Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Финал-апофеоз "Банальной истории", выбираем лучшую рецензию

Скоффер >>>
post #41, отправлено 2-08-2010, 1:02

рифмотролль

Ну а теперь можно и общие итоги подвести. Первая цифра - суммарный балл, выставенный другими участниками (наименьшая оценка, напомню, не учитывается), вторая - сумма бонусов, третья - баллы зрительских симпатий (есть, ясное дело, не у всех).

Участник №1 - Rianna. Стихотворение пересказывает роман Б. Стокера "Дракула". 36+2+0, итого 38 баллов.

Участник №2 - Эгильсдоттир. Стихотворение пересказывает русскую народную сказку "Колобок". 36,9+3+2, итого 41,9 балла.

Участник №3 - Aquiel. Стихотворение пересказывает поэму Гомера "Одиссея". 38,5+3,6+0, итого 42,1 балла.

Участник №4 - Vitus_KL. Стихотворение пересказывает сказку А.Толстого "Золотой ключик, или приключения Буратино". 35+3,8+1, итого - 39,8 балла.

Участник №5 - Adarigell. Стихотворение пересказывает русскую народную сказку "Курочка Ряба". 36,5+3,4+0, итого - 39,9 балла.

Участник №6 - Charivari. Стихотворение пересказывает отрывок трагедии Вильяма нашего Шекспира "Ромео и Джульетта". 38+3,3+1, итого 42,3 балла.

Таки образом, победителем первого конкурса "Банальная история" становится Charivari, вырвавшая победу натурально в последний момент! С чем мы ее все и поздравляем!

По этой ссылке можно скачать подробную таблицу с детализацией по бонусам и всему остальному. К сожалению, форум не разрешает мне прицепить к посту экселевский файлик.

--------------------
user posted image

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aquiel >>>
post #42, отправлено 2-08-2010, 1:18

aussie
Модератор

Это было супер-круто, ребята =)
Скоффер, даже не могу представить, как ты всё это подсчитал, у меня лопается моск даже на простом арифметическом сложении :-D

Charivari, поздравляю с победой, это абсолютно заслуженно =)

ура-ура)

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Танцующий с Тенями >>>
post #43, отправлено 2-08-2010, 1:20

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Ух ты!)) Charivari, я искренне за вас болел и теперь с удовольствием поздравляю с победой.)) И остальных авторов плюс организатора тоже - с участим и с завершением. Авторства некоторых работ я бы ни за что не предположил, и тем приятнее сейчас было его узнать, люблю удивляться.) Хотелось бы всех ещё раз поблагодарить, теперь уже "в лицо" - за чудесный конкурс, получившийся стараниями всех участников и несравненного идеолога.)) Это было здорово!

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скоффер >>>
post #44, отправлено 2-08-2010, 1:30

рифмотролль

Как организатор хочу сказать всем огромное спасибо. То, что вы сделали, по пятибалльной шкале крутости заслуживает примерно восьми с половиной баллов.

Rianna показала себя настоящим мастером рецензии - в литературоведческом смысле этого слова. Об этом уже говорили, но я не побоюсь повториться: зарифмовать не только свои эмоции, но и серьезную терминологию - для этого нужен талант. А чтобы пожертвовать ради этого бонусными баллами за имена, нужно еще и очень любить чистую поэзию.

Спасибо Эгильсдоттир за изящество и элегантность. Целых два бонусных балла - это отнюдь не случайность.

Aquiel написала на конкурс стихотворение, которое однозначно представляет самостоятельную, внеконкурсную ценность. И вдохновила им Charivari на столь же прекрасную рецензию (особенно ее вторую половину). Ну и, конечно, спасибо за общую моральную поддержку wink.gif

Vitus_KL, я, откровенно говоря, был шокирован такими невысокими баллами твоего стихотворения на первом этапе (особенно на фоне его результатов в зрительском голосовании). Я лично считаю, что твой RAP - это очень и очень cool.

Хочу поблагодарить Adarigell, которая ради конкурса специально зарегистрировалась здесь и прошла через все его витки наравне с местными мастодонтами. Надеюсь, что это не последняя наша встреча в поэтических баталиях на Утехе.

И конечно же спасибо Charivari за то, что она все-таки успела запрыгнуть в уходящий поезд. Победа абсолютно заслуженная. И за вторую половинку рецензии №3 отдельная благодарность.

Еще раз большое спасибо всем за терпение и вдохновенность.

З.Ы. В ближайшее время я обязательно нарисую и разошлю специальные юзербары победителю и всем участникам. Чтобы было что внукам показать )

Сообщение отредактировал Скоффер - 2-08-2010, 1:32

--------------------
user posted image

Эгильсдоттир >>>
post #45, отправлено 2-08-2010, 5:59

седая рысь

Замечаний: 2

Charivari, ура! Поздравляю! Нет, не так: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!1111адынадын Вы молодец, умница и гений. beer.gif
Скоффер, это была шикарная идея, спасибо вам за неё. Надеюсь только, что не последняя.

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 2-08-2010, 6:02

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Vitus KL >>>
post #46, отправлено 2-08-2010, 10:00

бард

Charivari, поздравляю с победой (и прошу прощения, что угрожал левой в рецензии), а всех остальных с участием! Спасибо также всем, кто голосовал, или не голосовал, но прочел и оценил мое конкурсное тварение. Никакие баллы не заменят того удовольствия, и тех мучений, которые пришлось пережить, вырезая из словесного древа моего Cappuccino. Не меньшим удовольствием было писать стихотворные рецензии, особенная благодарность вдохновляющей "одисссее" Aquiel !

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Adarigell >>>
post #47, отправлено 4-08-2010, 0:54

Приключенец
*

Charivari, сердечно Вас поздравляю с победой! Стих того стоит, честное слово)
Огромнющее спасибище уважаемому Скофферу за конкурс. Было чему поучиться у "местных мастодонтов".
Эгильсдоттир совершенно особое спасибо за "Балладу о страннике". Это была настолько изящная вещица, что просто не хватает слов, чтобы передать ощущения от чтения в первый раз - просто чудо).
Rianna! tongue.gif За тяжелый умственный труд по впихиванию невозможных имен стокеровских персонажей в размер Вашего стиха я готова Вас искусать, но воздержусь, ибо кто тогда украсит Пробуждение своими стихами... да и не "ванпир" я... однако.)))
Aquiel, низкий Вам поклон за "Одиссею".
Vitus KL, он превосходен, ваш Capuccino, правда-правда) но не все любят кофе)))
Charivari >>>
post #48, отправлено 4-08-2010, 9:17

Агент 013

Ёпрст... *трижды бьется пустой головой о столешницу*
Ребят, чего ж вы делаете-то, а?
Так ведь с кондратием можно познакомиться... я, как водится. начинаю читать с последних постов на страничке и прихожу к выводу, что жара расплавила даже ту веревочку, на которой у меня уши держатся... потом добираюсь до итогов "генерального сражения" и... вот сижу и подбираю слова, чтобы набрать какие-то красивые и остроумные благодарности и Скофферу, и всем, с кем пришлось "генерально сражаться". Но в голове абсолютный вакуум, я лучше потом хорошие слова отдельно придумаю))))

Я знаю, что писано туманно и непонятно, плюс ко всему та деталь, за которую вполне заслуженно чуть с ноги не получила, все запутала окончательно... эх, первое личное впечатление играет дурные шутки, каюсь, даже не перечитала Шекспира, зато помню совершенно потрясающий монолог Меркуцио о снах и колдунье Мэб... вот такие шутки творит подсознание)))

Ну и форма, да... кхм... вечно меня тянет в какие-то дебри.

и это... спасибо всем, да. Было здорово и позитивно, что нечасто на поэтических конкурсах. Атмосфера в общем особая совершенно. Это потому что вы такие замечательные, да.

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева