Творчество от Шторм.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Творчество от Шторм.
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Вот так. Шить я не так давно начала так что за красоту не ручаюсь пока. Новпринципе нормально. Кукла Рейстлин)
http://s44.radikal.ru/i105/1007/8b/98aad44c3c34.jpg http://i072.radikal.ru/1007/02/23bbf3b4b767.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1007/4f/5e4a202940b8.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1007/4f/aede0ee506ef.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1007/00/950c4d72dde3.jpg |
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Вот это класс! Осталось наладить массовое производство и продавать по бешенной цене! =)
Третье - убило. Рейстлин под стелсом. =) -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Вот это класс! Осталось наладить массовое производство и продавать по бешенной цене! =) ага)) Покупайте плоского мага)))))))) Не думала что этот кукл понравиться) а вы уже второй))))) А не, третий!)))) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
А Даламара мне сделаете, а?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Хорош кукл
![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Цитата А Даламара мне сделаете, а?) Да могу, а ничего если тоже будет плосковат? Не, ща есть идея как сделать по-обьемнее но красоты не обещаю)) Лин Тень спасибо) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Купи чуть поролона - и вперёд. В чём проблема?
-------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Лин Тень
все все пошла в магазин за паралоном, проводами, ватой и бинтами! |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Прикольно! А как кудри такие получились? Шёлковая нить?
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Storm >>> |
![]() |
Цитата Шёлковая нить? взяла моток ниток. Чемош знает что это за нитки н оим лет 40 наверно уже. Нарезала, пришила. все) Сообщение отредактировал Storm - 15-07-2010, 13:09 |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Да могу, а ничего если тоже будет плосковат? Не, ща есть идея как сделать по-обьемнее но красоты не обещаю)) Договорились, с вас Даламар) Буду ждать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата Договорились, с вас Даламар) Буду ждать) да но сначала я сделаю Вилли Вонку и Кевина!))))) а потом займусь Далли. Вообще вчера я магу предложила ему Крисанию слепить. Он гордо промолчал) Но Башню я ему уже организовала. и даже Глаз Дракона есть) |
kat dallas >>> |
![]() |
А почему Вилли Вонку-то? Сделайте лучше капитана Джека Воробья - эта работа увековечит ваше имя!))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
kat dallas
на кой? если мне Вилли нравиться больше? Если я про него пишу фанфики с 2005 года, риссую его, и даже сниться мне этот герой?)) Джек конечно отпад тот еще но не цепляет до того чтоб я его шила. |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Вообще вчера я магу предложила ему Крисанию слепить. Он гордо промолчал) Логично. Если б он заговорил, ты бы, думаю, на ногах не удержалась. Сделай Крисанию!!! Магу скучно, неужели ты не знаешь. И Далли тоже не помешает - кто-то же должен быть у него в учениках! -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата и даже сниться мне этот герой?)) Ну, ежели даже снится...)) Циана сделайте. А то ваш волшебник пока без транспорта) Сообщение отредактировал kat dallas - 15-07-2010, 16:41 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата ты бы, думаю, на ногах не удержалась. да, и навернусться с табуретки это было бы жестоеко.. (я ему как раз Башню делала. ) Цитата Магу скучно, неужели ты не знаешь Цитата И Далли тоже не помешает они мне разворотят все))))))) Цитата Ну, ежели даже снится...)) угу))) шоколадом угощал даж пару раз. А один раз я ег оКит Катом накормила. я наверно жестока. Сообщение отредактировал Storm - 15-07-2010, 16:40 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата А один раз я ег оКит Катом накормила. я наверно жестока. Да. Этой отравой?! Цитата Циана сделайте. А то ваш волшебник пока без транспорта) А вот это и правда. Только я технически не представляю, как делать дракона. И Карамошу ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 15-07-2010, 16:50 -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Цитата Да. Этой отравой?! да. Он вообще ничего не сказал. Откусил кусочек и все. Цитата Циана сделайте. А то ваш волшебник пока без транспорта) я драконов еще не умею. И человеков то еле-еле Цитата Только я технически не представляю, как делать дракона. я знаю. но это 1. Муторно 2. СЛОЖНО! 3.Я не умею еще!)))) боюсь там такой Циан будет... что мне его жалко. Цитата А то какой маг без брата? нафиг? маг его опять гонять будет)))) |
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Нет, вы только посмотрите на них! Загрузили человека! Дракона, Крисанию и двух мужиков им подавай! =) Представте, сколько времени все это делать! =)
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |