Творчество от Шторм.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Творчество от Шторм.
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Загрузили человека! Дракона, Крисанию и двух мужиков им подавай! =) Представте, сколько времени все это делать! =) ну положим что Вилли я почти сделала. Голову осталось прикрепить и руки. + украшения к костюму. Правда там на рединготе нитки-швы сильно видны ибо ниток под цвет ткани не было, пришлось брать темнее. Ну да так -то аккуратные. Хотя еще ноги коротковаты. Ндя.. Вилли бы увидел - убил на месте. А не, все. Ноги я ему поправила)))))) А Дракона я делать не буду не умею. Хотя.. оригами? ОРИГАМИ!!!!! хе (кстати тоже творчество. Косплей. Вонки))))) хе.. + фотошопик... http://s16.radikal.ru/i190/1007/9f/3b5a47731092.jpg ) Сообщение отредактировал Storm - 15-07-2010, 22:09 |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ага, как меня грузить, так можно, да?
![]() ![]() Шютка. -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата А Вилли подождёт Вилли доделывается. Следующий - Кевин. А потом остальные))))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Какая прэлесть. Что у тебя было в другой руке?
-------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Цитата Что у тебя было в другой руке? ничего. я под плакат. Вонка там так стоит. http://i055.radikal.ru/1007/bf/913fd4da3ad1.jpg |
Лин Тень >>> |
![]() |
СУПЕР! Похожа!
-------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Лин Тень
меня племянник фоткал-то. Он после этого окрестил меня мисс Вонка. а потом миссис. Но тут я стала за ним гоняться с зонтиком и он передумал))))) |
Storm >>> |
![]() |
Вилли!
http://s004.radikal.ru/i207/1007/7d/248ec795fd71.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1007/59/aa82b3eb79ac.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1007/01/cacbf03fe3d3.jpg следующий Кевин)))) Сообщение отредактировал Storm - 16-07-2010, 20:22 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Маленький уродец
![]() ![]() Жду Кевина. Добавлено: Не обижайся на меня ![]() ![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Лин Тень
Лин я не обижаюсь))) я первый раз леплю из пластилина))) а первый раз это всегда ппц)))))) Так что ничего ,будем учиться) Рейстлин????? аааа а Вилли? а художник из меня тоже тот еще))) к тому ж мордашка засвечена у мага Жди) ты ж его видела али нет? ну фильм? или просто мордень ег оя те показывала? Сообщение отредактировал Storm - 16-07-2010, 20:30 |
Лин Тень >>> |
![]() |
Видела, видела. Фильм. Только почти не помню. И фик твой читала - там чётко внешность прописана.
Да, я продолжаю мутотень про Танисову компашку, ну и Рейстлина периодичеки уродцем называют, посему словосочетание "маленький уродец" для меня стало чем-то вроде "ути мой маленький!.." ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-07-2010, 20:35 -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Цитата Видела, видела. Фильм. Только почти не помню. И фик твой читала - там чётко внешность прописана. ага. Значит ты его знаешь. Это хорошо)))) Так а Вонка? ты не сказала ничего по последней кукле) Про мага я поняла все)))))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Говорю же - одёжка классная и ручки. А личико не очень. В общем - прикольно
![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
ты все про мага да про мага я тебя и не поняла сразу толи ты решила дополнить отзыв о Рейстлине то ли ты его "именем" назвала Вонку)))))
ручки? хеее это было что-то когда я их делала. Лицо? губы особенно подвели - ну я первый раз леплю.))нос кстати мне нравиться)))))) а глаза.. это что-то тоже. тьфу! я ж ему цилиндр снизу не зашила тканью! мда надо доделывать) Сообщение отредактировал Storm - 17-07-2010, 9:19 |
Sunset >>> |
![]() |
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk Пол:мужской Drops of the Rain: 421 ![]() |
Цитата http://s004.radikal.ru/i207/1007/59/aa82b3eb79ac.jpg С паззлом органично смотриться.. ![]() -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
Storm >>> |
![]() |
Цитата С паззлом органично смотриться.. Спасибо)))))) |
Storm >>> |
![]() |
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Лин Тень *хихикает* надо еще кружку.
|
Radelin >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:женский Количество стрел в колчане: нет ![]() |
Классно творишь, мне очень понравилось
![]() ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 11:10 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |