Финал-апофеоз "Банальной истории", выбираем лучшую рецензию
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Финал-апофеоз "Банальной истории", выбираем лучшую рецензию
| Скоффер >>> |
#41, отправлено 2-08-2010, 1:02
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну а теперь можно и общие итоги подвести. Первая цифра - суммарный балл, выставенный другими участниками (наименьшая оценка, напомню, не учитывается), вторая - сумма бонусов, третья - баллы зрительских симпатий (есть, ясное дело, не у всех).
Участник №1 - Rianna. Стихотворение пересказывает роман Б. Стокера "Дракула". 36+2+0, итого 38 баллов. Участник №2 - Эгильсдоттир. Стихотворение пересказывает русскую народную сказку "Колобок". 36,9+3+2, итого 41,9 балла. Участник №3 - Aquiel. Стихотворение пересказывает поэму Гомера "Одиссея". 38,5+3,6+0, итого 42,1 балла. Участник №4 - Vitus_KL. Стихотворение пересказывает сказку А.Толстого "Золотой ключик, или приключения Буратино". 35+3,8+1, итого - 39,8 балла. Участник №5 - Adarigell. Стихотворение пересказывает русскую народную сказку "Курочка Ряба". 36,5+3,4+0, итого - 39,9 балла. Участник №6 - Charivari. Стихотворение пересказывает отрывок трагедии Вильяма нашего Шекспира "Ромео и Джульетта". 38+3,3+1, итого 42,3 балла. Таки образом, победителем первого конкурса "Банальная история" становится Charivari, вырвавшая победу натурально в последний момент! С чем мы ее все и поздравляем! По этой ссылке можно скачать подробную таблицу с детализацией по бонусам и всему остальному. К сожалению, форум не разрешает мне прицепить к посту экселевский файлик. -------------------- ![]() |
| Aquiel >>> |
#42, отправлено 2-08-2010, 1:18
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Это было супер-круто, ребята =)
Скоффер, даже не могу представить, как ты всё это подсчитал, у меня лопается моск даже на простом арифметическом сложении :-D Charivari, поздравляю с победой, это абсолютно заслуженно =) ура-ура) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Танцующий с Тенями >>> |
#43, отправлено 2-08-2010, 1:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ух ты!)) Charivari, я искренне за вас болел и теперь с удовольствием поздравляю с победой.)) И остальных авторов плюс организатора тоже - с участим и с завершением. Авторства некоторых работ я бы ни за что не предположил, и тем приятнее сейчас было его узнать, люблю удивляться.) Хотелось бы всех ещё раз поблагодарить, теперь уже "в лицо" - за чудесный конкурс, получившийся стараниями всех участников и несравненного идеолога.)) Это было здорово!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Скоффер >>> |
#44, отправлено 2-08-2010, 1:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Как организатор хочу сказать всем огромное спасибо. То, что вы сделали, по пятибалльной шкале крутости заслуживает примерно восьми с половиной баллов.
Rianna показала себя настоящим мастером рецензии - в литературоведческом смысле этого слова. Об этом уже говорили, но я не побоюсь повториться: зарифмовать не только свои эмоции, но и серьезную терминологию - для этого нужен талант. А чтобы пожертвовать ради этого бонусными баллами за имена, нужно еще и очень любить чистую поэзию. Спасибо Эгильсдоттир за изящество и элегантность. Целых два бонусных балла - это отнюдь не случайность. Aquiel написала на конкурс стихотворение, которое однозначно представляет самостоятельную, внеконкурсную ценность. И вдохновила им Charivari на столь же прекрасную рецензию (особенно ее вторую половину). Ну и, конечно, спасибо за общую моральную поддержку Vitus_KL, я, откровенно говоря, был шокирован такими невысокими баллами твоего стихотворения на первом этапе (особенно на фоне его результатов в зрительском голосовании). Я лично считаю, что твой RAP - это очень и очень cool. Хочу поблагодарить Adarigell, которая ради конкурса специально зарегистрировалась здесь и прошла через все его витки наравне с местными мастодонтами. Надеюсь, что это не последняя наша встреча в поэтических баталиях на Утехе. И конечно же спасибо Charivari за то, что она все-таки успела запрыгнуть в уходящий поезд. Победа абсолютно заслуженная. И за вторую половинку рецензии №3 отдельная благодарность. Еще раз большое спасибо всем за терпение и вдохновенность. З.Ы. В ближайшее время я обязательно нарисую и разошлю специальные юзербары победителю и всем участникам. Чтобы было что внукам показать ) Сообщение отредактировал Скоффер - 2-08-2010, 1:32 -------------------- ![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#45, отправлено 2-08-2010, 5:59
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Charivari, ура! Поздравляю! Нет, не так: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!1111адынадын Вы молодец, умница и гений.
Скоффер, это была шикарная идея, спасибо вам за неё. Надеюсь только, что не последняя. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 2-08-2010, 6:02 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Vitus KL >>> |
#46, отправлено 2-08-2010, 10:00
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Charivari, поздравляю с победой (и прошу прощения, что угрожал левой в рецензии), а всех остальных с участием! Спасибо также всем, кто голосовал, или не голосовал, но прочел и оценил мое конкурсное тварение. Никакие баллы не заменят того удовольствия, и тех мучений, которые пришлось пережить, вырезая из словесного древа моего Cappuccino. Не меньшим удовольствием было писать стихотворные рецензии, особенная благодарность вдохновляющей "одисссее" Aquiel !
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Adarigell >>> |
#47, отправлено 4-08-2010, 0:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: один из мэллорнов |
Charivari, сердечно Вас поздравляю с победой! Стих того стоит, честное слово)
Огромнющее спасибище уважаемому Скофферу за конкурс. Было чему поучиться у "местных мастодонтов". Эгильсдоттир совершенно особое спасибо за "Балладу о страннике". Это была настолько изящная вещица, что просто не хватает слов, чтобы передать ощущения от чтения в первый раз - просто чудо). Rianna! Aquiel, низкий Вам поклон за "Одиссею". Vitus KL, он превосходен, ваш Capuccino, правда-правда) но не все любят кофе))) |
| Charivari >>> |
#48, отправлено 4-08-2010, 9:17
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Ёпрст... *трижды бьется пустой головой о столешницу*
Ребят, чего ж вы делаете-то, а? Так ведь с кондратием можно познакомиться... я, как водится. начинаю читать с последних постов на страничке и прихожу к выводу, что жара расплавила даже ту веревочку, на которой у меня уши держатся... потом добираюсь до итогов "генерального сражения" и... вот сижу и подбираю слова, чтобы набрать какие-то красивые и остроумные благодарности и Скофферу, и всем, с кем пришлось "генерально сражаться". Но в голове абсолютный вакуум, я лучше потом хорошие слова отдельно придумаю)))) Я знаю, что писано туманно и непонятно, плюс ко всему та деталь, за которую вполне заслуженно чуть с ноги не получила, все запутала окончательно... эх, первое личное впечатление играет дурные шутки, каюсь, даже не перечитала Шекспира, зато помню совершенно потрясающий монолог Меркуцио о снах и колдунье Мэб... вот такие шутки творит подсознание))) Ну и форма, да... кхм... вечно меня тянет в какие-то дебри. и это... спасибо всем, да. Было здорово и позитивно, что нечасто на поэтических конкурсах. Атмосфера в общем особая совершенно. Это потому что вы такие замечательные, да. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 8:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||