиара снова тихо рассмеялась. Затем сказала сказала:
— Ну братишка, ну это же проще пареной репы! Так сделай так, что Парламент окажется жуткими страшными предателями, после чего донеси это в массы!
— Я не смогу донести это в массы во времена смуты, понимаешь? Поскольку Парламент с той же уверенностью будет обвинять в предательстве меня! Хотя… — Рейстлин соображал с катастрофической быстротой. — Кажется, я знаю, что делать. Да, точно. А потом, когда народ будет напуган — у них не будет их замечательного честного Парламента, у них будет в разгаре гражданская война — тут-то и появлюсь я в ореоле святости с игуменьей за спиной. И никаких проблем с самодержавием не возникнет.
Китиара всё это время смотрела на Рейстлина удивлённо. Она даже забыла о бокале с вином. Потом, помолчав немного, она пробормотала:
— Да, братишка, похоже я тебя недооценивала…
В молчании они допили вино, затем Китиара встала.
— Ну что ж, мне пора. Кстати, я бы хотела ещё раз увидеть твоего новозеландца.
Рейстлин развёл руками:
— Невозможно, Кит.
— Это ещё по…
— Новозеландец сейчас наверняка уже добежал до здания заседания Парламента и благополучно выкладывает сведения обо мне, — Рейстлин самодовольно улыбнулся.
— Так он же предаёт тебя!
— Именно так.
— И говоришь об этом так спокойно, как будто бы всё идёт так, как ты задумал!
— Всё и идёт так, как я задумал, Кит. Ведь пока мы разговаривали с игуменьей Крисанией, и я жаловался ей на, — тут он сложил молитвенно руки и его лицо стало скорбящим, — отвратительный и гадкий Парламент, который мучает бедного и несчастного президента, я случайно, совершенно случайно, Кит, проговорился, где этот гадкий и отвратительный Парламент заседает. А ещё, что Парламент заседает именно сегодня…
— Ах ты змеюка, — Китиара говорила одновременно с гордостью и с отвращением. — Ну что ж, братишка, значит, у тебя и вправду есть мозги. Не зря ты президент. Кстати, не скажешь ли мне, а по окончании всего что получу за всё это я?
— Получишь много денег и своего новозеландца.
— Моего новозеландца, — Китиара распробовала на вкус эти слова. — Звучит неплохо. Ну, я пошла. Кстати, я была бы не против, если бы ты меня проводил.
Вместо этого Рейстлин высунулся в окно и свистнул. На свист собралась целая стая собак.
— Паладайн! — крикнул Рейстлин. — Проводи Китиару.
«Это будет моя маленькая месть тебе, сестрица», — подумал Рейстлин, когда Китиара ушла.

--------------------
Лин Тень >>>
post #36, отправлено 18-06-2010, 10:55

Товарищ генерал

Рейстлин спустился к себе в кабинет и включил компьютер. Тот запросил пароль, конечно же. «Fistandantilus» — уверенно набрал Рейстлин. «Ты вернулся, Самодержец и Монарх, Хозяин РЕЙСТЛИН!!!». Вообще, Рейстлин хотел вначале запаролить компьютер на «Lunitari» или на «Caramon», или на «Lorana» на худой конец, а была ещё идея такого пароля, как «rabbit», но всё это было либо слишком коротко, либо слишком очевидно, либо и то, и другое. А вот «Fistandantilus» — самое оно получилось. Да и неочевидно, ведь любому идиоту понятно, как Рейстлин ненавидел последнего монарха Фистандантилуса.
Именно поэтому Даламар и не сумел взломать компьютер Рейстлина…
Рейстлин сразу же полез в спецпрограмму, которая у него была, называлась она «Живчик-телекамера». Программа позволяла видеть то, что происходит в разных местах, подключаясь к внутренним телекамерам через спутник — например, как сейчас, Рейстлин хотел посмотреть, чем занимается Парламент.
А Парламент собрался в полном составе…

Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-06-2010, 20:11

--------------------
Южная звезда >>>
post #37, отправлено 18-06-2010, 11:04

Герой Копья

Ах, какая последняя фраза...

--------------------
А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С)
Лин Тень >>>
post #38, отправлено 18-06-2010, 11:07

Товарищ генерал

Южная звезда, на то и расчёт!

Я вообще выкладываю маленькими кусками, раз уж начала, поскольку на Утехе лимит значков. Да и читать, имхо, легче, когда маленькими сообщениями. Надеюсь, меня не убьют за мультипостинг.

--------------------
Storm >>>
post #39, отправлено 18-06-2010, 11:13

Среднее Божество

Цитата
А Парламент собрался в полном составе…

убила эта фразочка))))))))))
классно пишешь!
гениально так магию перевела на современные технологии!
Лин Тень >>>
post #40, отправлено 18-06-2010, 11:22

Товарищ генерал

Storm, пасииииба biggrin.gif

--------------------