Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
| Кайале >>> |
#21, отправлено 7-12-2003, 14:55
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
RPG и пошаговые стратегии
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Единорог >>> |
#22, отправлено 8-12-2003, 10:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
RPG, стратегии и старые action (новые мне не нравятся). А если эти жанры еще искусно совмещаются...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Bander@s >>> |
#23, отправлено 9-12-2003, 15:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не существует лучшего жанра. Все жанры хороши, просто люди, играющие в определённый жанр, считают его лучшим.
Я много лет играл только в RTS и TBS. Потом открыл для себя RPG и action. Все эти жанры мне по душе, но лучшего нет, повторюсь - все хороши. -------------------- |
| Atoll >>> |
#24, отправлено 9-12-2003, 15:43
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Я отдаю свой голос за Экшн, ибо люблю контру, гта и ку3... Впрочем, люблю и элементы квеста, те когда подумать надо, да и Землю Империй прошла... Кстати, играл кто-нибудь?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| KOLDUN >>> |
#25, отправлено 9-12-2003, 15:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
РПГ(именно ролевые игры,а не тупое рубилово типа Дьяблы(да простят меня фаны)),космические симуляторы(X-Tension и д.р),ну иногда когда совсем не во что играть экшены.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Eradicated >>> |
#26, отправлено 13-12-2003, 4:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Только РПГ)))
-------------------- |
| Balamut >>> |
#27, отправлено 13-12-2003, 12:55
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
не привязан к какому то конкретному жанру , проголосовал за "Shooter" т.к. это слово в моём сознании асацииуется со стрелялками , а первое во что я сел играть был Вольфенштейн от РС13 , потом Doom и всё такое ,
но это просто дань памяти . в данный момент нашёл на антресоли Аллодов 1 , поставил - рублюсь , время от времени поигрываю в Век Чудес 1 , не удаляю с винта принципиально. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Alita >>> |
#28, отправлено 13-12-2003, 15:27
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...Проголосовала за симуляторы. Видимо только мне одной они нравятся.
Ну а почетное второе место у меня занимают РПГ. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| ShadowDancer >>> |
#29, отправлено 13-12-2003, 21:05
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
РПГ,т.к в этом жанре можно жить почти по-настоящему.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| StainlessKnight >>> |
#30, отправлено 13-12-2003, 22:49
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
RPG адназначна! Только в RPG я могу играть СУТКАМИ
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Атана >>> |
#31, отправлено 13-12-2003, 23:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Конечно иногда можно порезаться в реал-тайм стратегии...
Но нет равных РПГ!!!! РПГ - форевор! Именно этот жанр может привлечь меня на достаточное время. РПгшки классически - лучше нет. Экса, экспа и еще раз -экспа! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Катрина >>> |
#32, отправлено 14-12-2003, 11:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
РПГ-ОБАЖАЮ!!!!!! И стратегии!!! Даже не знаю,что больше!Но подумав,проголосовала за РПГ.
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Fistandantilus |
#33, отправлено 14-12-2003, 15:03
|
|
Unregistered |
РПГ БалдурсГейт
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 14-12-2003, 19:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я совсем не разбираюсь в названиях жанров, так что в опросе не голосую. Я предпочитаю то, что в журналах называют FPS - это, я так понимаю, к Action тоже относится...ну, и не только шутеры, а почти все, что связано с видом от первого лица. Другие не люблю. Вот такая я привереда.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Enlacore >>> |
#35, отправлено 19-12-2003, 17:19
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Голосовал за смешанные жанры,так как Макс Пейн именно смешанный жанр!!!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| GolerGkA >>> |
#36, отправлено 20-12-2003, 6:45
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Если сделать идеальные игры в каждом из жанров, то лучшим будет квест (подтверждение: Blade Runner), а вообще РПГ
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 24-12-2003, 8:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 17:08) да, согласен в играх РПГ преобладает фэнтези и все связанное с этим, но подводить все под одну черту - не очень умно Я не "подвожу все под одну черту", а просто констатирую факт. Возможно, я просто недостаточно точно выразилась, с кем не бывает? Нужно было написать не "должна быть ролевая игра", а "несомненно, является ролевая игра". Спорить об этом бессмысленно, т.к. мои слова подтверждает и данный опрос. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 24-12-2003, 8:58 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Торин >>> |
#38, отправлено 24-12-2003, 9:01
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Результаты опроса предопределены :-) Какой еще жанр, как не RPG, может выбрать ролевик или просто человек вплотную увлекающийся фентези.
Собственно Стратегии и РПГ наиболее часто используют различные конкепции фентези-миров в своих сценариях... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eddi`s child >>> |
#39, отправлено 24-12-2003, 9:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
2 Гвенвивар
FPS - first person shooter - стрелялка от первого лица. экшен это несколько другое. игра хороша тогда - когда в ней нелинейный сюжет( для меня) за сим ессно РПГ. Торин, фоллаут тоже РПГ - но это не фентези это кибер панк так что принадлежность еще ни о чем не говорит... а сейчас меня прет от Worms 3d кстати если тут так многоф анатов диаблы - то можно ночью поиграть по инету -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Торин >>> |
#40, отправлено 24-12-2003, 9:15
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ай, сынок, я же не написал что все РПГ и Стратегии поголовно эксплуатируют фентези, просто в их рядах этот процент значительно выше чем в других жанрах. Это была простая констатация фактов...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||