Кому кто?, Кому какой герой из Евы нравится...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кому кто?, Кому какой герой из Евы нравится...
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#1, отправлено 6-12-2003, 3:37
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
В опросе я перечислил только основных героев если же вам нравится тот герой, которого нет в опросе пишите так.
Ну я отдаю свой голос конечно Асуке! А вы? Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ainael' >>> |
#2, отправлено 6-12-2003, 20:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Мне нравится Рей (за это я уже проголосовала), а еще я обажаю добуцу пингвинчика по имени Пен-пен!..
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
#3, отправлено 6-12-2003, 21:13
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата(Ainael' @ 6-12-2003, 19:52) Мне нравится Рей (за это я уже проголосовала), а еще я обажаю добуцу пингвинчика по имени Пен-пен!.. Ой, а я про Пен-пена совсем забыл... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Kenderberator >>> |
#4, отправлено 7-12-2003, 8:28
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Так Пен-Пена можно добавить.
проблемм-то? А нравится - Рей. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 8-12-2003, 22:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вообще любимые персоонажи из Евы:
Каджи,Мисато,Аска,Шинджи и Каору. Иногда Рэй нравится... |
#6, отправлено 9-12-2003, 0:18
|
Цитата Иногда Рэй нравится... Иногда? Что то я тебя не понял... -------------------- I don't need reason to help people.
| Seniemour >>> |
#7, отправлено 9-12-2003, 15:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Нравится мне в Еве только один персонаж - Каору.
Люди Евы - они не для того, чтобы нравиться. Это люди с кучей проблем, люди, которые мечутся между желанием и болью, уродуя себя и всех вокруг. Они исковерканые люди в исковерканом мире. Они мне не нравятся. Я им сочувствую, я хочу их изменить, я вижу, как они скатываются на дно воронки, выход из которой один. Не повторять их ошибок - вот цель. Сообщение отредактировал Seniemour - 9-12-2003, 15:11 -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Atoll >>> |
#8, отправлено 9-12-2003, 15:14
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Я за АСКУ, конечно!!! Разве не очевидно?
Кстати, Tatsuya Hashimoto, мог бы её правильно назвать... В мою подписсь загляни... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#9, отправлено 9-12-2003, 18:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Seniemour @ 9-12-2003, 14:10) Нравится мне в Еве только один персонаж - Каору. Люди Евы - они не для того, чтобы нравиться. Это люди с кучей проблем, люди, которые мечутся между желанием и болью, уродуя себя и всех вокруг. Они исковерканые люди в исковерканом мире. Они мне не нравятся. Я им сочувствую, я хочу их изменить, я вижу, как они скатываются на дно воронки, выход из которой один. Не повторять их ошибок - вот цель. Полный респект. Я особой привязоности ни к одному персоонажу не испытываю, но каждый из них интересен как личность. А Рэй времинами нравится... Потому, что она слишком тихая. А как говорится - В тихом омуте черти водятся... |
#10, отправлено 10-12-2003, 0:20
|
Цитата Кстати, Tatsuya Hashimoto, мог бы её правильно назвать... Ну буковку h в Sorhyu пропустил... , бейти меня бейте... Кстати существует несколько врянтов написания ее имени. Кроме того она мне нравится с любым именем и фамилией. Если я тебя обидел, то прошу меня извинить и поставить мне отрицательную харизму. Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 10-12-2003, 0:20 -------------------- I don't need reason to help people.
| Миэлис >>> |
#11, отправлено 10-12-2003, 1:40
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А мне... мне все нравятся! Только проголосовала я за Мисатку. Рэй - очень классная, только слишком тихая и спокойная, слишком мало улыбается. А для человека как я - постоянно почти улыбающегося - это не очень...
Аска - тоже здоровская, я ее обожаю, только она иногда нагловата... и шумная немного. А Мисато - прикольная. Блин, я бы хотела с ней жить! Вот весело-то! А если что, всегда можно найти компромисс, это не Аска, которая накричит и убежит. Шинджи... милый, но слабый и не может свои проблемы решить... А ведь он мальчик, а мальчики должны быть сильными (может, это и стереотип, но такое вот мое мнение). Еще нравится Каору, но я счас не в том настроении... Слишком веселая. Завтра, может быть, захочу проголосовать за него, но будет поздно А еще с Мисато прикольно гулять летом по городу. Две такие сногсшибательные девушки в супер коротких юбочках... Короче, Мисато -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Chakrani >>> |
#12, отправлено 10-12-2003, 4:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там, где камни и зелень... |
Мне вообще-то все нравятся, но больше всех Каору. Только в списке его почему-то нет... вроде как...
Я не знаю, почему именно Каору. Просто есть в нем что-то... необъяснимо притягательное! -------------------- "Чакрани – это цветок. Очень красивый, с чудесным ароматом. И удивительно нежный."
"...его можно было принять за тень или привидение, встретив в таком загадочном месте..." |
#13, отправлено 10-12-2003, 23:01
|
Цитата Только в списке его почему-то нет Но ведь я сказал, что вынес только основных героев... -------------------- I don't need reason to help people.
#14, отправлено 10-12-2003, 23:17
|
Цитата Шинджи... милый, но слабый и не может свои проблемы решить... Это ты зазря... еще как может! Цитата мальчики должны быть сильными Только тогда, когда это требуется... Разве не так? Цитата А Мисато - прикольная. Блин, я бы хотела с ней жить! Конечно ведь там еще и Асука, и Шинджи... Да и вообще жизнь вместе с Мисато это жизнь не бес приключений, а это мне нравится! Цитата Две такие сногсшибательные девушки в супер коротких юбочках. Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 10-12-2003, 23:18 -------------------- I don't need reason to help people.
| Atoll >>> |
#15, отправлено 11-12-2003, 11:35
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2 Tatsuya Hashimoto, зачем ж отрицательную? Наоборот! А насчёт обид... какие обиды?! Этт ничё, со всеми бывает... забей... в общем ты прав, как ни пиши - всё одно выходит! +)
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Angelin >>> |
#16, отправлено 21-04-2004, 15:57
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хммммм... я еще не все видела (даже далеко не все)
но: Шинджи... хорошенький Рей - 50-50%... слишком она инертная. Слишком. Асука - а эта слишком шумная =))) очень уж много она на себя берет... Мисато - пожалуй оч даже. Веселая, но с головой на плечах... Гендо Икари - эээ... как отец Шинджи мне он вовсе не нравится. Как командующий NERV уже ближе. ...кого-то вроде бы еще забыла? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Адская >>> |
#17, отправлено 11-06-2004, 0:17
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Евангелион, это одно из моих любимых аниме, соглашусь с мнением, что не будь персонажи такими, был бы совсем другой Евангелион.
Проголосовала за Рей, когда посмотрела еще не до конца. Жалею, так бы вообще не голосовала. Шинджи ( а-ля Синдзи) - совершенно не понравился.=\ закомплексованный персонаж, которому все пофиг, плеер включили и можно ни на что не обращать внимания - это ладно, понимаю. Меня бесит то, как он принимает решения! ДВА раза он сказал : Я больше не буду пилотировать Еву, никогда и т.п., ДВА раза пытался уехать, И оба раза возвращался.=\ Вы без меня ничего не можете, скажите, что я нужен, похвалите меня, позовиииите меня обратно. Сам себе пытается доказать свою значимость. Об этом конечно не говорится, но я поняла так. Асука ( а-ля Аска) - думает только о себе, и тоже хочет быть одной единственной, незаменимой, прекрасной, лучшей, и к черту всех остальных. Поклоняйтесь мне! Я ваше спасение! Я прекрнасная Асука! Вы не рады? Как только она поняла, что заменима, то сломалась, и не пыталась бороться, чтобы быть НЕзаменимой. До появления поддержки от Евы -02. Насчет Рей соглашусь со всем выше сказанным. Спокойная, инертная..Ну и что? Этим она мне и нравится. Чего-то я... Сейчас запинают.) |
| Integral >>> |
#18, отправлено 12-06-2004, 23:28
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
А мне нравится Аска.Наверное из за ее характера.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Леопардик >>> |
#19, отправлено 19-06-2004, 0:26
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Аянами Рэй, однозначно.
Просто хочется схватить в охапку и пожалеть. -------------------- canta per me
|
| Kizu >>> |
#20, отправлено 19-06-2004, 15:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Все нравятся. Как персонажи. Т.к. раскрыты.
Эстетически - Рей. А еще - девочка с двумя косичками из их класса, которая даже не второ- а третьестепенный персонаж. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||