Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший жанр игры:, Ваше мнение of course ;))
| Anthony |
#1, отправлено 6-12-2003, 1:30
|
|
Unregistered |
Йэс, я хочу знать, какой жанр преобладает на форуме Утеха - все в ваших рукахъ
А так Диабла, Плейнскип Тормент тоже за-амечательные игры Сообщение отредактировал Anthony - 6-12-2003, 3:31 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 6-12-2003, 2:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А РПГ'шки куда дел??Энтони, исправь немедленно)), ибо РПГ- самый..ну, в общем-мой самый любимый жанр игр))))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Winter >>> |
#3, отправлено 6-12-2003, 2:41
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Рпг
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Шаймида >>> |
#4, отправлено 6-12-2003, 2:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
РПГ, однозначно. Конечно, они бывают разные, и не всегда имеют в своей основе фэнтезийный сюжет, но все равно пока остаются моим любимым жанром: от Eye of Beholder до Morrowind, во всех них есть некий дух странствий, приключений. И я не сомневаюсь, что у истинных ценителей жанра фэнтези в литературе любимым жанром в компьютерных играх должна быть именно ролевая игра.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Swordman >>> |
#5, отправлено 6-12-2003, 3:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
RPG и её вариации с другими жанрами.
А так же пошаговые стратегии. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Centurion >>> |
#6, отправлено 6-12-2003, 15:57
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Anthony, обьясни что означают стоящие рядом RTS и Strategy?
RTS - это ведь есть и стратегии... Кстати сытратегии как раз и есть мой любимый жанр как пошаговые так и реал-таймовые.Из любимых назвать:Sudden Strike, Red Alert(обе части), Tiberian Sun, Star Craft ну и много чего еще. Конечно же уважаю жанр РПГ. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Enlacore >>> |
#7, отправлено 6-12-2003, 16:31
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Centurion @ 6-12-2003, 14:57) обьясни что означают стоящие рядом RTS и Strategy? RTS - это ведь есть и стратегии... РТС это вроде как один из видов стратегий, просто наверное здесь имелось ввиду, что многим нравятся именно такие виды стратегии, а не стратегии вообще! Сообщение отредактировал Enlacore - 6-12-2003, 16:31 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Centurion >>> |
#8, отправлено 6-12-2003, 16:33
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 14:31) РТС это вроде как один из видов стратегий, просто наверное здесь имелось ввиду, что многим нравятся именно такие виды стратегии, а не стратегии вообще! Хм... Логично, но тогда и ставил бы RTS и TBS, больше видов стратегий я не знаю... -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Enlacore >>> |
#9, отправлено 6-12-2003, 16:36
|
|
Наверное он просто забыл ТБС и все
А мне вообще больше нравятся смешанные жанры, типо Макса Пэйна, там ведь далеко не один жанр. -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Centurion >>> |
#10, отправлено 6-12-2003, 16:41
|
Смешанные? да конечно интересно, только вот редко удается увидеть достойную реализацию такой смеси, Макс Пэйн ,имхо, одна из немногих игр которую можно назвать удавшейся смесью.
-------------------- When I'm one with the world
| Drow >>> |
#11, отправлено 6-12-2003, 16:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю RPG/Action...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Enlacore >>> |
#12, отправлено 6-12-2003, 17:08
|
|
Цитата(ФантомАнка @ 6-12-2003, 1:51) И я не сомневаюсь, что у истинных ценителей жанра фэнтези в литературе любимым жанром в компьютерных играх должна быть именно ролевая игра. Не обязательно! да, согласен в играх РПГ преобладает фэнтези и все связанное с этим, но подводить все под одну черту - не очень умно -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Скель >>> |
#13, отправлено 6-12-2003, 20:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Разрываюсь между RTS и RPG...
Голосовать не буду... Вообще, мне сильно нравится продукция от Blizzard — Воркрафты и дяблы... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лиссандра >>> |
#14, отправлено 6-12-2003, 20:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А у меня на первом месте квесты идут. Затем РПГ, затем стратегии.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Соуль >>> |
#15, отправлено 6-12-2003, 23:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Стратегии (преимущественно пошаговые) и квесты. Долгое время разрывалась между ними. В итоге выбрала первое. По крайней мере можно посидеть поломать голову в решении проблемы, как развивать города и прочие задачки...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#16, отправлено 7-12-2003, 0:34
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
РПГ и только от Sqare Enix... ( больше не во что не играю и не играл ).
Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| JaveLiner >>> |
#17, отправлено 7-12-2003, 3:14
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Tatsuya Hashimoto ну, это ты зря. Я не так давно наткнулся на одну интересную вешь: XENOSAGA. Думаю, на одном уровне с серией FF.
А еще прошлым летом достал картридж с Tales of Phantasia. Просто улетел. Хотя и SuperNintendo. Вобщем, не буду так категоричен, как Tatsuya Hashimoto. Приставочные RPG рулят как отдельный жанр!!!!! -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Sedwyn >>> |
#18, отправлено 7-12-2003, 4:11
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Однозначно РПГ и стратегии, только те, в которых нужно думать, а не кликать мышой 400 раз в минуту. Читай-пошаговые или на худой конец с паузой. Особенно нравятся японские ролевушки - хоть и линейные насквозь, а на Западе таких не делают... Бронза - квесты.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#19, отправлено 7-12-2003, 11:35
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
[quote=JaveLiner,7-12-2003, 2:14] Tatsuya Hashimoto ну, это ты зря. Я не так давно наткнулся на одну интересную вешь: XENOSAGA. Думаю, на одном уровне с серией FF.
А еще прошлым летом достал картридж с Tales of Phantasia. Просто улетел. Хотя и SuperNintendo. Вобщем, не буду так категоричен, как Tatsuya Hashimoto. Приставочные RPG рулят как отдельный жанр!!!!! [/quote] [/QUOTE]Думаю, на одном уровне с серией FF. Хмм..., что-то не верится... Вообще сравнивать, каую либо игру с FF просто нельзя. FF нужно относить в отдельную котегори, в отдельную группу игр. Почему? Давайте хотя бы возьмем стиль анимации ( Кепчур Моушен офицальный стиль фирмы Sqare Enix ). Он совсем отличается от других стилей, что и предает игре какуюто особую отмасферу и относит совсем в другую группу... Да и не только это... Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Agrainel >>> |
#20, отправлено 7-12-2003, 12:04
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Стратегии!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно! Ну, и РПГ тоже ничего. Кстати стратегии пошаговые.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Кайале >>> |
#21, отправлено 7-12-2003, 14:55
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
RPG и пошаговые стратегии
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Единорог >>> |
#22, отправлено 8-12-2003, 10:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
RPG, стратегии и старые action (новые мне не нравятся). А если эти жанры еще искусно совмещаются...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Bander@s >>> |
#23, отправлено 9-12-2003, 15:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не существует лучшего жанра. Все жанры хороши, просто люди, играющие в определённый жанр, считают его лучшим.
Я много лет играл только в RTS и TBS. Потом открыл для себя RPG и action. Все эти жанры мне по душе, но лучшего нет, повторюсь - все хороши. -------------------- |
| Atoll >>> |
#24, отправлено 9-12-2003, 15:43
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Я отдаю свой голос за Экшн, ибо люблю контру, гта и ку3... Впрочем, люблю и элементы квеста, те когда подумать надо, да и Землю Империй прошла... Кстати, играл кто-нибудь?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| KOLDUN >>> |
#25, отправлено 9-12-2003, 15:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
РПГ(именно ролевые игры,а не тупое рубилово типа Дьяблы(да простят меня фаны)),космические симуляторы(X-Tension и д.р),ну иногда когда совсем не во что играть экшены.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Eradicated >>> |
#26, отправлено 13-12-2003, 4:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Только РПГ)))
-------------------- |
| Balamut >>> |
#27, отправлено 13-12-2003, 12:55
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
не привязан к какому то конкретному жанру , проголосовал за "Shooter" т.к. это слово в моём сознании асацииуется со стрелялками , а первое во что я сел играть был Вольфенштейн от РС13 , потом Doom и всё такое ,
но это просто дань памяти . в данный момент нашёл на антресоли Аллодов 1 , поставил - рублюсь , время от времени поигрываю в Век Чудес 1 , не удаляю с винта принципиально. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Alita >>> |
#28, отправлено 13-12-2003, 15:27
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...Проголосовала за симуляторы. Видимо только мне одной они нравятся.
Ну а почетное второе место у меня занимают РПГ. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| ShadowDancer >>> |
#29, отправлено 13-12-2003, 21:05
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
РПГ,т.к в этом жанре можно жить почти по-настоящему.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| StainlessKnight >>> |
#30, отправлено 13-12-2003, 22:49
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
RPG адназначна! Только в RPG я могу играть СУТКАМИ
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Атана >>> |
#31, отправлено 13-12-2003, 23:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Конечно иногда можно порезаться в реал-тайм стратегии...
Но нет равных РПГ!!!! РПГ - форевор! Именно этот жанр может привлечь меня на достаточное время. РПгшки классически - лучше нет. Экса, экспа и еще раз -экспа! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Катрина >>> |
#32, отправлено 14-12-2003, 11:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
РПГ-ОБАЖАЮ!!!!!! И стратегии!!! Даже не знаю,что больше!Но подумав,проголосовала за РПГ.
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Fistandantilus |
#33, отправлено 14-12-2003, 15:03
|
|
Unregistered |
РПГ БалдурсГейт
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 14-12-2003, 19:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я совсем не разбираюсь в названиях жанров, так что в опросе не голосую. Я предпочитаю то, что в журналах называют FPS - это, я так понимаю, к Action тоже относится...ну, и не только шутеры, а почти все, что связано с видом от первого лица. Другие не люблю. Вот такая я привереда.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Enlacore >>> |
#35, отправлено 19-12-2003, 17:19
|
|
Голосовал за смешанные жанры,так как Макс Пейн именно смешанный жанр!!!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| GolerGkA >>> |
#36, отправлено 20-12-2003, 6:45
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Если сделать идеальные игры в каждом из жанров, то лучшим будет квест (подтверждение: Blade Runner), а вообще РПГ
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 24-12-2003, 8:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 17:08) да, согласен в играх РПГ преобладает фэнтези и все связанное с этим, но подводить все под одну черту - не очень умно Я не "подвожу все под одну черту", а просто констатирую факт. Возможно, я просто недостаточно точно выразилась, с кем не бывает? Нужно было написать не "должна быть ролевая игра", а "несомненно, является ролевая игра". Спорить об этом бессмысленно, т.к. мои слова подтверждает и данный опрос. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 24-12-2003, 8:58 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Торин >>> |
#38, отправлено 24-12-2003, 9:01
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Результаты опроса предопределены :-) Какой еще жанр, как не RPG, может выбрать ролевик или просто человек вплотную увлекающийся фентези.
Собственно Стратегии и РПГ наиболее часто используют различные конкепции фентези-миров в своих сценариях... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eddi`s child >>> |
#39, отправлено 24-12-2003, 9:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
2 Гвенвивар
FPS - first person shooter - стрелялка от первого лица. экшен это несколько другое. игра хороша тогда - когда в ней нелинейный сюжет( для меня) за сим ессно РПГ. Торин, фоллаут тоже РПГ - но это не фентези это кибер панк так что принадлежность еще ни о чем не говорит... а сейчас меня прет от Worms 3d кстати если тут так многоф анатов диаблы - то можно ночью поиграть по инету -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Торин >>> |
#40, отправлено 24-12-2003, 9:15
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ай, сынок, я же не написал что все РПГ и Стратегии поголовно эксплуатируют фентези, просто в их рядах этот процент значительно выше чем в других жанрах. Это была простая констатация фактов...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eldagar >>> |
#41, отправлено 24-12-2003, 9:15
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Я проголосовал за смешанные жанры, потому что уже неделю вишу под SpellForce - вот вам и РПГ и РТС - вообщем вещь кульная, на досуге могу и в НВН погонять и контрастрайкнуться и варкрафт тот же самый что третий неплох, а уж если что то и НФС 7 - неплохая игры, но СпеллФорс - это любовь с первого взгляда - рекомендую всем...
-------------------- Хм...
|
| Tassadar >>> |
#42, отправлено 3-02-2004, 4:11
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Любые ролевухи, ну и еще можно в герои поиграть или в Старкрафт с Варкрафтом.
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 3-02-2004, 6:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
RPG форевер! Счтаю, что это самый лучший жанр комп. игры. А лучшая игра этого жанра - FF9!
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#44, отправлено 3-02-2004, 9:02
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Что не говори а РПГ и в правду интереснее
Хотя мужское Я требует Need For Speed Underground, скорость машины, фарш на них проста класс -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 3-02-2004, 9:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Dark warior @ 3-02-2004, 8:02) Хотя мужское Я требует Need For Speed Underground, скорость машины, фарш на них проста класс Need For Speed Underground - это единственные гонки, в которые я когда-либо играла. (не считая FORMULA 1) Ничего так... Кстати, моё женское "Я" почему то "Симса" себе не требует... -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#46, отправлено 3-02-2004, 9:50
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 3-02-2004, 8:33) Need For Speed Underground - это единственные гонки, в которые я когда-либо играла. (не считая FORMULA 1) Ничего так... Кстати, моё женское "Я" почему то "Симса" себе не требует... В том то и проблема что женское Я иногда не понимает любовь к машинам и адреналин в гонках на драг рейсе. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#47, отправлено 3-02-2004, 11:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
РПГ!
но почему нету пункт Воргейм? |
| Dark warior >>> |
#48, отправлено 3-02-2004, 12:31
|
Цитата(Grimgore Ironhide @ 3-02-2004, 10:05) РПГ! но почему нету пункт Воргейм? Напиши автору пускай добавит. Или выбери из того что есть -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lord Garvals |
#49, отправлено 3-02-2004, 12:57
|
|
Unregistered |
РпГ с огромнейшим миром и возможностями, как в MORRORWIND,е....
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#50, отправлено 18-04-2004, 8:39
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Эх!Мне все жанры по немногу нравятся. Интересно иногда поиграть в то, а иногда в то.Так что особых пристрастий по жанрам нет.Но в каждом жанре есть любимая игруха.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Феня >>> |
#51, отправлено 13-08-2004, 11:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Да, однозначно, это РПГ. Одна "Последняя Фантазия" чего стоит... Хотя её скорее можно отнести к смешанным жанрам.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Певучий Ос >>> |
#52, отправлено 14-08-2004, 3:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
РПГ! РПГ!.. хотя и TBS люблю и экономические симуляторы...
-------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#53, отправлено 14-08-2004, 4:10
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
нддаааа....рпг наверное,хотя и adventure люблю.трудный выбор...не буду пока голосовать,подумаю....
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Skorpio >>> |
#54, отправлено 14-08-2004, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Так как я уже закоренелый стратег, то естественно стратегии...
А вообще ещё люблю RPG... -------------------- Dark invincible...
|
| Kuch Kda >>> |
#55, отправлено 14-08-2004, 7:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
А где Современные 3D Платформеры?.. А, точно... "Другой вариант"...
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Fikuz >>> |
#56, отправлено 16-08-2004, 6:03
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
РПГ! Один Арканум чего стоит! Невервинтер Найтс так вообще - игра на все времена! Хотя еще люблю стратегии (Цивилизация) и шутеры.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| GOO >>> |
#57, отправлено 16-08-2004, 10:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Стратегия конечно! Причем пошаговая! Настояшая игра, это когда думаеш пол часа что-бы один раз кликнуть!
|
| uu >>> |
#58, отправлено 16-08-2004, 12:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Естественно, с оговоркой, что лучшего жанра быть не может по определению - на то они и разные жанры, чтобы их нельзя было сравнивать
Вот любимый жанр - это можно. Хотя выбор, конечно, сложный... Пожалуй, по количеству проведенных ночей -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| MiTroFan >>> |
#59, отправлено 16-08-2004, 15:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
RPG - I место
В основном - от Black Isle Studio (BG I,II; ID I,II; PT) - ваще супер! До сих пор гамаю в ADOM. Morrowind - неплохо, но уже надоел. В NWN иногда балуюсь, Diablo(обе части) тоже рулит (хотя это и не RPG вовсе, а - rogue) Из нашего - Проклятые земли MP. Стратегии пошаговые - II место Герои Rulez!, Дыханье смерти - must have! UFO - без коментариев RTS - III место Warlords - battlecry II,III - IMHO лучшие RTS -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Джелу >>> |
#60, отправлено 18-08-2004, 15:29
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
1)RPG - Готика, Корсары; 2) Action - Наследие Каина; 3)Strategy - WarCraft 3, Герои 3.
Вообще игры в стиле фэнтези. Сообщение отредактировал Джелу - 18-08-2004, 15:30 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#61, отправлено 18-08-2004, 15:37
|
|
Unregistered |
Обожаю фентезийные РПГ-шки.
НО не JRPG! Просто РПГ...):-) Эхх! Громадный инвентарь! Куча оружия! Тонны заклятий и школ магии! Путей развития персонажей... Стратегии. Опять же в стиле фентези. Так же люблю файтинги. Но увы. Файтинги-енто не компьютерный жанр. Так что приходится лезть за эмуляторами. Сейчас играю в: Файтинги: X-MEN2: Mutant Academy(PS) Weapon Lord (gens) (у меня скоро топоры из ушей уже полезут СТРАТЕГИИ: Impossible Creatures(часами монстров штампую) HOMM3(эхх...Инферно... PS: Ах да! Забыл. Самый мой старый излюбленный жанр, это BEAT EM UP! Непойму, почему его тут не установили???!!! Ведь в этом жанре сделана самая старая и лучшая фентезийная бродилка-GOLDEN AXE! (это святое |
|
|
|
| F-IV |
#62, отправлено 22-08-2004, 23:06
|
|
Unregistered |
RPG лучше всех! Это же миры, в которых можно прожить тысячу иных жизней, умереть и воскреснуть вновь, это - ВЫХОД из наших серых будней... Лучше только книги.
|
|
|
|
| Darra Revan >>> |
#63, отправлено 22-08-2004, 23:10
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Полностью с тобой согласна! RPG - лучший способ уйти от реальности, проблем и просто рутины. Прямо отдыхаешь душой. Action тоже неплохо, но лично я играю в экшены только когда плохое настроение... Спускаю пар
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Fikuz >>> |
#64, отправлено 25-08-2004, 5:19
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
В шутеры поиграй! Особенно советую PainKiller, там не то што пар - серная кислота из ушей пойдет
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Great Orlangur >>> |
#65, отправлено 18-09-2004, 4:52
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
На мой взгляд,нет ничего замечательнее,чем старые РПГ типа Shining Force2 или Final Fantasy части 1-4
[*]Земля приют на миг,а жизнь чудесный вздор... Добавлено в [mergetime]1095469318[/mergetime]: Хотя иногда после бурного трудового дня хочется тупо пострелять и умилятся видом мозгов,разлетающихся по стенам. -------------------- |
| Lord Garvals |
#66, отправлено 18-09-2004, 9:46
|
|
Unregistered |
Great Orlangur
Да! Стаые РПГшки. Досихпор в них играю (эмулирую) Immortal, Shinning Force... Вообще в старых играх было больше оригинальных идей имхо... |
|
|
|
| Паштет >>> |
#67, отправлено 18-09-2004, 15:17
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Обожаю РПГ и стратегии.Остальное-под настроение.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Кайран >>> |
#68, отправлено 20-02-2005, 14:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
RPG - особенно те, в которых ходишь командой. На втором месте - квесты.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Raitex >>> |
#69, отправлено 20-02-2005, 15:33
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Как я и думал старые-добрые РПГ рулят
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Margaritka >>> |
#70, отправлено 17-12-2005, 23:48
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
По-моему смесь РПГ и Экшена было бы вобще супер! Но больше всетаки склоняюсь к экшенам.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#71, отправлено 18-12-2005, 17:07
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
И всё-таки Survival Horror рулит, мне лично нравятся игры этого жанра, например, Resident Evil, Silent Hill - кроме 4, вечные игры ё-моё. Ну и конечно RPG - Sacred, Diablo и т.д.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Аррис >>> |
#72, отправлено 18-12-2005, 22:15
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Мой самый любимый жанр- фэнтезийные РПГ, such as Диабла, Нэвэрвинтэр, Айсвинд и др..
Также очень дюблю стратегии(не обязательно фэнтезийные)... Ну и файтинги, по настроению -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Азмар >>> |
#73, отправлено 23-12-2005, 20:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Что бы там не говорили мол вот "РПГ рулит, самый лучший жанр.." я считаю что игры смешанного жанра лучше, к примеру игра по ВТМ, Bloodlines. Называть ее чисто РПГ - глупо, там присутствует и стелс и экшен, и стрелялка... помимо ролеплея конечно) правда настолько удачно сочетающих в себе столько жанров игр довольно мало, сходу я не назову и пяти, но я вообще оедко играю во что то на компе. Разве что линейдж...
-------------------- ![]() |
| Darth HeLL >>> |
#74, отправлено 23-12-2005, 23:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
РПГ. А, еще лучше, РПГ с отличным сюжетом. Та же KOTORII вышла недоработанной, а сюжет, хотя и не совсем завершенных, на мой взгляд один из лучших в играх. Что бы полностью его понять и осмыслить, нуждо проити минимум 2 раза: джедаем и ситхом. Вот
|
| Сфинкс >>> |
#75, отправлено 20-05-2006, 10:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Мой любимый жанр RPG и конечно же MMORPG типа WoW или Lineage II! Считаю эти жанры самыми что ни на есть САМЫМИ!
|
| самый борзый кендер >>> |
#76, отправлено 21-05-2006, 4:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
не бось на пиратских серверах гоняешь?
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Сфинкс >>> |
#77, отправлено 21-05-2006, 13:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
К сожалению да... Денег нету на офф... Вот такая правда жизни... А ты играешь или нет?
|
| LaCroix >>> |
#78, отправлено 21-05-2006, 15:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Конечно это RPG, а так же RTS и ещё экономические стратегии..
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| anell >>> |
#79, отправлено 27-05-2006, 19:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Для меня это рпг экшены...нравится когда стремительно развивается сюжет. Конечно стратегии тоже достойны внимания, но мне больше нравится экшены. Особенно если сюжет настолько интересный, что погружаешся в игру и создается впечатление, как буд-то все происходящие, происходит с тобой...
Если приводить примеры то напишу сюда Star wars 2, Готику. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кэш >>> |
#80, отправлено 30-05-2006, 14:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Конечно, лучший жанр, на мой взгляд, это RPG... особенно когда большая территорияи очень много оружия. бегаешь себе и получаешь от этого не только XP, но и просто удовольствие: мочишь супостатов, зарабатываешь опыт, собираешь деньги и т.д. и т.п. что может быть лучше?
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Axius >>> |
#81, отправлено 31-05-2006, 14:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кэш, ну, экспорубательство и мачкинизм это куда больше по части т.н. хэк'н'слэша. Полагаю, что большинство любителей жанра(и я в т.ч.) ценят игры вроде Балдурс Гейта, Плэйнскейпа и Арканума отнюдь не за огромную светящуюся мегажелезяку в руке и не за поднебесные числа в листе персонажа.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| G@rusp1k |
#82, отправлено 5-07-2006, 10:25
|
|
Unregistered |
Больше всего мне нравятся РПГ где есть свобода выбора , а не там где тебя гонят по прямому, как шлагбаум, сюжету, не давая даже слова вставить. Самые интересные в этом плане являются KOTOR I и II и Готика , они хоть дают ощущение, что живеш в этом мире, что от твойх действий хоть, чтото зависит и это дает ощущение полного погружения в мир данной игры.
ЕСТЬ СО МНОЙ СОГЛАСНЫЕ??????????? |
|
|
|
| Кот Бегемот >>> |
#83, отправлено 5-07-2006, 11:31
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
RPG, RPG по-сути это весчь
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Bakeneko >>> |
#84, отправлено 5-07-2006, 17:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
2G@rusp1k
Согласные имеются! Особенно по части Готики (скорее бы конец года, а с ним и третья часть) На втором месте у меня стратегии, в последнее время представляемые Dot'ой (которая All-Stars) На третье место ставлю UT2004 и CS - отвлечься стрельбой от напряженных размышлений в двух предыдущих жанрах |
| Facka >>> |
#85, отправлено 14-07-2006, 0:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
|
| Кураи. >>> |
#86, отправлено 19-07-2006, 14:24
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Предпочитаю Questы. Люблю ломать голову, особенно когда действительно хорошо составлена игра (Петька и ВИЧ, Как казаки мону лизу искали, Новые бременские (короткая, но класная))
Так же играю в RPG тоже нравятся. Но Questы всеравно лучше -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#87, отправлено 19-07-2006, 14:45
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Пошаговая стратегия в стиле фэнтези. Ничего не знаю лучше, чем погружение в такую игру под легкий металл, иногда для большего кайфа добавляю 1-2 бутылочки пива. Долгое время меня пытаются подсадить на РПГ. Может, сяду. Да и сейчас поигрываю.
А к какому жанру отнести Чужой против Хищника? В свое время обожал эту игру. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Varga Blackwind >>> |
#88, отправлено 19-07-2006, 15:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Рпг-квест. Такой как Морроувинд. Великая игра. Обожаю.
-------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| ReD_mn >>> |
#89, отправлено 30-07-2006, 0:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
*немного удивленно глядя на итоги*
РПГ конечно замечательный жанр, но даже с учетом некоторых особенностей местных форумчан все же немного странно видеть такой впечатляющий резалт... Голосовал за стратегии как совокупность RTS, TBS и Global Strategies. |
| WlaDiMer >>> |
#90, отправлено 13-08-2006, 16:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
РПГ лучший жанр!!! Люблю за атмосферу.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||