стихи о жизни и смерти, стихи от Дмитрия Расторгуева
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
стихи о жизни и смерти, стихи от Дмитрия Расторгуева
| JTcap |
#1, отправлено 15-07-2010, 23:07
|
|
Unregistered |
Находясь в исправительном учреждении,во мне что-то перевернулось,и я начал(по крайней мере пытался) писать стихи.Вот один из них:
* * * Мозговая опухоль - без базара, без промаха Разрывает в башке порохом, Ждет метал тяжелый до одури,на глаза ложиться мороком, Белый дым,поднятый смолом Все то золото,ставшее оловом Все то белое,чем вены исколоты - разрывает меня на осколочки Все сюжеты ложатся по полочкам, Все те винтики, в небо закручены, мысли вьются тяжелыми тучами... Шизофрения - души трансформация, Думаю о смерти,ищу информацию Часто нахожусь в прострации. Приступы головной боли - теория заговора Чужие пороли,одеваю маски,играю новые роли Потом опять эти боли,с ними приходит прозрение Вижу демонов ада в своем отражении. Просыпаюсь от кошмаров,холодный пот градом, Липкая реальность вырывает меня из ада. Нечистому моя душа давно продана, Или я ему содействую или это рак мозга на меня так действует. Жизнь сука,кидает в меня проблемами, Судьба стерва со своими гнилыми темами, Пытается меня смешать с грязью, Иду на поводу - становлюсь мразью. Моей личности раздвоение или я плод больного воображения Схожу с ума,начинаю верить в весь этот бред <edited> Как найти ответы?Добраться бы до сути, Это я или кто-то мутит. Может меня вообще нет,я в чьей-то голове Или кто-то в моей рисует этот сюжет. Играют блики теней,в пелене дней проходит молодость Сколько осталось?Когда забьют последние гвозди? Когда на погосте стану гостем? В моей голове работают отбойным молотком, Крушат мой мозг - делают меня дураком. Жалкая пародия на самого себя На собственную лирику под плач дождя Гнусь жалюзями я,шизофрения - мой диагноз Начинаю в нее влюбляться,разбиваясь об тетрадные листки, Чернильной кляксой. В мир иной отправлю себя факсом. <edited> Насыплю "по-конски",сварю, вперед... Кто не был мной,тот не поймет, Ну кто я сам?Кто во мне живет? Иногда я здоров,но чаще болен Смерть моя заочница - я с ней помолвлен. Это одна из моих шиз,и если не видел, не отрицай Возьми за девиз. Меня разрывает от этого мая,на части ломает,в крови закипает Ветры перемен у меня в голове - мой собственный плен. Конечно можно до бесконечности думать о своем месте во вселенной Искать во всем силу неизбежности, верить в смысл жизни Я вижу,как мое тело в петле повисло - весело На плечо выпал синий язык,веревка и мыло сдавили кадык, Потом был плач и похороны. Похоронный марш мне мешал своим грохотом, Потом много пили - сперва на моей могиле,потом все пришли ко мне в Дом,говорили обо мне - это был пьяный гон. А я лежал,и слушал музыку. Неземную,божественную,самую лучшую. Я больше не когда не слышал такую - это было в день моей смерти. Как варианты рифмую разные ситуации,ничего этого не было - это все Информация,поступающая в мою голову из космического холода. Я где-то там параллельно звездам пишу свои стихи, Втирая в десна белые крупицы своего праха. Одержим фобиями,подвластен страхам В чужой голове лежит мой мозг, под ярким солнцем таю как воск, Притягиваю к себе эмоции зла, моя доброта давно умерла, И мне ее совсем не жаль,меня вдохновляет чужая печаль, Меня замыкает депрессивная жесть,холодная сталь в моем сердце есть. Под кожей струится тяжелый метал,я никогда не падал - я всегда летал... P.S. жду ваших отзывов и критики! Сообщение отредактировал Aquiel - 16-07-2010, 0:24 |
|
|
|
| Aquiel >>> |
#2, отправлено 16-07-2010, 0:27
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Уважаемый Дмитрий!
Добро пожаловать на форум Утеха, к сожалению очень многих пользователей, мат на форуме запрещен в любом виде, даже с использованием символов, но мы работаем над этим. Спасибо! Цензор подфорума. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||