Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
| Anthony |
#1, отправлено 6-12-2003, 1:30
|
|
Unregistered |
Йэс, я хочу знать, какой жанр преобладает на форуме Утеха - все в ваших рукахъ
А так Диабла, Плейнскип Тормент тоже за-амечательные игры Сообщение отредактировал Anthony - 6-12-2003, 3:31 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 6-12-2003, 2:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А РПГ'шки куда дел??Энтони, исправь немедленно)), ибо РПГ- самый..ну, в общем-мой самый любимый жанр игр))))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Winter >>> |
#3, отправлено 6-12-2003, 2:41
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Рпг
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Шаймида >>> |
#4, отправлено 6-12-2003, 2:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
РПГ, однозначно. Конечно, они бывают разные, и не всегда имеют в своей основе фэнтезийный сюжет, но все равно пока остаются моим любимым жанром: от Eye of Beholder до Morrowind, во всех них есть некий дух странствий, приключений. И я не сомневаюсь, что у истинных ценителей жанра фэнтези в литературе любимым жанром в компьютерных играх должна быть именно ролевая игра.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Swordman >>> |
#5, отправлено 6-12-2003, 3:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
RPG и её вариации с другими жанрами.
А так же пошаговые стратегии. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Centurion >>> |
#6, отправлено 6-12-2003, 15:57
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Anthony, обьясни что означают стоящие рядом RTS и Strategy?
RTS - это ведь есть и стратегии... Кстати сытратегии как раз и есть мой любимый жанр как пошаговые так и реал-таймовые.Из любимых назвать:Sudden Strike, Red Alert(обе части), Tiberian Sun, Star Craft ну и много чего еще. Конечно же уважаю жанр РПГ. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Enlacore >>> |
#7, отправлено 6-12-2003, 16:31
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Centurion @ 6-12-2003, 14:57) обьясни что означают стоящие рядом RTS и Strategy? RTS - это ведь есть и стратегии... РТС это вроде как один из видов стратегий, просто наверное здесь имелось ввиду, что многим нравятся именно такие виды стратегии, а не стратегии вообще! Сообщение отредактировал Enlacore - 6-12-2003, 16:31 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Centurion >>> |
#8, отправлено 6-12-2003, 16:33
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 14:31) РТС это вроде как один из видов стратегий, просто наверное здесь имелось ввиду, что многим нравятся именно такие виды стратегии, а не стратегии вообще! Хм... Логично, но тогда и ставил бы RTS и TBS, больше видов стратегий я не знаю... -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Enlacore >>> |
#9, отправлено 6-12-2003, 16:36
|
|
Наверное он просто забыл ТБС и все
А мне вообще больше нравятся смешанные жанры, типо Макса Пэйна, там ведь далеко не один жанр. -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Centurion >>> |
#10, отправлено 6-12-2003, 16:41
|
Смешанные? да конечно интересно, только вот редко удается увидеть достойную реализацию такой смеси, Макс Пэйн ,имхо, одна из немногих игр которую можно назвать удавшейся смесью.
-------------------- When I'm one with the world
| Drow >>> |
#11, отправлено 6-12-2003, 16:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю RPG/Action...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Enlacore >>> |
#12, отправлено 6-12-2003, 17:08
|
|
Цитата(ФантомАнка @ 6-12-2003, 1:51) И я не сомневаюсь, что у истинных ценителей жанра фэнтези в литературе любимым жанром в компьютерных играх должна быть именно ролевая игра. Не обязательно! да, согласен в играх РПГ преобладает фэнтези и все связанное с этим, но подводить все под одну черту - не очень умно -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Скель >>> |
#13, отправлено 6-12-2003, 20:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Разрываюсь между RTS и RPG...
Голосовать не буду... Вообще, мне сильно нравится продукция от Blizzard — Воркрафты и дяблы... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лиссандра >>> |
#14, отправлено 6-12-2003, 20:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А у меня на первом месте квесты идут. Затем РПГ, затем стратегии.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Соуль >>> |
#15, отправлено 6-12-2003, 23:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Стратегии (преимущественно пошаговые) и квесты. Долгое время разрывалась между ними. В итоге выбрала первое. По крайней мере можно посидеть поломать голову в решении проблемы, как развивать города и прочие задачки...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#16, отправлено 7-12-2003, 0:34
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
РПГ и только от Sqare Enix... ( больше не во что не играю и не играл ).
Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| JaveLiner >>> |
#17, отправлено 7-12-2003, 3:14
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Tatsuya Hashimoto ну, это ты зря. Я не так давно наткнулся на одну интересную вешь: XENOSAGA. Думаю, на одном уровне с серией FF.
А еще прошлым летом достал картридж с Tales of Phantasia. Просто улетел. Хотя и SuperNintendo. Вобщем, не буду так категоричен, как Tatsuya Hashimoto. Приставочные RPG рулят как отдельный жанр!!!!! -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Sedwyn >>> |
#18, отправлено 7-12-2003, 4:11
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Однозначно РПГ и стратегии, только те, в которых нужно думать, а не кликать мышой 400 раз в минуту. Читай-пошаговые или на худой конец с паузой. Особенно нравятся японские ролевушки - хоть и линейные насквозь, а на Западе таких не делают... Бронза - квесты.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#19, отправлено 7-12-2003, 11:35
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
[quote=JaveLiner,7-12-2003, 2:14] Tatsuya Hashimoto ну, это ты зря. Я не так давно наткнулся на одну интересную вешь: XENOSAGA. Думаю, на одном уровне с серией FF.
А еще прошлым летом достал картридж с Tales of Phantasia. Просто улетел. Хотя и SuperNintendo. Вобщем, не буду так категоричен, как Tatsuya Hashimoto. Приставочные RPG рулят как отдельный жанр!!!!! [/quote] [/QUOTE]Думаю, на одном уровне с серией FF. Хмм..., что-то не верится... Вообще сравнивать, каую либо игру с FF просто нельзя. FF нужно относить в отдельную котегори, в отдельную группу игр. Почему? Давайте хотя бы возьмем стиль анимации ( Кепчур Моушен офицальный стиль фирмы Sqare Enix ). Он совсем отличается от других стилей, что и предает игре какуюто особую отмасферу и относит совсем в другую группу... Да и не только это... Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Agrainel >>> |
#20, отправлено 7-12-2003, 12:04
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Стратегии!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно! Ну, и РПГ тоже ничего. Кстати стратегии пошаговые.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||